ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Примечания:
Девушка принесла принадлежности из машины в дом. Софи сидела на диване и гладила Арчи, голова которого покоилась на коленях у девочки. -Идем на улицу, там как раз погода такая замечательная и освещение прекрасное. -Хорошо. –Софи встала с дивана и двинулась перед девушкой. Они вышли на задний двор, и Лорен начала осматривать территорию, ища идеальное место, спустя пару секунд, она нашла то, что искала. -Идем, я выбрала место. –зеленоглазая позвала Софи за собой. –Софи, не садись на землю, она еще не прогрелась. -Хорошо. –девочка встала с травы. -Можешь взять стул из дома? –девочка кивнула. –Окей, неси сюда его. А я пока за своим схожу. Устроившись на стуле, девочка стала ожидать, пока Лорен будет готова. -Ну что, давай начнем? -Угу. -Улыбнись и поверни голову немного вправо. –девочка выполнила указания. –Теперь слегка опусти подбородок. Вот, так хорошо. Сиди и старайся не двигаться, если что, скажи мне. Окей? -Хорошо. -Сидеть долго придется. –предупредила зеленоглазая девочку. –Пить или еще что-то не хочешь? -Нет, все хорошо. Я потерплю. –улыбнулась Софи. -Хорошо, тогда начнем. Лорен посмотрела внимательно на лицо девочки и стала переносить очертания на холст. Постепенно на листе начали появляться черты лица, но еще не очень было понятно, что это Софи. -Какую музыку ты любишь? –поинтересовалась брюнетка. -У меня нет чего-то одного, чтобы я слушала. А ты? -Я такая же. –улыбнулась Лорен и продолжила рисовать. Фотограф заметила, что Софи хочет спросить или сказать что-то еще, но никак не рискнет. -Спрашивай Софи, я не кусаюсь. –ухмыльнулась девушка и посмотрела на девчушку. -Эм….тебе очень нравится Мила? –смущенно спросила девочка. -Да, очень. -Это хорошо. -Я думаю так же. –послала добрую улыбку брюнетка. -Ты только не обижай ее. –твердо и немного грозно сказала Софи. -Никогда, Софи. –серьезно проговорила девушка, смотря в глаза младшей Кабелло. -Хорошо. А ты давно фотографируешь? -Да, уже точно и не вспомню со скольки лет я начала этим заниматься. -Понятно. –кивнула девочка. Краем глаза девушка увидела Камилу, что направлялась к ним, но девушка не отвлекалась от дела, продолжая выводить линии на холсте. Девушка стала около Лорен и посмотрела на рисунок, точнее на пока еще набросок. -Соскучилась? –улыбаясь, спросила брюнетка, продолжая рисовать, периодически смотря на Софи. -Очень. –заулыбалась девушка. -А где родители? –спросила девочка. -Они в гостиной, смотрят какой-то фильм по ТВ. –ответила кареглазая, садясь на траву рядом с Лорен. -Встань с травы, заболеешь, Камз. –грозно произнесла зеленоглазая и посмотрела на Милу, которая сразу же встала с земли. –Возьми стул или еще что-то, но не сиди на холодной земле. -Окей. –кивнула девушка и встала с земли, а после двинулась внутрь. Через минуту девушка вернулась с подушкой, она села рядом с Лорен и стала гладить пса, который пришел и лег около нее, а голову положил ей на колени. Через минут 15 девушка повернулась и увидела, что Лорен прорисовывает глаза, постоянно посматривая на ее сестру. После присмотрелась и увидела похожие черты. Рисунок еще был далеко от завершения. Мила улыбнулась и встала со своего места. -Я попить, может кто-то хочет чего-нибудь? -Воды, если можно. –ответила зеленоглазая. -А мне сока, спасибо. –улыбнулась младшая Кабелло. Шатенка кивнула и пошла внутрь. -Лорен. –позвала девочка брюнетку, что неотрывно смотрела на холст, нанося уверенные и легкие линии. -Мм? –отозвалась девушка. -А где ты была, я имею в виду страны. –уточнила Софи, чтобы Лорен поняла что она хочет узнать. -В Англии, Канаде и Индии. Пока это все. -Понятно. Дверь открылась и вышла Камила с бутылкой воды и соком. Девушка раздала заказы и села на свое место. Лорен попила и передала бутылку Камиле, которая приняла ее, а после начала пить воду. Брюнетка продолжила рисовать, прорисовывая детали. -Софи, а куда ты хочешь поехать? –спросила Лорен, переводя взгляд от рисунка к девочке, что сидела не двигаясь. -Я бы хотела в горы, где много снега. –задумалась девочка, а после продолжила. –Еще хотела бы в Рим и Мадрид. -Я тоже, папа говорит, что там невероятно красиво. -А он был там? –вмешалась шатенка. -Да, по работе и так с мамой. -Понятно. –улыбнулась Камила, смотря в теплые зеленые глаза, что с нежностью смотрели на нее. Лорен вернула свой взгляд на картину и продолжила рисовать. После они перекидывались парой фраз между собой, но не более того. Ведь все внимание зеленоглазой было приковано к холсту. Через некоторое время девушка отложила принадлежности в сторону и посмотрела на Софи. -Все, можешь сесть, как тебе будет удобно. Я закончила. –проговорила девушка и встала со стула, потягиваясь. -Правда? –глаза девочки загорелись. -Правда. -Можно посмотреть, Лорен? –спросила Софи. -Конечно, иди смотри. Девочка встала со своего места и подошла к Лорен, а после посмотрела на холст. На нем была изображена девочка, которая была как две капли воды похожая на Софи. -Ого. Как будто фотография. –на лице девочки был восторг и удивление. –Можно родителям покажу? -Иди, зови, они были в гостиной, когда я заходила. –ответила Камила, девочка кивнула и побежала в сторону дома. Мила поднялась и вплотную подошла к девушке и посмотрела на холст, внимательно разглядывая портрет. -Ты такая талантливая у меня, Ло. –улыбнулась Мила и обняла девушку, прижавшись к ней сзади, положив подбородок ей на плечо. -Ты решила меня смутить? –посмеиваясь, спросила девушка. -Ни в коем случае, малыш. -Окей, раз так. Родители вместе с Софи шли в сторону девушек и улыбались, глядя на картину, что предстала перед ними. Подойдя к хосту, Сину и Алехандро увидели невероятный рисунок, на котором была изображена их младшая дочь, словно живая. А: -Ты талантливый художник, Лорен. Это невероятно. С: -Будто снимок или живая. Очень красиво. Не верится, что это нарисовано карандашом. Л: -Спасибо. –смущенно поблагодарила Лорен. Со: -Лорен, можешь расписаться под рисунком? Л: -Ты хочешь, чтобы я расписалась? –девочка кивнула. –Окей. –брюнетка села и поставила подпись под рисунком. –Все. А: -Нужно рамку будет купить и повесить на стену. Со: -Угу. А: -Завтра с тобой и купим, съездим. Со: -Спасибо пап. –девчушка обняла мужчину. С: -Идемте чай выпьем. –все согласились и направились в дом. Лорен понесла все принадлежности в машину, а Камила вызвалась ей помочь. Лорен конечно же была только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.