ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Примечания:
-Хорошее начало утра. –пробормотала Лорен куда-то в поверхность стола. -Очень даже. -Ты снова прокусила мою губу, Камз. –проговорила брюнетка, смотря как капли падают на кафель. -Прости, пожалуйста, Лорен. –начала извиняться подруга. -Все хорошо, малыш. Не переживай. Ты была в порыве страсти. -Я так проголодалась. –девушка неспешно поднялась с брюнетки и спрыгнула со стола, после чего начала одеваться. Лорен все так же лежала на столе. Камила не удержалась и шлепнула зеленоглазую по ягодице. -Эй. -Прости, не удержалась. Ты так ее отставила, что я не смогла сдержать руки при себе. Зеленоглазая медленно сползла со стола и принялась надевать вещи. Девушка подняла глаза и заметила, что Камила неотрывно смотрит на нее, точней на ее тело. -Что-то потеряла, милая? –улыбаясь, спросила брюнетка. Мила подняла глаза и встретилась с зелеными глазами, в которых плясали искорки. Кареглазая поняла, что ее поймали, и засмущалась, опустив глаза и покраснев. -Ты такая милая, когда смущаешься, Камз. –нежно проговорила девушка и поцеловала шатенку в лоб. –Давай завтракать. Только сначала давай все здесь уберем. -Угу. Если Дайна узнает, то она будет постоянно нас подкалывать. -Точно что. Ну, я думаю они с Мани не отстают от нас. –засмеялась подруга. Лорен вытерла стол влажной тряпкой, а после стала помогать Миле ставить тарелки на него. Накрыв на стол, подруги сели и начали завтрак, который состоял из яичницы с беконом, что уже остыли, блинчиков с сиропом, а так же свежесваренного кофе. -Как тебе спалось? –поинтересовалась Лорен. -Прекрасно. Я вчера так быстро отключилась. -Ну, знаешь, нагрузки утомляют. -Точно что. –Камила вспомнила вчерашнюю ночь и покраснела. -Тебя так легко смутить, малыш. –засмеялась фотограф и взяла шатенку за руку. –Мы вчера так и не успели посмотреть фото. Давай после завтрака этим, и займемся, как тебе такая идея? -Я за. –Камила подняла голову и широко улыбнулась. -Так вкусно, малыш. –девушка закрыла глаза от удовольствия и застонала. -Твое удовлетворенное лицо мне очень нравится. Одно из моих любимых. -Так же как и твое, милая. Девушки позавтракали, после чего Лорен помыла посуду, хотя кареглазая ее долго отговаривала, ссылаясь на то, что помоет сама. Разобравшись с посудой, девушки поднялись в спальню и легли на кровать, включив перед этим телевизор, что висел напротив кровати. На экране появилось их первое фото, на котором Лорен нежно целовала свою девушку в лоб, чьи глаза были плотно закрыты, а на губах играла нежная улыбка. -Так красиво. Такое нежное фото получилось. –Мила плотней прижалась к брюнетке, положив свою голову ей на грудь. -Полностью с тобой согласна, малыш. Вслед за тем фото на экране появилось то, на котором шатенка красила губы брюнетке, внимательно глядя на ее губы, а вторая в свою очередь смотрит на нее. -Вроде ничего такого, но это так горячо. Вау, это правда мы? –не веря своим глазам, произнесла девушка. -Да, милая. Подруги продолжили просмотр фото, иногда вставляя реплики, комментируя свои впечатления, продолжая так же лежать в обнимку. Периодически девушки обменивались нежными и быстрыми поцелуями в губы или другие места: шею, лоб, макушку, ключицы, в общем, туда, куда они могли только достать. Когда с просмотром фото было покончено, девушки выключили телевизор и продолжали лежать. Брюнетка перебирала волосы своей девушки, а та в свою очередь выводила замысловатые узоры у нее на животе поверх майки. -А ты ведь можешь любое фото обработать? –спросила девушка не поднимаю головы. -Конечно. Я же фотограф. Ты хочешь, чтобы я обработала тебе какое-то фото из этого фотосета? -Угу. -Хорошо, позже выберем и я тогда обработаю. –сказала брюнетка. -Спасибо, Ло. –шатенка поднялась и быстро поцеловала девушку. -Еще. –довольно попросила фотограф. -Тебе нравится, когда я тебя целую? –прикусив губу, уточнила шатенка и получила кивок. После чего приблизилась и снова прикоснулась к желанным губам. Поцелуй был нежным и неспешным. Камила провела языком по нижней губе девушки, от чего та приоткрыла свой рот. Воспользовавшись моментом, Мила скользнула внутрь, стала ласкать язык, губы. После чего захватила в плен язык и начала его посасывать, из-за чего старшая девушка стала шумно дышать и постанывать. Лорен свои руки положила на талию Камилы и плотней прижала к себе, что заставило девушку лечь поверх брюнетки. Выпустив из плена язык, скалолазка напоследок прикусила его кончик, что заставило фотографа вскрикнуть. Отстранившись, девушка улыбнулась, а вторая сделала недовольную моську, кареглазая чмокнула ту в кончик носа, от чего зеленоглазая его мило сморщила. Лорен быстро поменяла их местами, оказываясь на бедрах шатенки. После чего начала ее щекотать, от чего вторая залилась громким смехом и стала извиваться под девушкой, пытаясь при этом убрать ее руки со своих ребер, что выходило у нее плохо. -Лоре…..н….Ло…рен, перестань. –задыхаясь проговорила шатенка между щекотками. -Неа, это тебе за укус. –девушка продолжила свои пытки. -У меня….уже…живот и щеки…бо…лят. -Не перестану, малыш. –подруга уже хотела начать свое наказание с новой силой, но в дверь позвонили и девушке пришлось слезть, чтобы Камила пошла и посмотрела кто там. Дождавшись, когда младшая девушка встанет, они вместе двинулись вниз к входной двери. Интересно было узнать, кто же там им помешал. Хотя была мысль, что это подруги. Как оказалось, правильно они думали. Мила открыла дверь и увидела на пороге трех девушек, что стояли, держа в руках еду. Н: -Мне кажется, мы помешали вам. Д: -Да уж. Вы такие растрепанные и красные, особенно ты, Чанчо. –засмеялась полинезийка. К: -Лорен щекотала меня. Д: -Ну, ну. Л: -Заходите, давайте, раз пришли. –закатила глаза брюнетка и пропустила подруг внутрь, после чего закрыла дверь и направилась вглубь дома вместе с Камилой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.