ID работы: 4309297

The Fifth Mutant

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очень плохой учитель. Часть 2

Настройки текста
Из гостиной доносились чьи-то громкие мужские голоса, вынуждая Пьетро пробудиться ото сна. Юноша, едва-едва разлепляя веки, вздохнул: черт бы побрал регенерацию и его суперскорость — эта чертова секс-машина выебал его до полубессознательного состояния, не оставляя сил на восстановление, а теперь еще и мило общался с каким-то левым парнем. — Мудак, — выдавил он, выбираясь из кровати. — Как же я ненавижу тебя. Максимофф, не глядя, нацепил чужие штаны и футболку с широким воротом, едва оголяющую его плечо, и метнулся в соседнюю комнату, чтобы обломать все их планы. Он, конечно, не был бы против к ним присоединиться, но как-то не хотел прослыть скорострелом из-за своих способностей. — Утречка, — сев напротив мужчин, поприветствовал он и обратил свой взор на стол, расставленный всевозможными бутылками. – О, да у вас тут, я погляжу, самый настоящий алкобол. Я могу присоединиться? — Нет, Пьетро, — сурово ответил Логан. — Ты еще до этого не дорос. — О, так значит, чтоб трахать меня, мой возраст в самый раз? — ухмыльнулся юноша. Рыжеволосый хмурый незнакомец в бордовом махровом халате осекся и начал непонимающе их обоих разглядывать. Джеймс, прикрывая веки, тяжело вздохнул и ответил: — Он уже совершеннолетний, но вот пить я ему не позволю. Да, кстати, это Эрик — подарок президента, — представил его Логан, на что тот скрипнул зубами. — Извини, это не мое решение. Твои создатели так решили, я лишь связной. А это Пьетро — мой ученик. — Привет, — улыбнулся юноша. Эрик кивнул, и он усмехнулся. — А ты молчаливый. — Я бы так не сказал, — проговорил гуру. — Он просто еще плохо знает наш язык. — А что же ты его не учишь? — нахмурил брови Максимофф. — Да мы изучали, — проговорил Хоулетт, почесывая голову, — пока он, просматривая историю человечества, не дошел до темы «алкоголь». — А тему «секс» вы бы тоже на практике испробовали бы? — усмехнулся юноша. – О, на это я бы посмотрел. Сначала он нагибает, а потом ты его. Или вы бы просто потерлись бы членами без проникновения. Черт, я даже возбудился. — Я тебя сейчас прихлопну, — без зазрения выпуская адамантиевые когти, процедил Логан. — Сначала поймай меня, — ухмыляясь, метнулся он в прихожую и, притормозив возле дверей, добавил: — Если, конечно, сможешь, придурок.

***

Хендри был раздосадован: военные не справлялись со своей задачей и всё еще не могли обнаружить местонахождение его презента в лице наипрекраснейшего молодого мужчины, увы, лицо которого он не видел, но благодаря снимку Страйкера знал, что у того просто отличный размер; чертов гуру молчал, не интересовался текущими событиями, словно это дело было не его вовсе; плюс, ситуацию усугубляло приближение неопознанного объекта, грозящегося уничтожить всё живое. — Сэр, объект пожирает все спутники в галактике, — привлек мужчину голос ученого. — Да плевать я хотел на этот ваш объект, — вскипятился президент, вынуждая Монро сурово на него покоситься, и закатил глаза. — Ладно, черт возьми. Выясните, почему он пожирает их все. — Мы связались с мондошаванами, — подойдя к нему, доложил Страйкер. — Они в трауре, но принимают наши извинения. — А их дарование? — нахмурил он брови. — Что с ними? — Парня мы еще не нашли, — ответил тот. — А камней, что должны были прибыть с ним, вовсе не было на борту корабля. Они в руках у экстравагантной Дивы Мистик. Она вокалистка метал-группы «Бро-Мут», у них сейчас как раз проходит межгалактическое турне. Они прилетят на ваш юбилей ближе к семи вечера. — А может и не смогут, — проговорила Ороро. — Сомневаюсь, что наш внеземной разум будет дожидаться семи вечера. — Мы можем отправить своего человека за элементами во Флостон, — дослушав девушку, заявил генерал. Президент непонимающе на него уставился, и он, прочистив горло, ответил: — «Бро-Мут» там будут выступать через несколько часов. — О, отлично, — заулыбался Хендри. — Отправьте туда своего лучшего тайного агента, не хочу создавать шумиху вокруг этого. — Будет сделано, сэр, — ответил Страйкер. — Для этой сверхсекретной операции у меня в резерве имеется специально обученный человек.

