ID работы: 4308974

Братик...ты нечто большее для меня

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Маленькое счастье. Конец.

Настройки текста
Прошло 9 месяцев, за это время Фугаку заметил странное поведение Сакуры, а то есть, быстро менялось настроение, и тошнота, Саске не мог угодить ей иногда в еде. Вскоре он заметил что Сакура стала какой-то полненькой, и вот в один день он собрал Сакуру и Саске в гостиной и завёл разговор.... FlashBack POV Фугаку Заметив странное поведение Сакуры, и её здоровье, я заволновался, спустя время я заметил что её живот стал больше. Моё сердце сжалась, так как у меня предчувствие что она, беременна. Что бы опровергнуть это, я решил собрать Саске и Сакуру, и поговорить с ними. Вот я сижу на кресле, первый пришёл Саске, на его лице было видно волнение, кстати когда я пытался завести разговор на эту тему, они оба странно вели. Я знаю что Саске бабник, приводил домой баб и дома редко ночевал, при этом он отлично учился, и поэтому я ему не запрещал ничего. Но когда пришла Сакура в наш дом, по начало всё было как обычно, но потом он странно смотрел на неё, а она на него, я был рад тому что они поладили, но заметив как они ведут себя сейчас, я уже не очень рад. Вот уже подошла и Сакура.. -Вы наверно не подозреваете почему я вас здесь собрал, да?-они вдруг переглянулись -Нет-С волнением в голосе сказал Саске..Я посмотрел на Сакуру, она смотрела мне прямо в глаза... -Сакура, ты беременна?..-по их лицам было видно удивление...-значит я был прав, какой срок?..- А ей ведь только 17 лет, мда ну и молодёжь, ругать без полезно, поэтому придётся смирится -П..пятый м...месяц.... - От кого? Тебя изнасиловали или обоюдно? -Обоюдно...-я заметил что она вся покраснела, и посмотрела на Саске, и тут у меня ком в горле застрял.. -Сакура, от кого у тебя будет малыш?-она опустила голову, почему? - От меня, отец, я люблю Сакуру, и делай что хочешь, ругай, наказывай, я всё равно буду с Сакурой..-ого....обоюдно...хм...значит Сакура тоже его любит, боже...они ведь брат и сестра, хотя они не родные...поэтому..думаю что свадьба возможна. -Я не буду вас ругать, я рад что стану дедушкой. Конец POV Фугаку. POV Автор Фугаку после этого стал ещё бережней обращаться к Сакуре, они стали ходить на рыбалку, на шашлыки, было весело. Конец FlashBack *В больнице* -Сакура, тужься тужься, всё хорошо расслабься...Вдох выдох Вдох выдох.. -АААА..... -Сакура , родная, не сжимай мою руку так сильно, сломаешь.... А вот и плачь малыша, и это родилась девочка, она была похожа на Сакуру, такая же красивая... -Вот я и отец- Произнёс радостный Саске и сразу начал говорить список имён для девочки. Сакура мило улыбнулась и смотрела на маленькие чудо, и назвала её... -Сарада... -А? Как? -Сарада, назовём её Сарада Учиха... -Прекрасное имя любимая..-сказал Саске, и поцеловал Сакуру в лоб, после этого поцеловал и малышку Сараду. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.