ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Примечания:
Обед подошел довольно быстро. Лорен заехала за Элли и Нормани, и они поехали в хорошее кафе, где очень вкусно кормили к тому же. Дайна и Камила так же пошли в кафе, в которое они ходили несколько раз с Нормани. Камила согласилась, и они направились туда. Подруги сели за стол и стали листать меню. В этот момент к кафе подъехала бела машина, такая же, как у Лорен. Сердце Камилы пропустило удар, а после ускорило свой бег. Сначала девушка уверяла себя, что это просто похожая машина, вот и все, но все же в душе она надеялась, что это машина ее девушки. Из машины вышли 3 девушки: 2 брюнетки и одна со светлыми волосами. Дайна заметила странное поведение Камилы и спросила у нее: -Что с тобой? Будто увидела что-то страшное. -Там Лорен с Мани и Элли. –взволнованно проговорила шатенка. -Где? –нахмурилась девушка и оглядела кафе. -Из машины только что вышли. Полинезийка еще раз оглядела кафе и увидела девушек, что заходили в него. Подруги увидели девушек и направились в их сторону. Лорен шла самой последней. Когда они подошли к их столику, то все поздоровались. После чего девушки решили оставить подруг наедине, чтобы те наконец поговорили. Э: -Кто-то сходит со мной в туалет, а то я одна не найду. Н: -Я покажу, идем. Д: -Я с вами. –девушка ободряюще улыбнулась кареглазой, а после удалилась вместе с Элли и Нормани, которые так же подбадривали брюнетку, что стояла около стола. После чего девушка собралась с духом и села напротив Милы. Что не смотрела на Лорен с того самого момента, как она подошла вместе с девочками. -Камз, мы можем поговорить о вчерашнем вечере. Я чувствую себя дерьмово из-за этого. Прости меня, я не хотела тебя обидеть. –Камила хотела было возразить, но была остановлена Лорен. –Дай мне закончить. И прости, что пялилась, это было неприлично с моей стороны. Извини, если я чем-то обидела тебя вчера. Просто ты такая красивая, я еле смогла оторвать свой взгляд от тебя. –призналась зеленоглазая и посмотрела на скалолазку, что сидела смущенная и смотрела на свои руки под столом. Брюнетка встала из-за стола и пересела ближе к Камиле, точнее сказать рядом с ней. Шатенка все так же сидела и теребила край юбки, не поднимая головы. Лорен аккуратно взяла девушку за подбородок и подняла ее голову, а после повернула в свою сторону. Камила смотрела куда угодно, но только не на Лорен. -Эй, посмотри на меня, пожалуйста. Или я действительно тебе настолько противна, что ты не хочешь взглянуть хоть на секунду на меня? –грустно прошептала девушка и отпустила подбородок шатенки, опустив после и глаза. Камила услышав последние слова, посмотрела на брюнетку, что сидела рядом с ней с опущенной головой и грустным лицом. -Нет Лорен, ты не так все поняла. Мое мнение насчет тебя ни на секунду не поменялось после того вечера. Мне просто очень стыдно за то, что вчера произошло в спальне. Поэтому я не смотрела тебе в глаза и не говорила с тобой. –проговорила девушка и подняла голову зеленоглазой за подбородок, заставляя ту смотреть на себя. –Прости, что я заставила тебя думать, что ты виновата в чем-то. Ведь это совсем не так. Просто это было очень неожиданно. А то, как ты на меня смотрела…. –девушка вспомнила тот взгляд, которым рассматривала ее Лорен. -Как? –спросила девушка, смотря в карие глаза, выжидая ответа. -Восхищенно и поглощающе. На меня так раньше никто не смотрел, даже, когда мы с Дайной были на пляже. –призналась девушка. -Прости, что заставила тебя смутиться. Я должна была сразу же отвернуться. -Эй, перестань, все хорошо. –успокоила ее Камила. -Увидела ведь только ты, а не кто-то еще. -Если бы увидел кто-то еще, я бы его точно на месте убила. –проговорила девушка, чьи глаза опасно заблестели. -Но ведь этого не произошло, была лишь ты. Будем считать, что мы почти квиты. –улыбнулась Мила. -Почти? –уточнила зеленоглазая. -Да, почти. Я видела тебя в палате практически голой, правда со спины, а так же в одном белье, ты видела меня в полотенце и без него. –объяснила скалолазка. –К тому же то, что ты подошла и обернула меня в полотенце, было очень неожиданным. -Ты испугалась? -Нет, милая. Конечно, нет. Просто это вызвало у меня удивление. –улыбчиво произнесла младшая девушка. -Понятно. -Знаешь, Дайна восхищалась твоей выдержкой. Она сказала, что на твоем бы месте, если б с Мани упало полотенце, она бы на лопатки ту уложила. –засмеялась девушка, вспоминая слова подруги. -Мани сказала примерно то же. Она думала, что я, цитирую: « прижму тебя к горизонтальной поверхности, и у нас будет жаркая ночка» -Камила покраснела, услышав эти слова из уст брюнетки, а после улыбнулась. -Их мысли совпадают. -Да уж. Давай просто забудем о том инциденте и все. -Окей. –с улыбкой согласилась девушка. Камила пододвинулась и нежно поцеловала свою девушку в губы, не углубляя поцелуй. Д: -Эй, хорош облизывать друг друга. Вам разве дома не хватает. –засмеялась полинезийка, но девушки поцелуй не разорвали. Камила, пока Лорен не видит, приоткрыла глаза и показала Дайне средний палец, а после закрыла глаза и продолжила поцелуй. Остальные девушки засмеялись от такого жеста со стороны шатенки. Когда девушки отстранились, Элли проговорила: Э: -Я рада, что вы поговорили и у вас все хорошо. Н: -Я тоже, а то ходили, как в воду опущенные обе. Д: -У КАМРЕН снова все хорошо. Л: -Камрен? К: -Это еще что такое? –удивленно проговорила шатенка. Д: -Это ваши имена вместе. Это как Бред и Анджелина. Понимаете? Л: -Да, я поняла. Если соединить ваши с Мани имена, то будет… -девушка задумалась. К: -Нормайна. –закончила Камила за Лорен. Л: -Класс, мне нравится. К: -Мне тоже. –призналась Камила, улыбаясь. Н: -Давайте уже поедим, раз вы разобрались с этой ситуацией. Девушки согласились и подозвали официанта. Когда заказ принесли, они разговаривали, смеялись и ели, так и прошел их обед. После они все разошлись по рабочим местам. Лорен пообещала заехать вечером за Камилой и забрать ее домой, на что та собственно и не возражала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.