***

Логан не знал, стоит ли вмешиваться во всю эту белиберду с камнями, так как они же всё равно прибудут на Землю. А вот Эрик, поведав обо всем этом, был настроен очень решительно. Бессмертный понимал, что тот просто хотел сбежать от своего навязанного хозяина, а здесь его всё равно рано или поздно обнаружили бы. — Ладно, — согласился гуру. — Мы составим тебе компанию. — Да, — воскликнул Пьетро. – Ой. То есть, куда нам предстоит лететь? — Ф-л-о-с-т-о-н, — отделяя каждую букву, ответил Эрик. — Отлично, — хлопнул Хоулетт. — Остается дело за малым: сделать паспорта, раздобыть билеты и план гостиницы. — С предпоследним возникнут сложности, — быстренько найдя всю нужную информацию в сети, проговорил Максимофф. — Завтра там состоится концерт. Самолеты будут переполнены, а гостиница будет охраняться как крепость. — О, на этот счет у меня есть мыслишка, — ухмыльнулся Логан, припоминая одного шустрого паренька, которого упоминали в каком-то шоу меньше получаса назад, и посмотрел на внеземное создание. — Эрик, у меня есть для тебя задание.

***

Чарльз, как и обещал своей кошке, заказал кошерную тайскую пищу в самом лучшем ресторанчике Бруклина, вот только сам он к ней вовсе не притронулся. То вначале санузел забился, и ему пришлось его чинить. То мать звонила и разглагольствовала о каком-то турне во Флостонский Рай, о котором он даже понятия не имел. А напоследок аппетит пропал, когда он задумался об Эрике, который никогда ему не достанется. Он, растрепав всё еще влажные волосы после душа, который он все-таки починил, выдохнул и взял в руки вилку, чтобы чем-нибудь заполнить желудок, но даже губами не смог коснуться еды — в дверь вновь позвонили. — Да черт бы вас побрал, — ругнулся он и, поднявшись с места, направился к дверям. На экране слежения высветились военные, и он, скрипя зубами, всё же открыл дверь. — Генерал Страйкер, — натянуто улыбнулся он, — какой неожиданный визит. — Не паясничай, — заявил генерал. — Я к тебе по делу. Майор, вам предстоит задание чрезвычайной важности. — Снова спасать мир? — Чарльз вскинул бровью. — Да, что-то типа этого, — серьезно ответил тот, заставляя его залиться смехом, и продолжил: — Вы должны отправиться во Флостанский Рай. Возьмете у Дивы Мистик четыре элемента жизни и доставите сюда. — Извините, что перебиваю, но почему именно я? — спросил Ксавье и сложил руки в замок перед грудью. — Я уже полгода в отставке по вашей, между прочим, вине. — Прими мои извинения, но это был приказ свыше, — ответил тот. — А теперь по этому же «приказу свыше» меня и восстанавливают, — иронично отозвался он. — Какая несусветная чушь. — Это приказ самого президента. Ослушаешься, сам знаешь, что тебя будет ожидать, — заявил генерал и указал на стеклянный сосуд возле окна. — Тебе, кажется, письмо. Майор чертыхнулся про себя: какая же это ужасная штука — власть. Да еще и в руках какого-то стремного предводителя — ни страной не может управлять, ни людьми, ни даже своей личной жизнью. — Может тебе стоит его прочитать? Вдруг там что-то важное? — спросил Страйкер и нахальным образом двинулся к капсуле. Он достал бумажки и, быстренько прочитав, улыбнулся. – О, ты выиграл главный приз «Фрикаделек» — поездку во Флостанский Рай. Вот, твои билеты. — Вы подтасовали результаты, — тяжело выдохнув, констатировал Чарльз. — А нельзя было потише сработать? — Война, сынок, требует контрмер, — ответил тот и попросил миловидную дамочку шагнуть вперед. — Майор Сцуко будет сопровождать тебя в качестве жены. Дверной звонок вновь запищал, не позволив ему ничего сказать. Он двинулся к дверям, чтобы посмотреть на гостя, но генерал, опередив его на шаг, закрыл ему обзор. — Майор, кто это? — спросил мужчина. — Что-то он мне кажется