ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
В это же время Камила направлялась на работу, наслаждаясь чудесной погодой. Каждый день до работы она заходила за своим любимым кофе, а после продолжала свой путь на работу. У нее есть машина, но так как добираться по утрам на машине бывает сложно из-за пробок, она ходит пешком. Сегодня она надела узкие укороченные брюки темно-синего цвета, пиджак в тон брюкам, белую блузку и черные туфли. Расскажем немного о Камиле. Ей 22 года, работает она в компании ассистентом у Эми Роденфельд. Ей очень нравится эта работа, к тому же с начальницей у нее хорошие отношения. Она любит петь и сочинять песни. Живет в уютном небольшом доме одна, ее родители живут в другой части города, еще у нее есть младшая сестра Софи. Так же у нее есть лучшая подруга Дайна, которую она знает с пеленок, так как их родители хорошие друзья с давних времен. Зайдя в кафе и взяв кофе, она направилась на работу. Девушка зашла в здание, прошла к лифту. Когда он приехал, зашла, нажала нужный этаж и стала ждать приезда. Пройдя по коридору, она зашла и села на свое рабочее место, включила компьютер и стала ждать начальницу. Через 5 минут к ней зашла Дайна, они работали в одной компании. -Привет, Мила. — улыбнувшись, проговорила подруга. -Привет, ДиДжей. Я тебе кофе взяла, держи. — сказала девушка и протянула стакан. -Спасибо, Чанчо, ты знаешь, что мне нужно утром. Мисс Р. еще нет? -Всегда рада помочь. Нет. — Камила посмотрела на часы, они показывали 8.51. — скоро будет, а ты что, соскучилась по ней? — шутя, произнесла шатенка. -Да ну тебя, идиотка. — засмеялась полинезийка и ударила подругу в плечо. -Ау, Дайна, у меня же синяк будет. — обиженно проговорила Камила. -Иди сюда. — девушка подошла и заключила кареглазую в свои медвежьи объятия. В этот момент в приемную зашла Эми и улыбнувшись произнесла: -Решили начать день с объятий, я смотрю?! Девушки отпрыгнули от неожиданности друг от друга и залились краской. -Оу….эм….мисс Роденфельд… — было видно, что Камила смущена, Эми эта картина позабавила, и она невольно улыбнулась. Начальница небрежно махнула рукой и сказала: — Все хорошо, я просто не смогла удержаться. Эти слова заставили девушек улыбнуться и вздохнуть с неким облегчением. Дайна поняла, что пора уходить, чмокнула Камилу в щеку и, сказав, что в обед она к ней еще зайдет пошла на свое рабочее место. Проводив подругу взглядом, девушка решила узнать у начальницы какие планы на сегодня. -Эм, мисс Роденфельд, какие указания будут на сегодня? -Пока никаких, сделай мне кофе, если будут какие-то поручения, я скажу. Дальше рабочий день проходил в привычном и спокойном русле. В обед Камила с Дайной, как и каждый день, когда не было завала на работе, отправились в кафе, которое было неподалеку от их работы. После обеда, вернувшись на работу, Камила выполнила несколько поручений мисс Р. В общем, рабочий день прошел неплохо. Проходя мимо небольшого парка, девушка увидела маленькую плачущую девочку и решила подойти и узнать, что у нее произошло. -Хей, что случилось? — обеспокоено спросила девушка. Малышка посмотрела на нее и всхлипывающим голосом произнесла: -Мой кот прятался от собаки и залез на дерево и теперь не хочет слазить. -Оу, это плохо. Давай я попробую его снять. Не плачь. — ободряюще произнесла Камила и, сняв туфли и пиджак полезла на дерево. Она сняла котенка и теперь пыталась слезть вместе с ним вниз, но выходило как-то не очень. Лорен ехала домой и думала чем ей занять оставшийся вечер и вдруг, ее взгляд остановился на маленькой девочке, которая стояла у дерева и девушке, что пыталась с него слезть. Приняв решение помочь горе спасительнице, она подъехала к тому месту, вышла из машины и пошла узнавать, что же там произошло. -Эй, что случилось? -Мой кот залез на дерево, а мисс помогает мне его снять. -Понятно….эм…как тебя зовут? -Лейси. — отозвалась девочка. -Хорошо, Лейси, сейчас мы снимем твоего кота. — улыбаясь произнесла Лорен. Зеленоглазая посмотрела вверх и увидела девушку, что была одета совсем не в ту одежду, чтобы спасать котиков. -Мне кажется, такая одежда совсем не подходит для данных случаев. — улыбаясь проговорила девушка. Камила нахмурилась и произнесла: -Ну не буду же я бегать домой и переодеваться, если мне придется снимать котов с деревьев. Лучше бы помогла. -Хорошо, хорошо, я же просто пошутила. Сейчас, подожди секунду, я за пледом схожу, чтобы кота поймать. Через минуту Лорен пришла вместе с большим пледом в руках и попросила девочку подержать с другой стороны плед. -Давай, скалолаз, кидай кота, мы поймаем. Камила закатила глаза на данное прозвище и еле сдержала улыбку, ведь эта девушка чем-то ее привлекала, но она отогнала это наваждение, сослав все на симпатию, и кинула кота вниз на плед. Внизу Лорен и Лейси поймали кота. Вытащив его из пледа, девочка забрала кота и поблагодарив девушек, убежала домой. Лорен отбросила плед в сторону и посмотрела вверх. -Давай, слазь, только ты там осторожней. -Я…не могу, боюсь упасть. — испуганно проговорила Камила дрожащим голосом. -Ты не упадешь, если что, я тебя поймаю, обещаю. -Я тяжелая и ты не поймаешь меня. Лорен закатила глаза и посмотрела на кареглазую. -Поймаю, если я так говорю, значит так и будет. Слазь, не спеши. -Х-х-хорошо. Девушка начала аккуратно спускаться, но неожиданно ветка в ее руке хрустнула, и она начала падать вниз. Лорен очень переживала за девушку, хотя не могла понять почему, ведь она ее видит впервые, а такое чувство, что она знает ее очень давно. К тому же ей не хотелось, чтобы этот горе спасатель пострадал, и Лорен могла поклясться, что ей понравилась эта кареглазая девушка. Она внимательно следила за ее движениям, готовая в любой момент подхватить. И вот, она увидела, что та начинает падать и тут она не на шутку испугалась за нее. Упала она прямо в руки Лорен. Темноволосая поняла, что девушка совсем не тяжелая, как она ей раньше доказывала, а была совсем наоборот, легкой, как перышко. Камила боялась, что девушка внизу ее не поймает, но после падения она поняла, что зеленоглазая не соврала, когда сказала, что поймает ее. Сердце гулко стучало в груди, девушка открыла глаза и столкнулась с обеспокоенным взглядом зеленых глаз. Время вокруг, казалось, остановилось. Камила не могла оторваться от глаз обладательницы черных волос, что держала ее в своих руках очень крепко. И она заметила, что в этих объятьях ей спокойно, как раньше ни с кем не было. Лорен казалось, что все так и должно быть, как сейчас. Спасительница открыла глаза, и сердце Лорен пропустило удар. Она была невероятно красивой и тут Лорен поняла, что она вляпалась. В этот же момент Камила подумала об этом же. Прочистив горло, Лорен произнесла: -Поймала. — и не произвольно улыбнулась. Эта улыбка подтвердила Камиле, что она точно втрескалась в эту невероятно красивую обладательницу зеленых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.