ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Примечания:
После чего подбежала к Софи и попросила ее, чтобы та накрасила ей губы красной помадой. Через несколько секунд, Камила была с красной помадой на губах и ждала Лорен, которая пришла спустя где-то минуту или две. Майк сказал, что Мила сейчас подойдет, когда брюнетка потеряла кареглазую. Лорен разговаривала с Джейком, который стоял недалеко от Майка, когда почувствовала мягкие губы, что докоснулись до ее щеки, потом рядом с подбородком около губ, а после на шее. Все это время были слышны щелчки камеры. Когда Камила отстранилась от Лорен, брюнетка увидела, что губы той были в красной помаде. Девушка на автомате дотронулась до своей щеки, где ее несколько секунд назад поцеловала Мила и, отодвинув руку, девушка увидела на ней красный след. Лорен взглянула на шатенку, что сейчас стояла и широко улыбалась, глядя не нее, из-за чего на лице брюнетки тоже расцвела улыбка. Щелчки камеры не затихали ни на секунду. Л: -Ты меня «пометила»? –улыбаясь, спросила зеленоглазая. К: -Да, потому что ты моя. И просто потому, что мне очень захотелось это сделать. Л: -Вон оно что. –протянула девушка, а после отошла от Милы, направляясь к Софи, что стояла с той «знаменитой» помадой. Старшая девушка взяла помаду и накрасила губы, после чего вновь последовала к Камиле, которая начала пятиться назад, при этом широко улыбаясь. К: -Нет, Ло. Не надо. Л: -Иди ко мне. К: -Неа. –девушка развернулась и собиралась уже убегать, но сильная женская рука потянула ее назад, от чего шатенка припечаталась спиной к груди Лорен. Зеленоглазая опустила голову и докоснулась до оголенного плеча девушки, поцеловав его. После такие же следы-поцелуи она оставила на шее и несколько на лице. Когда закончила, то отстранилась и прошептала на ухо Камиле: -Вот теперь все честно, малыш. Камера и фотограф работали вовсю не покладая рук. Фото обещали быть сексуальными, веселыми и милыми. М: -Ну что же, мы сегодня хорошо постарались и повеселились. Думаю, фото будет много хороших. Лорен, я абсолютно все кину тебе на флешку и завтра тогда отдам. –предложила отец. Л: -Хорошо, пап. Ну мы тогда пошли переодеваться и домой. –проговорила девушка. М: -Конечно идите. Л: -У меня идея, давайте на память сделаем фото или селфи. Или и то и то. Все сразу же поддержали идею. Сначала они все сделали селфи на телефон Лорен, а после Майк поставил фотоаппарат на штатив и нажав на таймер, пошел к остальным. Фото получилось запоминающимся. Как на телефоне, так и на камере. После Лорен взяла Камилу за руку и они отправились к раздевалкам, чтобы переодеться в свою одежду и поехать домой. Лорен пришла мысль в голову, и она решила озвучить ее, надеясь, что Камила не будет против. -Эй, Камз. –обратилась она к девушке. -Что такое, Ло? -Давай сделаем селфи, пока не смыли это все и отправим девчонкам в групповой чат? -Давай. –радостно проговорила младшая девушка. Подруги удобно стали друг с другом, а после Лорен нажала на кнопку и они сделали фото, после поменяли позу и сделали еще одно. Так, меняя позы, девушки сделали в обще сложности 3 – 4 фото. А после переоделись в свою одежду и, попрощавшись со всеми, вышли и направились к машине. Лорен завела машину, и девушки двинулись в сторону дома. По пути Камила отправила селфи с Лорен в групповой чат, через минуту пришли ответы от подруг. Которые Мила поспешила прочесть зеленоглазой. К: *фото* Э: Чем вы там занимались, шалунишки? ;) -Я могу рассказать им, что мы были на фотосессии? –спросила шатенка. -Да, малыш. Конечно. Что там написали? –поинтересовалась девушка. -Цитирую Элли: «Чем вы тут занимались, шалунишки?» и подмигивающий смайлик. -Я и не сомневалась насчет Элли, она такая. –засмеялась брюнетка, ее смех подхватила и Камила. Н: Вы решили друг друга пометить таким образом? :D К: У нас была фотосессия с Ло и ее папой :) Д: Так вот почему я тебя не видела сегодня в офисе после обеда. К: Меня Эми отпустила :) -Нормани спросила, что мы решили пометить друг друга таким образом. -Ну, вообще, это ты начала, Камз. –ухмыльнулась девушка и чмокнула девушку в щеку, пока они стояли на светофоре. -Но ты-то тоже так сделала потом. -А тебе что, не нравится, что твое лицо, шея и плечо в моих поцелуях? –изогнула бровь зеленоглазая. -Эй, я ведь такого не говорила. –возразила кареглазая. -Ну, вот и хорошо. Мне тоже нравится быть поцелованной тобой. –нежно улыбнулась старшая девушка. Э: Что была за фотосессия? Н: Да, что за фотосет? -Девочки спрашивают, что это за фотосессия была. -Скажи, что они увидят позже все. -Окей. К: Позже увидите ;) Н: Эй, ну скажите :( Намекните хоть. К: Неа :Р Н: Окей, позже так позже. К: :) -Нужно заехать в магазин, молоко кончилось и хлеб. -Окей, поехали. Может, сотрешь помаду? –спросила скалолазка. -Ты хочешь, чтобы я ее стерла? –уточнила фотограф. -Если честно, то нет. Мне нравится. –призналась Камила, смущаясь. -Мне тоже, так что я не буду их стирать. Пусть все видят, как ты любишь меня целовать. –широкая улыбка появилась на лице брюнетки, а после так же и на лице второй девушки. –К тому же мои поцелуи тоже видны, правда не все, на плече из-за платья не видно, но это ничего, так тоже хорошо. Мне плевать на мнение окружающих людей. -Мне тогда тоже. -Тебя не должно волновать то, что думают о тебе какие-то незнакомые тебе люди. Их мнение – это их мнение. -Угу. Лорен припарковалась, и девушки вышли из машины, направляясь внутрь супермаркета. Некоторые люди смотрели с интересом, некоторые с улыбкой. Девушки купили все необходимое и, взяв пакет, направились на парковку к авто. Дома подруги оказались через 5 – 7 минут, так как магазин находился поблизости. Загнав машину в гараж, девушки забрали вещи и сумки и прошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.