знакомым. — Так, разрешите, — едва протиснувшись, произнес Чарльз и, увидев опрятного расчесанного и постриженного Эрика в кожаной куртке, из-под ворота которого виднелся ворот черной водолазки, темных брюках и лакированных ботинках, быстренько выключил монитор. – Вау. Это… — Ты заказал «секс-услуги на дом»? — не дал ему договорить генерал. — Не думал, что ты опустишься до такого. — Вообще-то он мой парень, — быстро соврал он. — Да ладно, — шокировано выдавил тот. — Ага, — самодовольно подтвердил он. — Я очень сильно люблю его, однако, он военных на дух не переносит. Он знает, что армия разбила мой брак… — Ты сам разрушил свой брак, — перебил мужчина. — Не суть, — ответил он. — Важно, что он убьет меня. Вам нужно спрятаться. — Серьезно? — нахмурил брови генерал. — Хорошо, мы можем спрятаться, но куда, скажи мне на милость. Майор беглым взглядом разглядел квартирку и сглотнул: мест-то у него вовсе не было. Вдруг взгляд пал на холодильник, и он ухмыльнулся. Он толкнул всех трех офицеров в его сторону и открыл дверцу. — Ты шутишь? — поразился генерал. — Никак нет, сэр, — убрав все решетки, начал пихать двоих внутрь. — Не волнуйтесь, это всего лишь на минутку. — Мы не втроем не втиснемся, Ксавье, — заявил мужчина, когда он начал и генерала толкать вслед за двоими. — Втиснетесь, — заявил он и закрыл дверь. Холодильник опустился, и он усмехнулся. — Я же говорил. Майор растрепал волосы и, гордо задрав подбородок, двинулся к своему гостю. Двери квартиры раскрылись, и Эрик, состроив что-то в виде улыбки, что, несомненно, его заводила, махнул рукой. — Привет, — сухо поприветствовал парень. — Привет, — улыбнулся Чарльз. — Ты уже говоришь на нашем языке? — Еще нет, — ответил тот, словно какая-то машина. — Я учиться. Это оказаться тяжело, чем я думать вначале. — Ничего, освоишься со временем, — ответил парень и пригласил: — Зайдешь? — Да, — кивнул тот и шагнул внутрь. Он разглядел убранство и, посмотрев на него, заявил: — А у Логана больше. Я иметь в виду квартира. — А. Я так и подумал, — двинувшись к кофеварке, с неким облегчением выдавил Ксавье. – Я, в общем-то, не жалуюсь. Мне и это хватает выше крыши. Хочешь кофейку? Я, честно говоря, не мастер в приготовлении кофе, но… — он резко замолк, почувствовав чужое дыхание на своей шее, и обернулся, выдыхая почти шепотом: — ради тебя я постараюсь. Эрик ничего не ответил и неприкрыто начал его разглядывать, блуждая взглядом по глазам, губам, ключицам, заставляя его дыхание сбиваться, а сердце неистово колотиться. Мужчина дотронулся до его щеки и очертил большим пальцем скулу. — Я не хочу кофе, — заявил «бестия» и, приблизив лицо, прошептал ему в губы: — Я хочу тебя. Создание сомкнуло губы на его губах, и Чарльз, откладывая сосуд с кофе в сторону, моментально ответил ему. Эрик, продолжая целовать, прижал его к стене, развел коленом ноги и, подперев бедром, начал медленно тереться, заводя его, срывая с уст приглушенные вздохи. Майор нечленораздельно, сам от себя не ожидая, промурчал — кто бы мог подумать, что Эрик, что ранее выглядел как какой-то дикарь, окажется таким искусным любовником. — Только не говори, пожалуйста, что этому тебя научил Хоулетт, — нехотя разрывая поцелуй, едва слышно проговорил Ксавье. — Логан не учить меня, — смотря ему в глаза, ответило создание. — Я сам. Я способный. Чарльз, прикрывая веки, впился в его губы. Он активировал выдвигающуюся кровать, толкнул Эрика и навис над ним. Красавчик, явно предпочитающий иную позицию, быстро поменялся с ним местами и подмял под себя. Мужчина ловко сдернул с него футболку, снял свою кожанку и припал к груди. Эрик обвел языком твердеющие соски, причмокнул и, сыпля поцелуями, легонько куснул кожу возле пупка. — Эй, — остановил его Чарльз, — вообще-то