ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Примечания:
Когда рабочая неделя была окончена, Камила выключила все приборы и, убрав телефон в сумку, двинулась к выходу. Около лифта ее нагнала Дайна, а так же Эми и Карма. Девушки вместе спустились вниз и отправились на выход. Около входа стояла машина Лорен, а так же Нормани. Подруги стояли и разговаривали, зеленоглазая стояла спиной, поэтому не видела, когда девушки вышли из здания. Ее внимание привлекла брюнетка, которая указала в сторону офиса. Лорен повернулась и увидела свою шатенку, в красивом платье, что подчеркивало ее прекрасную фигуру, туфлях на высоком каблуке и маленькой сумке. На лице, в принципе, как и всегда, было минимум макияжа, Лорен очень любила, когда на лице ее девушки минимум макияжа, или же его нет вообще. Волосы были слегка накручены. Шатенка была невероятно прекрасна. Брюнетки двинулись навстречу своим девушкам, которые шли и улыбались. Камила вышла из здания, и ее сердце забилось быстрее. Лорен была одета в платье, что было немного выше колена. Платье ей очень шло, оно прекрасно сидело на фигуре и открывало вид на красивые ноги, в дополнение с каблуками, которые делали ноги еще длинней, девушка выглядела очень сексуально. Макияжа было совсем немного, но даже этот минимум делал глаза такими притягательными. Казалось, что они смотрят глубоко в душу. Волосы свободными локонами были рассыпаны по плечам, спускаясь на ключицы и ниже. Д: -Лорен очень идет платье. К: -Да, очень. Я говорила ей, чтобы она чаще их надевала. Д: -Нууу, она решила тебя порадовать, видимо. Смотри не сними его с нее прямо сейчас. Постарайся дотерпеть, Мила. –засмеялась девушка, видя взгляд шатенки, которым она смотрела на Лорен. Камила цокнула, но ничего не ответила. Девушки встретились где-то на середине пути. Лорен протянула букет Камиле, которая смущаясь, приняла его и поцеловала зеленоглазую в щеку. Л: -Привет, малыш. К: -Привет, Ло. –улыбаясь, произнесла девушка, смотря брюнетке в глаза. –Привет, Мани. –девушка оторвалась от созерцания зеленых глаз и перевела взгляд на Нормани. Н: -Привет, Мила. Л: -Привет, Дайна. Д: -Привет. –поздоровалась светловолосая. –Ладно, мы пойдем. Хорошего вам вечера, голубки. К: -И вам. Подруги попрощались и пошли к машине Нормани, оставив девушек наедине. -Ты такая красивая в этом платье, Лорен. -Ты тоже, Камз. Идем? -Угу. –согласилась девушка и приняла протянутую ей ладонь, переплетая пальцы. Девушки неспеша двинулись к авто, Лорен открыла дверь для Камилы и, когда та села внутрь, закрыла дверь, а после обошла и села внутрь на водительское кресло. -Ты же говорила, что на каблуках неудобно ездить. -Так я в них и не поеду. –улыбаясь, сказала девушка и сняла туфли, после чего убрала их назад. -Ааа, понятно. Зеленоглазая завела машину и они поехали. Вскоре они остановились около ресторана. Брюнетка надела туфли и вышла из авто, подошла к двери шатенки и открыла ее, подав руку. Камила послала девушке смущенную улыбку и, приняв руку, вылезла из машины. Неспешно подруги двинулись внутрь, держась за руки. Присев за заранее заказанный Лорен столик, девушки стали смотреть меню, что им принес официант. Заказав, девушки стали дожидаться своих блюд. -Во сколько ты приехала домой после съемок? –поинтересовалась младшая девушка. -В 6 утра где-то. -Да уж, ты там не засыпала? –улыбнулась шатенка. -Неа, мысли о тебе помогали мне не спать. -Это, какие же? -Я тебе позже обязательно расскажу, малыш. -Окей. –согласилась девушка, хотя она догадывалась, что это были за