ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка начала медленно просыпаться. Она повернула голову и начала водить рукой по постели, но тела рядом с собой не обнаружила. После чего девушка открыла глаза и осмотрелась, чтобы точно убедиться, что Камилы рядом с ней нет. Убедившись в своих мыслях, Лорен сладко потянулась и улыбаясь, встала с кровати. Заправив кровать, зеленоглазая взяла из шкафа шатенки майку с шортами, после чего двинулась в ванну. Идя через коридор, девушка услышала музыку и шум на кухне, это означало, что Камила там. Приняв бодрящий душ, зеленоглазая оделась и двинулась вниз на кухню. Спустившись вниз, девушка увидела следующую картину перед собой: ее девушка стояла в майке, что едва прикрывала ее задницу, и черных трусиках. Ее бедра двигались в такт мелодии, что доносилась из колонок, хотя Дайна как-то говорила, что у нее нет чувства ритма. Лорен могла с этим поспорить, видя, как сейчас двигается ее девушка. Из колонок полились слова песни, которые сразу же начала петь и шатенка. Ее голос был невероятным, он завораживал. Лорен неспеша двинулась в сторону кареглазой, что видимо не почувствовала ее присутствия. Лорен аккуратно положила руки на живот шатенки, а подбородок ей на плечо. Та немного дернулась, но потом расслабилась, повернула голову в сторону и поцеловала брюнетку в щеку, от чего на лице второй появилась улыбка. -Доброе утро, Ло. -Доброе, малыш. Ты давно встала? -Полчаса назад где-то. А что такое, соскучилась? –улыбаясь, спросила шатенка. -Конечно. Проснулась, а тебя рядом нет. Мне нравится просыпаться и чувствовать, что ты обнимаешь меня словно коала. –проговорила девушка и сильней прижалась к Миле. -Я хотела приготовить тебе завтрак. -Я уже поняла. Ты так красиво поешь и танцуешь. Камила развернулась и посмотрела на Лорен, что все так же обнимала ее за талию. -Ты долго тут стояла? –смущенно уточнила шатенка. -С начала песни. –улыбнулась брюнетка и чмокнула подругу в губы. –Мне очень понравилось. -Спасибо. –щеки девушки нагрелись. -Ты такая милая, когда смущаешься, Камз. –сказала Лорен и подняла голову той за подбородок, заставляя смотреть на себя. Когда Камила подняла глаза, она встретилась с зелеными, как листва весной, глазами, они так завораживали, затягивали, хотелось утонуть в их глубине. Лорен приблизилась и нежно поцеловала Камилу, которая сразу же ответила на поцелуй. Шатенка положила руки на шею фотографа, а та крепче прижала ее себе. Поцелуй из неспешного и нежного, превратился в горячий и страстный. Зеленоглазая опустила руки с талии ниже, затем взяла девушку за бедра и подняла. Камила инстинктивно обняла девушку за талию, скрещивая лодыжки. Брюнетка повернулась и немного прошла. Она усадила шатенку на стол и продолжила поцелуй. Руками она гладила загорелые бедра, после чего стала поднимать руки вверх по телу. Ладони проскользнули под майку и легли на спину, нежно поглаживая ее. Губы переместились на шею, оставляя за собой дорожку из влажных следов. Глаза Камилы были плотно закрыты, голова немного отклонена назад, а руки все так же находились на шее Лорен. Спуститься ниже ключиц девушке не дала майка, что преграждала путь. Лорен схватилась за край майки шатенки и сняла ее через голову, кинув на пол. Девушка уже хотела поцеловать подругу, но была остановлена. -Сначала майка, потом поцелуй, Лор. –соблазнительно улыбнувшись, произнесла девушка хриплым голосом. Лорен послушалась и быстро стянула с себя майку, после чего прильнула к сладким губам девушки напротив. Оторвавшись от столь манящих губ, брюнетка быстрыми поцелуями спустилась на ключицы, кусая, а после целуя. Ее ладони в это время поглаживали нежную грудь, от чего их обладательница тихо постанывала. Вскоре ладони заменили губы и язык, что обводил вокруг сосков, а после уступал место губам, которые посасывали горошины. Лорен выпустила сосок из плена своих губ, после чего укусила за него. Камила всхлипнула и задрожала, а ее пальцы сильней впились в голову зеленоглазой. Фотограф стала целовать обнаженную кожу живота, приближаясь к резинке трусиков, которые наверняка уже были насквозь мокрые. Остановившись у низа живота, девушка поднялась и поцеловала Камилу в губы, после чего слегка толкнула, чтобы та легла на стол. Дождавшись, когда Мила удобно устроится на столе, Лорен медленно стянула трусики по ее прекрасным стройным ногам. Когда с последним предметом одежды было покончено, Лорен попросила девушку расставить ноги и согнуть их в коленях, а сама расположилась между них, стоя на коленях на полу. Сначала фотограф поцеловала внутреннюю сторону бедер девушки, а после приблизилась к влажному центру, что так жаждал ласки. Лорен раздвинула половые губы и обхватила губами клитор, начиная то посасывать, то лизать, чередуя разную силу нажима. Изо рта шатенки начали вырываться громкие стоны вперемешку с ругательствами на испанском. Ее руки прижимали голову Лорен ближе, пытаясь усилить давление. Оставив клитор в покое, девушка провела по всей длине промежности, собирая влагу, что была там, не задевая комочек нервов. -Лор…ен…прошу…..не мучай. –всхлипывая умоляла кареглазая. Проведя последний раз по промежности языком, Лорен встала с колен и приблизилась к шатенке, которая оперлась на руку и жадно впилась в губы брюнетки. Другой рукой она слепо нашла руку зеленоглазой и направила ее вниз. Лорен послушалась и накрыла ладонью промежность, начиная массировать бугорочек, увеличивая скорость и силу нажатия. Камила застонала в губы девушки и снова прикусила пострадавшую губу, но Лорен не обратила на это внимание. Влажные пальцы проскользнули внутрь и стали входить и выходить с каждым толчком все быстрей. Мила убрала голову в сторону и громко застонала. Правой рукой, обнимая Лорен за спину, которая оставляла поцелуи на шее, иногда кусая, но, не оставляя следов. Стенки влагалища начали плотно стягивать пальцы, затрудняя движения, что заставило Лорен приложить чуть больше сил. После нескольких сильных толчков, девушка выгнулась дугой и громко закричала, после обессиленная упала на стол. Ее тело дрожало и покрылось испариной. Фотограф нежно поцеловала девушку в живот, а после провела языком по пальцам, собирая всю влагу, что осталась на них. Когда она открыла глаза, то увидела подернутые дымкой карие глаза, что внимательно наблюдали за ней. -Иди сюда. –позвала кареглазая. –Залазь. Зеленоглазая залезла на стол и легла поверх шатенки, которая стянула с нее шорты и трусики вместе. -Продвинься дальше и стань на четвереньки. Девушка сделала, так как ее и попросили. После она почувствовала язык на своей промежности и тихо застонала. Юркий язычок вылизывал все складки, особое внимание уделяя клитору. Его покусывали, пощипывали, посасывали. А после девушка почувствовала длинные пальцы, что осторожно вошли в нее, сразу же беря быстрый темп. -Бляяять…Камз…. Надолго девушку не хватило. После где-то десятка толчков девушка задрожала и громко кончила, сразу же падая обессилено на стол. Камила облизнула пальцы, а после поцеловала в шею, где была тату. Лорен почувствовала вес на себе, а после ленивые поцелуи в шею и щеку. Утро удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.