ID работы: 4311842

Начать с начала

Гет
R
Завершён
99
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 27 В сборник Скачать

Где они теперь?

Настройки текста

Вайлет Эриа (Хейз)

      Вайлет была воспитана в почитаемой семье Троек, родители ее преподавали в университете Лабрадора. Поскольку у нее не было ни братьев, ни сестер, с самого рождения родители возлагали на дочь большие надежды. Девушка всегда строила великие планы на жизнь. Представляла, как будет жить вместе с мужем и детьми, а их она хотела много. Представляла, как они жили бы в большом просторном доме будучи старыми, окружаемыми внуками, как они бы умерли в один день… Но судьба сыграла с ней злую шутку.       Когда ей было всего восемнадцать, девушку отдали в жены за Кеннета Эриа — одного богатого чиновника из Дакоты. Девушка не отказывалась от брака, потому что никогда не могла возразить против решения родителей. Вскоре девушка полюбила своего мужа, однако тот оставался к ней холоден. Спустя несколько лет брака, который девушка позже начала считать своими кандалами, они развелись. Родители отвернулись от дочери и публично выставили за дверь, когда девушка покинула дом мужа.       Первое время Вайлет поддерживала связь с Америкой, однако позже, после визита Америки во дворец, связь их прекратилась. Америка сильно отдалилась от подруги, а после незначительной ссоры, причиной которой послужил отказ от предложения, уже короля, Максона, девушки больше не виделись. Вайлет очень скучала по подруге и ее детям, но гордость не позволяла сделать первый шаг. Однако преступив ее, Вайлет попыталась отыскать подругу, но развод с мужем ударил и по ее связям. Девушка не смогла отыскать подругу.       Хотя она и была Двойкой, но денег ей не хватало. Лучшая подруга исчезла, Селеста не отвечала на звонки, а все ее прежние «друзья» отвернулись, стоило ей потерять положение жены знатного человека. Девушка навсегда покинула Анджелес и переехала в Бониту. Она познакомилась с новыми людьми, нашла друзей и новую жизнь.       Однажды, она довольно поздно возвращалась домой после посиделок с друзьями. Ее дом располагался на границе с трущобами. Друзья нередко предлагали переехать оттуда, но девушке нравился район и атмосфера, царящая там с наступлением ночи. Это сыграло с ней злую шутку. Она возвращалась домой, совершенно одна. Неожиданно на нее напал какой-то бродяга. Он ударил девушку ножом несколько раз и, не обнаружив у нее ни денег, ни драгоценностей, сбежал.       Девушка лежала на земле и смотрела на небо. Она не боялась смерти. Ей было даже смешно. Смешно потому, что у нее в голове была сотня самых разных вариантов будущего. И ее, временами через чур позитивный, взгляд на жизнь никогда не мог выдать такого расклада. Она лежит на еще горячем асфальте, на небе приветливо светят звезды, некоторые из них приветливо мигают, а из ран льет кровь, отбирая у нее драгоценные секунды жизни. Девушку нашли на следующий день. Убийство в трущобах — дело обычное, поэтому никто и усилий не приложил чтобы найти того бродягу.

Карисса Кросс

      Даже после гибели своего брата, Карисса осталась с Америкой. Она узнала о повстанцах севера. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что в рядах северян был Адам — ее давно потерянный возлюбленный, в смерть которого девушка не верила. Сам же Адам искал ее, и был благодарен Августу за то, что они, по его мнению, помогли найти Кариссу.       Вскоре они поженились. Девушка рассказала мужу о Америке и ее детях. Адам же, считавший себя все еще должником Августа, рассказал обо всем главе повстанцев. После этого, Америка прекратила всякое общение с Кариссой.       По началу девушка очень злилась на мужа и хотела объясниться перед подругой. Однако, вскоре девушка узнала, что беременна, но все равно порывалась поехать в Каролину. Позже, эта проблема отошла на второй план. Карисса родила сына, ставшего гордостью родителей.

Селеста Ньюсом

      После Отбора Селеста стала более известной, чем раньше. Ее можно было лицезреть на обложках практически на всех модных журналов. Девушка получала большие гонорары со съемок, а популярность ее не угасала. Однако девушка поймала себя на том, что ей больше это не нужно.       Дружба Селесты и Америки оборвалась сама собой. Селеста посылала кучу писем подруге, однако не получила ни одного ответа. Звонков тоже не было. Это сильно ранило девушку, и она прекратила все попытки выйти на контакт с подругой.       Судьба решила поиграть и с Селестой. Девушка влюбилась. Но не в в знаменитого Двойку и не в мэра какой бы то ни было провинции. А в четверку. «Жалкого Четверку» — сморщив носик, сказала бы она раньше. Девушка пожертвовала своим положением и популярностью, став Четверкой, работала на обычном заводе. Но она ни на секунду не сомневалась в своем выборе. Она пожертвовала ради любви. Любви, которой ее окружил муж и которая помогала им пережить все невзгоды.

Крисс Шрив (Эмберс)

      После развода с Максоном, Крисс словно обрела второе дыхание. Она почувствовала свободу, и даже дышать ей было легко. Однако, она не могла все бросить и уехать куда глаза глядят — бывшая принцесса была очень привязана к своей дочери, которая никогда бы не смогла покинуть дворец вместе с ней.       Любовь к Максону прошла, все преграды исчезли, и теперь перед девушкой стоял непростой выбор — дочь или свобода. И она выбрала дочь… Осталась во дворце и продолжала присутствовать в ее жизни, наблюдая за тем, как из хрупкой девочки постепенно вырастает сильная, волевая девушка. Крисс очень гордилась своей дочерью и всегда была рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.