мысли. В этот момент чьи-то руки накрыли глаза Лорен, девушка подняла руки и стала щупать их, пытаясь понять, кто же их обладатель. Улыбка пропала с лица Камилы, она внимательно наблюдала за девушкой, что стояла за спиной Лорен. Это была девушка примерно их возраста с темно-шоколадными прямыми волосами, карими глазами, пухлыми губами, которые сейчас были растянуты в улыбку. На девушке были надеты черные узкие штаны, каблуки, белая рубашка и кожаная куртка. Камила оглянулась по сторонам и увидела, что некоторые люди смотрят в ее сторону, она нахмурилась, пытаясь понять почему, но мыслей по этому поводу не было. Девушка наклонилась и прошептала на ухо брюнетке: -Угадай кто. Лицо Лорен на секунду застыло, а после ее губы растянулись в широкую улыбку. Шатенка убрала руки с лица зеленоглазой и подошла к ней. Лорен поднялась с места и крепко обняла девушку, та в свою очередь поцеловала ее в щеку. -Рей, я думала ты сейчас на съемках? –удивленно произнесла девушка. –Как ты вообще меня нашла? -Я увидела твою машину, когда проезжала мимо. Подумала, что нужно зайти поздороваться. –широко улыбаясь, сообщила девушка. -Понятно. Надолго ты здесь? -Ну, у меня сейчас что-то типа каникул. Так что я пока здесь, у родителей. -Отдыхаешь, значит. Ясно все с тобой. Внутри Камилы начала разрастаться ревность. Какая-то шатенка обнимает ее Лорен за талию, а та позволяет. Они разговаривали, словно влюбленная парочка. Это очень злило Милу. Она видела, как Лорен с ней общается, не особо было похоже, что это ее подруга. С подругами так не общаются, даже с лучшими. Скалолазка хотела подойти и разорвать эти «нежные» объятья, так как не хотела, чтобы кто-то помимо нее прикасался к ее девушке. Она изо всех сил сдерживалась и сидела, молча, прожигая взглядом шатенку, что стояла напротив брюнетки. Лорен опустила руки, отпуская шатенку, и повернулась в сторону Камилы, чье лицо сейчас было очень злым. Лорен поняла, что послужило этому причиной. Р: -А ты с кем здесь? –девушка тоже повернулась и посмотрела на шатенку, чье лицо сейчас выражало что-то подобие доброжелательной улыбки. Л: -Это Камила и она моя девушка. Р: -О, Лори, я так за тебя рада. Очень приятно, Камила. Я – Рейган. К: -И мне. -улыбнулась девушка. –Я на секунду отойду. Л: -Хорошо, милая. Камила встала из-за стола и уверенной походкой двинулась в сторону уборной. Зайдя внутрь, девушка прислонилась к раковине и открыла кран. Затем опустила туда руки и посмотрела в зеркало. Простояв так с опущенными руками под водой где-то минуту и немного успокоив огонь внутри, девушка закрыла кран, вытерла руки и вышла в зал. Подходя, она увидела, что девушки сидят и мило беседуют, рука Рейган накрывает руку Лорен. Это лишь подлило масла в огонь. Шатенка решила показать Рей кому принадлежит эта брюнетка. Камила уверенной походкой подошла к столику, а точней сказать стулу, на котором сидела зеленоглазая и дождалась пока та повернет голову в ее сторону. Впилась в ее губы, сразу же углубляя поцелуй, поцелуй был собственнический и страстный. Лорен явно не ожидала такого, но потом до нее дошло из-за чего все это, и она обняла свою девушку, отвечая на поцелуй. Разорвав поцелуй, кареглазая прошептала на ухо фотографу: -Ты только моя и ничья больше. –а после как ни в чем не бывало, села на свое место, оставив Лорен удивленной и возбужденной. Рейган улыбнулась, посмотрев на Лорен, она поняла, что Камила приревновала брюнетку к ней и решила таким образом обозначить свои права на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.