ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Примечания:
После долгих споров, Лорен сдалась и посуду начала мыть Камила. Брюнетка запрыгнула на стол и стала ждать, когда ее девушка помоет посуду. Мила вымыла посуду, закрыла воду и, вытерев руки полотенцем, подошла к сидящей на столешнице зеленоглазой. Кареглазая раздвинула ее ноги и вклинилась между них. Она почувствовала, как лодыжки скрещиваются на ее пояснице, притягивая ближе. Шатенка положила руки на талию и щеку девушки. Та, что была на щеке, начала поглаживать большим пальцем щеку, от чего ее хозяйка закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями. Когда девушка почувствовала, что ладонь исчезла, она открыла глаза и столкнулась с шоколадными глазами, что смотрели прямо в ее, цвета весенней зелени. -Я так люблю твои глаза. –призналась шатенка и улыбнулась. -Как и я твои, малыш. –нежно проговорила девушка постарше. Мила потянулась и докоснулась своими губами к губам напротив, которые сразу же ответили. Пальцы вплелись в каштановые волосы и притянули ближе. Мокрый язык осторожно коснулся нижней губы, прося разрешение, которое он сразу же получил и проскользнул внутрь рта, очерчивая и лаская уже такую знакомую территорию. Поцелуй был неспешный и нежный. Отстранившись друг от друга, девушки улыбнулись друг другу, когда их взгляды пересеклись. -Как твоя рука? –спросила шатенка, смотря на поврежденную ранее руку брюнетки. -Лучше. Не беспокойся, Камз. –успокоила зеленоглазая. Камила взяла пострадавшую ладонь и поднесла к своим губам, а после прикоснулась ими к костяшкам, оставляя нежные и невесомые поцелуи на них. -Теперь просто прекрасно, Камз. –нежно улыбнулась Лорен, смотря на Камилу. –Может, пойдем спать? Уже поздно. -Я первая в душ. –весело проговорила девушка и хотела уже побежать на верх, но лодыжки на ее пояснице не дали этого сделать. -Куда-то спешишь? –ухмыляясь, спросила брюнетка. -В душ. –девушка провела ноготками от коленей и выше, от чего кожа Лорен покрылась мурашками. -Хм, ну ладно, раз так. Иди, малыш. Только не забудь одежду, а то я ведь точно не выдержу в третий раз. Камила наклонилась к уху зеленоглазой и прошептала, обдавая его своим теплым дыханием. -Я совершенно не против, если ты не выдержишь, Ло. –проговорила скалолазка и отстранилась. -Ты специально меня мучаешь, да? –с улыбкой спросила старшая девушка. -Не понимаю о чем ты, малыш. -Ну ну. -Могу я пойти в ванну или ты меня не пустишь? Может, хочешь со мной? –игриво заговорила девушка. -Думаю, что в следующий раз обязательно, Камз. -Хорошо. –улыбнулась Камила и высвободилась из оков брюнетки. Девушка нежно поцеловала Лорен в щеку, а после пошла наверх. Брюнетка еще немного посидела, а после спрыгнула со стола и пошла наверх, покормив перед этим Арчи. Девушка зашла в спальню и достала спальную одежду, а после села на кровать и стала ждать Камилу, чтобы после нее принять душ, перед тем как лечь спать. Минут через 10 в комнату зашла Мила, чьи волосы, а точнее сказать их кончики, были влажными от воды. На ней была надета пижама (шорты и майка). Шорты были короткими, они открывали вид на стройные ноги шатенки, а так же обтягивали аппетитную задницу, которая так нравилась Лорен. Зеленоглазая оторвалась от созерцания нижней части тела шатенки и перевела свой взгляд в смеющиеся карие. -Ты сейчас намочишь всю постель, Лор. -Это все ты на меня так влияешь. –стала защищаться Лорен. -Я знаю, малыш. -Я пойду в душ схожу. -Не перестарайся там с мочалкой, милая. –весело проговорила Камила. -Надеюсь ты так же поступила, когда принимала душ без меня, детка. –ухмыляясь, произнесла зеленоглазая, а после двинулась в ванную, оставляя Милу в спальне одну. Приняв прохладный душ, а после, одевшись, девушка отправилась вниз, чтобы выпить воды перед сном. Выпив воды, Лорен поднялась наверх и прошла в комнату, где в кровати уже лежала Камила, а Арчи лежал на половине, где обычно спит она. -И где же я буду спать, мне интересно? -Где спит обычно Арчи. -Вот значит как. Ну, окей. –девушка притворно обиделась, взяла свою подушку и легла на ковер у кровати. –Спокойной ночи. -Ты действительно собралась спать там? -Да, ты же сказала, там, где спит обычно Арчи, а он тут часто спит. -Я же пошутила. Возвращайся в постель. -Я тут посплю. Здесь довольно удобно, так как ковер мягкий. -Так бы и сказала, что не хочешь со мной спать. -Эй, я такого не говорила. –запротестовала и поднялась с подушки Лорен, после посмотрела в сторону кровати, где лежала Камила. -Ты подразумевала это. -Знаешь что…. –Лорен встала и приблизилась к кровати, бросила подушку на свое место, после чего легла позади шатенки и прижала ту к себе, обнимая за живот. –Ты же знаешь, что мне нравится спать с тобой. Так что переставай выдумывать и давай спать. –Фотограф оставила нежный поцелуй на шее Камилы, после чего прикрыла глаза. -Прости за шутку, не очень удачную. -Все хорошо, Камз. Я не обиделась. –девушка оставила еще один поцелуй, но уже на плече. –Сладких снов, малыш. -Сладких снов, Ло. Обе девушки провалились в глубокий и спокойный сон. Пес все так же лежал на второй половине кровати, в то время как девушки лежали вместе на второй, плотно прижимаясь, друг к другу. Но им было невероятно уютно спать в такой позе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.