ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Примечания:
Днем Камила получила сообщение от Лорен, в котором говорилось следующее: Л: Папа еще утром отдал мне флешку со всеми нашими фотографиями со вчерашнего дня :) К: Правда? :) Л: Да, Камз :* К: Ты уже смотрела их все? Л: Да, утром :) К: Не терпится уже увидеть их :) Л: Можем вечером посмотреть, если ты хочешь :* К: Очень хочууу :) Л: Значит вечером так и сделаем ;) Работай, не буду мешать :) Вечером я заеду за тобой ;) К: Окей :) Л: Может, покатаемся вечером? :* К: С радостью, Лор :* Л: Буду у тебя в 6 :* К: Уже скучаю :) Л: Я тоже, малышка :* Камила отложила телефон и продолжила работу. Время до вечера пролетело довольно быстро. Выключив все на своем рабочем месте, девушка попрощалась с Эми и Дайной и пошла вниз, где ждала ее Лорен. Она была одета в рваные джинсы, белую рубашку и кроссовки, ее волосы были слегка завиты и рассыпались по лицу и плечам. Камила подошла к брюнетке и чмокнула ту в щеку, она уже хотела было идти садиться в машину, как нежные, но сильные руки притянули ее к себе, а после губы прижались к губам напротив. Камила инстинктивно закрыла глаза и прижалась ближе к телу напротив, кладя одну руку на талию девушки, а другую, вплетая в темные, мягкие волосы. Поцелуй из нежного и медленного перерос в страстный. Их языки боролись за превосходство, которое в конечном итоге досталось Лорен. Хотя Камила была совершенно не против этого. Это происходило посреди улицы, около офиса, где работала Камила, но ни одну из девушек это совершенно не волновало. Разорвав через некоторое время поцелуй, зеленоглазая улыбнулась и чмокнула девушку в кончик носа, от чего та его сморщила. -Вау. За что? –удивилась шатенка, еще не отошедшая от столь нового для нее поцелуя. -Я очень соскучилась. –улыбаясь, ответила девушка. –Идем, нужно еще покататься, а после еще фото посмотреть. -Окей. –согласилась младшая девушка. Лорен открыла для Камилы дверь и, дождавшись, когда та сядет, закрыла дверь, после чего обошла и села в салон. Двигатель заревел, и машина выехала с парковочной зоны на дорогу. -Поедем, поедим, я ужасно голодная. -Поехали. -Куда ты хочешь? -Поехали в Макдональдс. -Хочешь фастфуда? –улыбнулась девушка и посмотрел на подругу, которая быстро кинула. –Окей, поехали туда. Я не против. Девушки подъехали и заказали еду, после чего забрали его и поехали на парковку, где они это все съели, разговаривая в перерывах между укусами. Когда с едой было покончено, девушки двинулись дальше в неизвестном направлении, так как определенного маршрута поездки у них не было. -Давно ты эту машину купила? –поинтересовалась шатенка, смотря на брюнетку. -Где то пол года назад. -А она быстро ездит? -Максимальная скорость, которую она может развить это 328 км/ч. -Ого. Как много. –удивленно проговорила кареглазая. -Мне нравятся быстрые машины. –улыбнулась девушка и пожала плечами. -А ты когда-нибудь разгоняла ее до такой скорости? -Да, было дело. –улыбнулась брюнетка. –Хочешь поехать за рулем? -Но ты ведь никому не доверяешь свою машину. –удивилась девушка, когда услышала этот вопрос из уст зеленоглазой. -Ну, я ведь говорила, что могу изменить свое мнение. Так что? Я тебя не заставляю, если хочешь, то я дам тебе такую возможность. -Но я ведь без прав, к тому же нас могут остановить полицейские. -Мы поедем туда, где они точно нас не поймают. -Это куда? -Приедем, увидишь. Через некоторое время девушки оказались в безлюдном месте, место было похоже на заброшенную дорогу или скорей взлетную полосу. Подруги вылезли из машины и огляделись. Вечер надвигался на город, но было еще довольно светло. -Тут так красиво. –оглядываясь, проговорила девушка. -Да, мне тоже нравится здесь бывать. Так тихо и спокойно и покататься быстро можно, никто точно ничего не скажет. –улыбнулась девушка. Лорен взглянула на Камилу, что стояла на каблуках и нахмурилась. -Камз, ты ведь понимаешь, что каблуки придется снять? Ведь в них неудобно ездить. -Да, конечно, Ло. Я бы надела что-то другое, если б знала, что ты разрешишь мне поехать за рулем. –грустно проговорила девушка. Лорен вспомнила, что у нее всегда с собой есть запасная обувь и одежда. Так как одежда сейчас была не нужна, Лорен достала из багажника сумку, а после открыла ее и взяла оттуда слипоны и чистые носки. Закрыв багажник, девушка подошла к Миле и протянула ей обувь. -Держи, тебе очень везет, что я такая предусмотрительная, что беру с собой одежду и обувь. Правда джинсы ты мне так и не вернула. –засмеялась фотограф. -А они тебе так нужны? –ухмыльнулась девушка. -Не особо. Я помню, как твоя задница сексуально выглядит в них. Так что это компенсирует мое ожидание, по поводу их возврата. Переобувайся и садись за руль, будем кататься. -Спасибо, малыш, что ты у меня такая предусмотрительная. –девушка забрала из рук своей девушки обувь, чмокнув ее в щеку. Быстро переобувшись и убрав туфли назад, шатенка села за руль и выслушала инструктаж по поводу, где и что находится. Лорен пообещала подсказывать Камиле, если что. -Боже, я боюсь. -Не бойся. Все будет хорошо. У тебя ведь есть машина, так что бояться нечего. К тому же я рядом. –ободряюще сказала девушка и слегка сжала ногу скалолазки, от чего у той по всему телу пробежали табуны мурашек. Мила завела машину и медленно тронулась. Немного проехавшись и привыкнув, она стала набирать скорость. Машина была действительно быстрой и легкой в управлении, по крайней мере, Миле так казалось. Через некоторое время езды, девушки остановились, так как уже темнело. Лорен пообещала, что они так покатаются еще, возможно на выходных, когда времени свободного будет больше. Лорен открыла заднюю дверь и села внутрь, девушки по обоюдному согласию решили посидеть здесь еще немного, а после поехать домой и посмотреть фото. Камила сидела в этот момент на водительском сидении с открытой дверью. Шатенка встала с кресла, закрыла дверь и подошла к Лорен….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.