больно. — Лжец, — приподняв голову, ответил тот и, положив раскрытую ладонь на пах, начал тереть. — А вот он честный. — Твою мать, — адресовав выражение то ли своему члену, то ли парню, что ласкал его через ткань спортивных штанов, выдавил он и откинулся назад. — Черт. Сейчас всё очарование и жесткость в постели под обжигающим взором «бестии» начали медленно таять. А Эрик, словно вовсе не внемля, стянул с него штаны с трусами, а с себя водолазку и, припав к паху, взял в рот его член. Внеземное создание, перебирая паховые волоски, облизал головку, провел языком по выступающим венкам и принялся старательно посасывать, пальцами лаская его яйца. — Черт, — процедил он и, остановив парня, потянул на себя. — Иди сюда, я покажу тебе, как надо. Не то что бы Эрик что-то делал неправильно, просто ему тоже захотелось пососать его член, думая о котором он дрочил в душе меньше часа назад. Он уложил парня на лопатки и, вновь оказавшись сверху, расположился в перевернутом положении относительно него и облизнулся. — А теперь, — доставая член парня из штанов, проговорил Чарльз, — чувствуй, запоминай, повторяй. Майор сглотнул — член парня действительно был большим и толстым, что он даже задумался о сохранности своей задницы, если тот все-таки будет сверху. Он мотнул головой и, обхватив губами головку члена, начал медленно водить по нему языком. Эрик, привлекая его внимание на себя, повторил те же манипуляции, и Чарльз приглушенно промычал. В отместку мужчина, взяв в руки член, начал ему дрочить, а губами ласкать головку, и «бестия» в точности стал повторять за ним. Создание шлепнуло его по заднице, заставляя вздрогнуть и невольно поддаваться бедрами, и он, облизнувшись, вернулся к минету. Скользкие и холодные пальцы коснулись ануса, неволя его вздрогнуть от неожиданности, но уже через пару секунд ощущая настойчивость расслабиться — Эрик, смочив пальцы смазкой, начал его растягивать, обводя колечко мышц и уверенно проталкивая пальцы внутрь. Майор простонал, поддавшись бедрами, но пальцы вдруг исчезли, заставляя его протестующее рыкнуть, а сам мужчина выполз из-под него и, потянув его следом, поставил на колено-локтевую так, что животом он лежал на кровати, а коленями касался пола. Мужчина вновь смочил пальцы лубрикантом и начал растягивать, трахая его пальцами и легонько кусая ягодицу. — Черт, — простонал Чарльз, царапая постель: в таком положение он резко ощутил себя героем порно, в котором не было ни завязки, ни кульминации, ни смысла, а был лишь чистый животный трах. — О, черт возьми, да. — Нравится? — нависнув над ним, спросил Эрик, всё так же продолжая трахать его пальцами. — А если так? Мужчина с неким садизмом, касаясь пальцами простаты, куснул его плечо, заставляя вскрикнуть, но тут же размашисто облизал, и он, обхватив его шею рукой, едва зарываясь в волосы и постанывая, впился в его губы: он никогда не замечал у себя мазохистские наклонности, но всё что проделывал «бестия» возбуждало его до чертиков. Красавчик, нехотя отделяясь, причмокнул его губы и, щедро облив смазкой член, вошел в него. Эрик подождал минутку, пока он привыкнет к ощущениям, и по согласному вздоху начал двигаться. Майор, не сдерживая себя, стонал и вскрикивал до хрипоты, а создание, входя в него всё глубже и сильнее, вновь нависло над ним и прикусило вновь плечо, ставя заметный засос со следами зубов. Мужчина трахал его грубо, страстно, до бессилия – так, как он хотел вначале, — и, обхватив его член рукой, а второй давя на поясницу, начал водить кулаком в такт своим движениям. Чарльз, вскриком смешиваясь со страстным стоном парня, содрогнулся в оргазме, и Эрик, толкнувшись, обильно кончил в него почти что следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.