ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Примечания:
Утро настало для Камилы быстро. Казалось, что она только легла, а уже снова надо вставать. Девушка взяла телефон и увидела сообщение, которое было отправлено ночью от Лорен. Л: Прости, не смогу утром заехать, буду отсыпаться к вечеру. Не очень хочется заснуть в самый разгар ужина ;) Хорошего дня, Камз :* -Надеюсь, ты хорошо поработала. -проговорила шатенка и стала набирать ответное смс, но после решила этого не делать, чтобы лишний раз не мешать девушке высыпаться. Камила надела платье и каблуки, волосы она просто уложила, макияж был легким. Собравшись, девушка вышла из дома и направилась на работу. Довольно быстро добравшись в офис, кареглазая села на рабочее место и стала дожидаться начала рабочего дня. Дайна зашла спустя минуту. -Привет, Чанчо. И спасибо за кофе. –поздоровалась полинезийка и чмокнула подругу в щеку, а после взяла стакан в руки и сделала глоток. -Привет, Чичи. Не за что. -Как прошел ваш вечер с зеленоглазой брюнеткой? -Хорошо. Мы поехали на заброшенную взлетную полосу, и Лорен дала мне покататься на ее машине. -Она же не доверяет ее никому. -удивилась девушка. -Я тоже удивилась. Но да, я действительно ездила вчера на ее машине. -радостно произнесла шатенка. -Значит, она тебе очень доверяет, раз дала свою машину. -Она так и сказала. -Вы только катались и все? -изогнув бровь и улыбнувшись, спросила подруга. -Да, мы только катались. Еще мы хотели посмотреть после фото с фотосессии, но у Лорен появились неотложные дела. -Это какие? -нахмурилась полинезийка. -Ее отец потянул спину, и она поехала на съемку вместо него. Он позвонил, когда мы стояли около моего дома. -Оу, он вам помешал наверное. -ухмыльнулась девушка. -Немного. -смущенно проговорила старшая девушка. -Надеюсь, вы вели себя сдержанно, пока вас не отвлек звонок? -Все было в норме, Дайна. Мы же были на улице. -Ну, а вдруг. -Нет, Дайна, все было в рамках. -сказала девушка, опустив подробности. -Окей. Но мне, почему то кажется, что у вас было что-то, возможно не секс. -Мы только целовались. -Окей, сделаю вид, что поверила. -улыбнулась светловолосая. -И когда вы планируете просмотр фото? -сделав кавычки в воздухе на словах просмотр фото, спросила Дайна. -Дайна, мы действительно будем смотреть фото. В прямом смысле этого слова, а не то, что ты там напридумала себе. -закатила глаза скалолазка. -Окей, так когда? -Сегодня, после свидания. -О, и куда вы пойдете? -В ресторан. -У меня подозрения, что у вас явно не будет времени на просмотр фото сегодня. -О, заткнись. Почему у тебя все крутится около секса, скажи мне? –закатила глаза шатенка. -Ты хочешь сказать, что твоя секси брюнетка не привлекает тебя в этом плане. И тебе совершенно не хочется ее? -Я такого не говорила. Но ведь мы встречаемся с ней не из-за секса. -Я не это имела в виду, Мила. Я думаю, что ты совсем не против, если сегодня вечером вы перейдете на новый этап отношений. -Я не против. -призналась кареглазая. -Ты вообще ее видела? -Ну, вот. Я про это и говорила. Конечно, видела. Она красивая, горячая, фотографирует, рисует, любит машины, катается на сноуборде. Я ничего не упустила? -Она очень круто целуется и разбирается в технике. -Вот, видишь, какая у тебя многосторонняя девушка. Вы с ней не говорили насчет ее бывшей, почему они расстались? -Нет, мы это не обсуждали еще. А ты что-то знаешь о ней? -Только то, что она довольно известная модель, больше ничего. -Ого, интересно, почему же они с ней расстались. -Я не знаю. -А откуда ты вообще узнала, что она модель? –спросила шатенка. -Я листала новости моды с Нормани и там была пара фотограф и модель. Вот она мне и сказала вскользь, что Лорен тоже встречалась с моделью, ну я и не стала углубляться, так как это не мое дело. -Понятно. -Ладно, увидимся позже. Сейчас Эми уже придет, так что пойду. -Окей. До встречи, Мани привет передавай, я знаю, что вы переписываетесь все время. -Хорошо. -засмеялась полинезийка и вышла за дверь. Камиле стало интересно, почему же ее Лорен рассталась со своей прошлой девушкой. Она решила, что брюнетка расскажет ей, когда посчитает нужным. Девушка не хотела устраивать допросы и давить на зеленоглазую. Еще Миле было очень любопытно, как выглядела бывшая Лорен. Кареглазая отогнала эти мысли и сосредоточилась на работе. Вплоть до обеда ее телефон молчал, новых сообщений от фотографа не было. Камила сделала вывод, что Лорен еще спит, ведь девушка даже не знала толком, во сколько закончились съемки. Обед Мила провела в компании Нормани, Элли и Дайны. Кареглазая хотела спросить у подруг про девушку Лорен, но отогнала эту идею и влилась в разговор. После обеда, часа в 3 девушке пришло смс. Отправителем оказалась Лорен, улыбка на лице шатенки была шире некуда. Л: Надеюсь, твой обед прошел хорошо без меня? :) К: Вполне, но я все же скучала :( Как прошла съемка? Л: Хорошо :) К: Выспалась, надеюсь? :* Л: Да, малыш. Я полна сил ;) К: Это хорошо :) Мы сразу после работы поедем в ресторан? Л: Я думала, да. Или тебе нужно домой? К: Нет, не нужно, я просто уточнила :) Л: А, окей :) К: Я пойду Эми отнесу документы :) Л: Привет ей передавай :) А я в душ пока схожу. К: Ты это специально? Л: Я просто, когда пришла домой, то сразу вырубилась :) Смотри, не думай обо мне в душе ;) К: Теперь вот точно буду, походу. Иди уже ;) Л: Окей, Камз :* К: В чем ты будешь вечером? :) Л: Вечером и увидишь, милая ;) А теперь я в душ :) Камила улыбнулась, заблокировала телефон и, взяв все необходимые документы, что ранее просила Эми, двинулась в сторону ее кабинета. Больше девушки не общались по смс, часы неспеша приближались к назначенному времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.