ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Примечания:
Л: -Да ладно вам, я ведь еще не сказала, что же я предлагаю. –начала смеяться фотограф. –Так вот, мое предложение состоит в следующем: Мани с Дайной полностью раздеваются и бегут со 2 этажа вниз на улицу, а затем прыгают в бассейн и кричат: «Люблю купаться голышом» Д: -Эй, нет. –запротестовала полинезийка. Э: -А мне нравится идея. –поддержала Элли брюнетку и засмеялась. К: -Ого, малыш. Вот это у тебя фантазия. –улыбнулась Камила. –Я за. Л: -Нууу, значит, вот такое и будет для вас желание, лузеры. –ухмыльнулась брюнетка, за что получила подушкой в лицо от Нормани. Девушка убрала подушку от лица и рассмеялась. Н: -Черт….может что-то другое? Л: -Учись признавать поражения, детка. Э: -Давай, что мы там не видели, Мани. Л: -Мы ждем. Я даже телефон уже приготовила. Н: -Не смей это снимать. –пригрозила высокая девушка. Э: -Ну ты то ее снимала. –вступилась за подругу Элли. –Так что думаю все будет более, чем честно. Л: -Надеюсь вы готовы. Вода теплая, так что не простудитесь. Полотенца я сейчас принесу, пока вы будете раздеваться. А то мне не нужен мокрый пол по всему дому. К тому же, я думаю вы уже друг друга хорошенько разглядели до этого дня, так что, вперед. Д: -Идем. Раньше начнем, раньше закончим. –Полинезийка встала и протянула руку Нормани, которая приняла ладонь и девушки вместе пошли наверх. Лорен тоже встала и пошла в ванную. Взяв полотенца, она положила их около бассейна и стала около дверей, который вели на задний двор к бассейну. Камила стала рядом с Лорен, к ним же присоединилась и Элли. К: -Это так странно. –засмеялась шатенка. Э: -Да уж. –поддержала ее светловолосая. –Нужно тоже снять. Такое бывает лишь один раз. Л: -Вот и я про это. –Лорен включила камеру и направила ее на лестницу. –Вы там скоро, а то мы быстрей состаримся, чем вы будете готовы. Сверху послышался голос Нормани: Н: -Сейчас, секунду. Послышался топот на втором этаже, а после и по лестнице. Три подруги повернули головы и увидели Нормани и Дайну, что бежали к бассейну. Лорен снимала и смеялась очень громко, так же как и Элли, Камила была смущена, но тоже смеялась, хоть и не так громко. Л: -Не забудьте крикнуть «Люблю купаться голышом» -сквозь смех прокричала зеленоглазая. Две девушки одновременно прокричали фразу, а после прыгнули в бассейн, расплескивая воду. Брюнетка закончила снимать, остановив запись, то же сделала и Элли. Нормани и Дайна вынырнули и брызнули в сторону подруг, что стояли и все так же смеялись. Л: -Как давно я этого ждала. Н: -Довольна? Л: -Более чем, Мани. Будете еще плавать или вам подать полотенца? Д: -Давай полотенца. Я выхожу. Н: -Я тоже. –две девушки двинулись к ступенькам и медленно вышли из воды. По их телам и волосам скатывались капли воды, которые после исчезали на каменном полу у бассейна. Лорен протянула полотенца, стараясь не смотреть туда, куда не стоит, когда подавала полотенца подругам. Мани решила поиздеваться над Лорен и не спешила вытираться. Н: -Детка, почему ты не смотришь на меня? –весело проговорила девушка, смотря на Лорен, взгляд которой был направлен в другую сторону. Л: -Потому что мне есть на кого смотреть, Мани. –проговорила брюнетка весело и перевела свой взгляд на Камилу, что ей улыбнулась немного застенчиво. –К тому же я уже все видела. Ничего нового я там не увижу. Н: -Да ну тебя, даже не повеселишься с тобой. Л: -Вытирайся и иди на верх за одеждой. Я уже насмотрелась на твою задницу. –улыбаясь, сказала девушка. Нормани засмеялась, после чего вытерла волосы и тело. Дождавшись Дайну, девушки пошли наверх, чтобы одеться. Э: -Если вы не спуститесь через 5 минут, то придется вызывать поисковую группу. Л: -Только не думайте сделать это в моей ванной или где-то во всем доме. –предупредила зеленоглазая, делая грозное лицо, но это не вышло и девушка засмеялась. –Мне здесь еще жить. Нормани кинула в нее мокрым полотенцем, что прикрывало ее тело. Л: -Хорош бросать мне в лицо вещи. А тем более мокрое полотенце. –Лорен кинула полотенце назад и оно приземлилось на макушку Нормани. Кареглазая взяла его в руку и двинулась наверх, вслед за Дайной. Оставшиеся девушки прошли и сели в гостиную на диван и включили телевизор, на канале шел какой-то фильм. Прошло минут 7, а Дайны с Нормани все не было. Подруги встали и пошли на их поиски. Лорен открыла ванну, и перед ними предстала вот такая картина: Нормани сидела на тумбе около раковины, ее ладони были на шее Дайны, притягивая ту к себе ближе, хотя это было уже невозможно. Дайна же стояла между ног брюнетки, правая ее рука была на бедре, слегка сжимая, а вторая лежала на талии, поверх майки. Их поцелуй был жарким и страстным. Л: -То, что вы одетые, несомненно радует меня. –девушки вздрогнули и разорвали поцелуй, а после посмотрели на дверь. –Но, мне кажется, что если бы мы пришли позже, то вы бы снова были без нее. –весело проговорила девушка. Э: -Это было горячо. –девушка помахала рукой, делая вид, что ей стало жарко. К: -Примерно так же было в прошлый раз, когда мы с Лорен их застали, когда пришли домой. Д: -Тоже самое могу сказать о вас в офисе. Л: -Ну, мы как бы не обжимались, в отличие от вас. –улыбнулась брюнетка. –Я всего лишь держала Камилу на руках, вот и все. Э: -Идем вниз, я приготовлю ваше любимое блюдо. Л: -Ох, Боги. Обожаю как ты готовишь, Эллисон. Э: -Перестань называть меня так, это звучит как то официозно. Л: -Окей. У меня, кстати, есть все ингредиенты. Э: -Это хорошо. К: -А что за блюдо? Л: -Узнаешь, Камз. Все пятеро двинулись вниз. Элли приготовила блюдо, которое понравилось всем без исключения. Подруги нахваливали старания старшей девушки. Ведь как выразилась Камила: «Это просто невероятно вкусно (на испанском)» Элли прекрасно поняла, что сказала Мила, так же как и Лорен. А вот Дайне и Нормани пришлось переводить. Еще немного посидев, девушки попрощались и разошлись, оставив Камилу с Лорен вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.