ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
Разувшись и убрав продукты на места, девушки решили выпить сока. Освежившись, девушки пошли наверх. -Насыщенный день вышел. –проговорила шатенка и легла на кровать. -Это уж точно. –присоединилась брюнетка и легла на другую половину кровати. Мила приподнялась на локте и провела подушечкой пальца по тату Лорен, что было около сгиба локтя. -Ты бы хотела сделать еще тату? –поинтересовалась младшая девушка, не переставая нежно водить пальцем по цифрам. -Думаю да, но только не сейчас, немного позже. А ты? -Я как-то не думала об этом раньше. Даже не знаю. –пожала плечами кареглазая. –А что бы ты хотела набить? – с интересом спросила Камила. -Возможно цветы, я еще точно не решила. Думаю, как решусь, я придумаю, что и ты мне в этом поможешь. –с улыбкой произнесла брюнетка. -Я? Каким это образом?–удивилась Мила. -Ты, кто же еще. Может ты мне подскажешь отличную идею для тату, которая мне понравится. -Эм, может быть. –пожала плечами шатенка. Камила наклонилась к Лорен и нежно поцеловала ее, в последующем углубляя поцелуй. Поцелуй был медленным, нежным. После того, как Мила отстранилась и легла на кровать, Лорен встала и, взяв домашнюю одежду, направилась в ванную, перед этим чмокнув свою девушку в губы. Камила осталась в комнате, вскоре к ней пришел Арчи, который положил свою голову на живот шатенки, а та в свою очередь начала чесать его за ухом. Быстро приняв душ, Лорен надела одежду и вышла из ванной. Она зашла в комнату и увидела следующую картину: Камила лежала на кровати и гладила Арчи, чья голова лежала поперек живота девушки. Камила, увидев, что брюнетка уже вышла, приподнялась на кровати, а после и совсем встала. Когда девушка проходила мимо зеленоглазой, то почувствовала руку на своем запястье, что не давала идти ей дальше. Далее ее развернули, и она оказалась лицом к лицу с брюнеткой, которая обняла ее за шею и сладко поцеловала. Камила обняла зеленоглазую за талию и приоткрыла рот, чем и воспользовалась старшая девушка, проскользнув языком в рот шатенки. Лорен провела языком по небу Камилы, от чего та улыбнулась сквозь поцелуй, потом по языку, который обхватила губами и слегка пососала. От этого действия из уст шатенки вырвался стон, а пальцы сильней сжали ткань майки. Лорен выпустила язык из плена своих губ, напоследок проведя по его кончику языком. После она медленно отстранилась от шатенки и нежно поцеловала ту в уголок губ. -Я пойду вниз, приготовлю нам что-то, думаю, ты так же сильно хочешь есть, как и я. -Очень хочу. –призналась девушка и улыбнулась. -Иди в душ, буду ждать тебя на кухне. –сказала девушка. -Окей. Я быстро. –проговорила девушка и поцеловав фотографа в щеку, направилась в душ. -Не сомневаюсь, что ты быстро. –улыбнулась девушка и следом за Камилой вышла из комнаты, а после направилась вниз на кухню. Пес так же отправился вслед за хозяйкой. Лорен зашла на кухню и наложила еды Арчи, а так же налила воды. После чего подошла к холодильнику и стала думать, чтобы ей приготовить, рассматривая его содержимое. Холодильник был полон всем, чем только можно. Зеленоглазая решила приготовить овощи в духовке и стейк. Достав все необходимые ингредиенты, девушка принялась за готовку. Сначала она решила взяться за овощи, а потом уже за мясо. Девушка включила духовку на определенную температуру и начала готовку. Лорен порезала овощи (картофель, помидоры, морковь, кабачки, перец, лук) и сложила их в большую миску. После чего добавила масло и приправы, затем выложила на противень, на котором была уже расстелена фольга, которую зеленоглазая постелила ранее, и стала ждать, когда нагреется духовка. Спустя некоторое время, девушка открыла духовку и отправила туда противень с овощами, после чего засекла время, когда они будут примерно готовы. И приступила к мясу, что уже ждало своей очереди, лежа на тарелке. Фотограф разделила кусок на две равные порции и подготовила все к его жарке, но тут она вспомнила про телефон, что остался наверху в спальне. Лорен вымыла руки и, вытерев их, направилась вверх по лестнице. Зайдя в комнату, девушка увидела телефон, который лежал на комоде. Лорен подошла и взяла его, она уже было хотела идти назад, но повернувшись, она увидела Камилу, что стояла в одном полотенце. Девушка покраснела, увидев брюнетку здесь, ведь она думала, что зеленоглазая на кухне готовит ужин, но оказалось не так. -Ты снова забыла взять одежду, Камз? –улыбаясь, произнесла брюнетка. -Угу. -Понятно. Лорен пропустила девушку к шкафу, из которого та взяла шорты и майку и она уже развернулась, чтобы идти в ванную, как тут ее полотенце, что было на ней, упало к ногам, открывая вид на ее нагое тело. Лорен стояла рядом, когда полотенце развязалось и упало с тела девушки к ее ногам. Лорен явно не ожидавшая такого, впала в ступор и стала рассматривать голое тело девушки напротив, хотя она пыталась перебороть себя и не смотреть туда, где еще секунду назад висело полотенце. Глаза медленно путешествовали по загорелому телу, на котором все еще оставались капельки воды. Сначала девушка увидела изящную шею, после выпирающие ключицы, перед взором девушки открылась небольшая, но идеально-красивая девичья грудь с небольшими ореолами вокруг сосков. Брюнетка переборола желание подойти и накрыть своими ладонями грудь шатенки, что манила ее. Спускаясь ниже, девушка увидела плоский и подтянутый живот, опустив глаза еще ниже, Лорен обнаружила выпирающие кости бедер, которые служили началом худых и красивых загорелых ног. Все тело Камилы было идеально, без единого изъяна, в некоторых местах были родинки, но это совсем не портило красоту, скорей делало ее еще выразительней и красивей. Зеленоглазая взяла себя в руки и, прочистив горло, проговорила: -Эм….прости, что я пялилась….Извини. –Лорен подошла к Камиле и наклонилась, чтобы взять полотенце и отдать его девушке. От Камилы пахло ванилью и клубникой, а так же было что-то еще, но Лорен пока не поняла что же это. Девушка подняла полотенце и обернула его вокруг шатенки, что стояла безумно красная и смущенная. Ее взгляд был устремлен в пол, и она совершенно не могла найти в себе смелости, чтобы посмотреть на Лорен. -Спасибо. –тихо поблагодарила кареглазая. -Как оденешься, спускайся вниз, ужин практически готов. –Зеленоглазая взяла телефон и вышла из комнаты, мысленно ругая себя за такую глупость. Фотограф начала готовку мяса, когда она его обжаривала, то краем глаза увидела Камилу, что шла на кухню. Шатенка села на стул, все так же, не смотря на Лорен и не говоря ей ни слова. Ужин прошел в напряженной тишине, в принципе так же прошла и подготовка ко сну. Заснули девушки одна с чувством вины, а другая с чувством неловкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.