ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Поняв, что это неприлично, так долго держать незнакомую девушку на руках, Лорен аккуратно опустила Камилу на ноги. Она уже хотела спросить имя у этой прекрасной особы, но ее намерения прервал телефонный звонок, звонила Элли. Улыбнувшись, зеленоглазая подняла трубку. -Привет, Лорен. -Привет, солнышко. – Элли так часто называли, за ее веселый характер и умение поднимать настроение, когда поднять его достаточно сложно. Камила пошла обуваться и надевать пиджак, когда ее спаситель, говорила по телефону. И уже подумывала о том, что нужно бы спросить имя у девушки, что несколько минут назад поймала ее, не дала упасть и повредить себе что-то. Но услышав, что она назвала своего собеседника «солнышко» передумала, ведь зачем спрашивать имя и развивать их разговор, если это ни к чему в дальнейшем не приведет. Расстроившись, но решив не подавать виду, она поспешила домой. -Что нам принести с Мани? -У меня все есть, пиццу закажем вместе. Жду, как и договаривались. – договаривая эти слова, она увидела, что шатенка подняла пиджак и пошла вперед, оставляя ее одну. -Хорошо, до встречи. Брюнетка убрала телефон в карман джинс и поспешила за девушкой. Ей очень хотелось узнать, как зовут кареглазую и возможно обменяться номерами, чтобы встретиться в скором будущем. -Могу я узнать имя той, кого «спасла» несколькими минутами ранее? -Я думаю это совершенно неважно. – сухо проговорила скалолазка. -Почему? – смутившись, спросила Лорен. -Мне пора, к тому же тебя ждет твоя девушка. Спасибо, что поймала и прощай. – проговорив это, девушка ускорила шаг, оставляя недоумевающую брюнетку одну. -Но у меня нет девушки… - тихо проговорила зеленоглазая. Лорен развернулась и медленно побрела к машине. Она не могла понять, почему незнакомка решила, что у нее вообще кто-то есть. Ведь на самом деле у нее не было никого, только Арчи. Достав брелок и отключив сигнализацию, девушка села в автомобиль и поехала в сторону дома. По пути она заехала в супермаркет и купила немного еды. По пятницам девушки втроем собирались по очереди у каждой дома и устраивали ночевки. На этой неделе они ночевали у Лорен. Закупившись продуктами и кормом для своего любимого «мужчины», Лорен отправилась домой. Занеся сумки с продуктами в дом и загнав машину в гараж, девушка пошла разбирать сумки и раскладывать все по местам. Она почувствовала мокрый нос, который уперся ей в ладонь и тепло улыбнулась. Обернувшись и присев на колени перед псом, Лорен почесала его за ухом, а после обхватила его морду обеими руками и чмокнула в нос. Ответом ей послужил мокрый язык хаски, который начал облизывать все ее лицо, что заставило Лорен громко рассмеяться. Арчи всегда поднимал настроение брюнетке. -Ну, все…перестань – смеясь, девушка начала уворачиваться от пса, который и не собирался останавливаться. Арчи всегда чувствовал, когда его хозяйке плохо и старался помочь, как только мог. Как вот, например, и сейчас. [ хаски Лорен: https://pp.vk.me/c630626/v630626423/250a4/gRdf4BuMkWU.jpg ] Спустя некоторое время после того, как Лорен все же смогла убедить пса перестать ее облизывать, она его покормила и пошла на второй этаж. Она решила, что нужно постараться забыть о той незнакомке, что заполнила все ее мысли, так как найти ее, не зная ее имени, было очень проблематично. К тому же та дала четко понять, что она не заинтересована в общении. Сняв с себя всю одежду, она отправилась в ванную, там она закинула вещи в корзину, а после направилась в душ. После душа, одевшись в свободную черную майку и домашние шорты, она спустилась вниз и стала ждать подруг, которые должны были скоро придти. Звонок в дверь оповестил хозяйку дома, о том, что кто-то пришел. Открыв дверь, к ней в дом вошли две девушки, как вы уже поняли, это были Элли и Нормани. Поздоровавшись, они прошли в гостиную и сели на диван. Элли заказала пиццу, а Нормани и Лорен в это время пошли на кухню, чтобы взять воду, стаканы, чашку с попкорном и чипсами. После они все вместе устроились на диване и стали обсуждать все, что с ними произошло. Позже к ним присоединился и Арчи, он лег на диван. Туловище его лежало между Лорен и Мани, а голова - у зеленоглазой на коленях. Она пыталась не думать о шатенке, но выходило не очень. Подруги заметили, что Лорен сегодня какая-то отстраненная и задумчивая, что было на нее совсем не похоже и решили спросить что же произошло. Первой разговор начала Нормани. Н: - ЛоЛо, что с тобой? – обеспокоенно спросила девушка. Л: - Все хорошо, Мани. Э: - Что-то слабо верится, давай выкладывай, что стряслось. И Лорен рассказала всю эту историю от начала и до конца, ведь подруги всегда помогали ей разобраться и сделать правильный выбор. Л: - Мне казалось, что я видела, что интересна ей. – грустно сказала девушка. Э: - Я думаю, она подумала, что у тебя кто-то есть, так как ты назвала меня солнышко при нашем разговоре. Н: - Я согласна с Элли. Л: - Блять…. – застонала Лорен и закрыла лицо ладонями, - почему я такая идиотка, ведь все могло быть иначе, как….как мне теперь ее найти и все объяснить, я ведь даже ее имени не знаю?! Э: - Я уверена, что вы с ней обязательно встретитесь, если это нужно. Л: - Будем надеяться. Н: - Может, вы снова встретитесь, когда она будет снимать кота или кошку с дерева и тогда ты ей все объяснишь, а мы ей подтвердим. Не переживай, Ло. – улыбаясь, проговорила подруга, и они вместе с Элли обняли Лорен. Дальнейший вечер и ночь прошли довольно весело. Они много чего обсудили, посмеялись над смешными моментами и с Мани, которую несколько раз за вечер успел облизать хаски. Нормани не была против этого, но делала вид, что ей противно. Лорен решила, что если судьбе угодно свести их вместе снова с той таинственной незнакомкой, то в следующий раз она ее точно не отпустит, ну или хотя бы узнает ее номер телефона, или имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.