ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лорен ехала на предстоящую фотосессию. В машине играла музыка. В ЛА в полной мере наступила весна. Одета она была в рваные джинсы, свободную белую майку, кроссовки и кепку, надетую козырьком назад. Звонок телефона отвлек девушку от мыслей, звонил ее папа. Она взяла телефон в руку, следя при этом за дорогой, и ответила на вызов. -Привет, пап. -Привет, солнышко. Ты уже едешь? -Да, я практически на месте. Ты что-то хотел? -Я звонил узнать, не забыла ты. -Нет, как я могу. - сказала, улыбаясь, девушка. -Вот и хорошо, ладно, не буду отвлекать, удачи, малышка. -Спасибо папуль. Девушка отложила телефон и продолжила свою поездку.

***

Отступим немного от истории и расскажем о Лорен, и чем она занимается. Лорен 23 года, работает фотографом, несмотря на свой юный возраст она достаточно известна и успешна в этой индустрии. Она живет в просторном доме и у нее есть пес породы хаски по кличке Арчи. Еще ей нравится рисовать, и она довольно хорошо разбирается в технике. У нее есть 2 лучших подруги, они знакомы с детства, их зовут Нормани и Элли. А теперь, пожалуй, вернемся к рассказу.

***

Сегодня должна была состояться фотосессия новой коллекции одежды довольно известного бренда. Лорен подъехала к месту, где ее уже ждали. Она припарковалась и вышла, к ней подошел Джейк – креативный директор и друг Лорен. -Привет, Лорен. Пойдем, познакомишься с моделями. -Привет, Джей. Пошли, они готовы? -Почти. -Хорошо, я как раз успею подготовиться. Они зашли в шатер, где готовились модели. Лорен познакомилась с ними и успела даже немного поговорить перед фотосессией. Фотосессия прошла очень хорошо, была веселая атмосфера, все шутили, смеялись. Когда все было закончено, Лорен, попрощавшись со всеми, взяла флешку с фото и поехала в студию. Стоя на светофоре, девушка решила позвонить Нормани. -Алло. Привет, Ло. – веселым голосом ответила девушка на том конце. -Привет, Мани. Не хочешь пообедать? -С удовольствием. -Не могла бы ты спросить Элли, а то мне за рулем не очень удобно это делать? -Конечно. Я у нее сейчас спрошу, а после тебе перезвоню. -Хорошо, буду ждать. Загорелся зеленый, и девушка продолжила свою поездку. Припарковавшись, Лорен вышла из машины, поставила машину на сигнализацию и пошла в сторону здания. Поздоровавшись с охранником, она поднялась на лифте на нужный этаж и, дойдя до нужной двери, открыла ее. На шум открывающейся двери, мужчина поднял голову и улыбнулся девушке. -Привет еще раз, пап. –весело проговорила Лорен. -Привет, малышка, –так же весело ответил Майк, -Как все прошло? -На самом деле все было очень хорошо и весело. -Я рад, что все прошло хорошо. –он подошел к девушке и обнял ее, а она обняла его. Простояв в обнимку несколько минут, они присели за стол. -Я тебе, кстати, привезла флешку. – Лорен достала из кармана флешку и протянула ее отцу. Он взял ее из рук дочери и положил на стол. В этот момент у Лорен зазвонил телефон, это была Мани. -Да, Мани. -Ло, Элли только за. –радостно проговорила подруга, что заставило Лорен улыбнуться. -Я сейчас в студии, давайте в нашем кафе через 20 минут, успеете? -Конечно успеем, все, через 20 минут встретимся. –сказала девушка и отключилась. Засунув телефон в карман, она попрощалась с отцом, девушка вышла из здания и, сев в машину поехала к подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.