ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Примечания:
Девушки положили все внутрь, после чего Лорен закрыла заднюю дверь и, хотела было идти в сторону дома, но ее тело развернули и прижали к машине, а именно к пассажирской двери. После чего любимые губы впились в ее, вовлекая в сладкий поцелуй. Чужое тело сильней впечаталось в тело напротив, сильнее прижимая к автомобилю. Девушка положила руки на талию шатенки, притягивая ту все ближе к себе. Кареглазая в это время обвила руками шею зеленоглазой, привставая на носочках. Лорен наклонилась, чтобы девушке было удобней и не приходилось тянуться. Их языки сплетались, медленно ласкали друг друга. Спустя пару минут девушки отстранились, тяжело дыша, но объятий не разорвали. -Какая ты нетерпеливая, малыш. –улыбнулась брюнетка. -Я и 5 минут не могу без тебя и твоих поцелуев, а прошло уже намного больше времени, Ло. -Я тоже люблю тебя целовать и обнимать, Камз. –Лорен чмокнула свою девушку в губы, которая широко улыбалась. –Идем в дом, а то нас будут искать. -Пойдем. –шатенка отошла от брюнетки и переплела их руки, после чего они вместе двинулись в сторону дома. Чаепитие прошло в спокойной обстановке, все шутили и смеялись. После родители засобирались в гости к друзьям. -Софи, прошлый раз я так тебя и не прокатила на машине. –произнесла девушка, обращаясь к Софи, которая закивала, когда услышала, что сказала брюнетка. –Сегодня можем это исправить. –улыбнулась зеленоглазая. -Мам, можно? -Только аккуратней там. –предупредила Сину. -Лорен прекрасный водитель, мам. Тут не о чем беспокоиться. –успокоила мать темноволосая девушка. Проводив родителей и дождавшись, пока Софи оденется, все вместе они вышли к машине. Сев в нее, Софи стала рассматривать все вокруг, а Лорен завела машину и выехала на дорогу. Со: -Вау, такая красивая, что снаружи, что внутри. –было видно, что девочка в восторге. Л: -Это точно. Мне тоже нравится. –улыбнулась брюнетка, смотря на девочку через зеркало. –Куда поедем? Со: -А ты можешь быстро поехать? Л: -Только не в городе, тут ограничения по скорости. Можем на заброшенную полосу поехать для этого. Со: -А можно? Л: -Если Камз не против, то едем туда. К: -Я не против. Л: -Значит едем туда. –улыбнулась Лорен и поехала в нужную сторону. Покатались все на славу. После все 4 поехали в Макдональдс, где заказали еду, которую после съели дома. После чего сели смотреть фильм, который шел по телевизору. Под конец просмотра пришли родители. Девушки попрощались и поехали домой, пообещав позвонить, как доберутся. Быстро добравшись до дома, подруги приняли по очереди душ, после чего провалились в сон. Утро наступило быстро, разбудив одну из девушек лучом солнца в лицо. Вторая проснулась от того, что первая заерзала, нарушая столь удобную позу. Девушки встали, проделали обычный утренний ритуал, после которого отправились на работу. Сначала брюнетка, как и обычно, завезла Камилу на работу, а после поехала к себе. Работы сегодня было немного, так что с ней Лорен справилась довольно быстро. На завтра была назначена фотосессия и Лорен стала продумывать позы и подготавливать оборудование. Время близилось к обеду, и девушка решила написать Камиле и спросить, пойдет ли она обедать с ней или нет. Л: Малыш, ты пойдешь обедать? :) К: Да, Ло ;) Л: Тогда я заеду за тобой как обычно ;) К: Буду ждать, милая :* Л: Я тоже, Камз ;) Ровно в час белоснежная машина остановилась у высотного здания и из нее вышла брюнетка. Через минуту двери здания открылись, и из них вышла шатенка. Скалолазка подошла к девушке и нежно поцеловала ту в губы. После чего подруги сели в авто и поехали в кафе, где они обычно обедали. Девушки заказали и стали дожидаться своих блюд. -Как прошла половина твоего рабочего дня? –спросила брюнетка. -Спокойно. –улыбнулась Камила. –Что насчет тебя? -Тоже. Приготовила оборудование на завтра, продумала все. -Где будет фотосессия? –поинтересовалась шатенка. -На природе. -А для чего фотосет? Журнал или рекламная компания? -Для известного журнала. -Понятно. –улыбнулась кареглазая. В этот момент принесли их заказ и девушки приступили к обеду. Во время еды девушки перекидывались фразами и смеялись. Девушки довольно быстро поели и заказали чай и пирожные, которые ели с превеликим удовольствием, ведь они были невероятно вкусными. Расплатившись, девушки вышли из кафе и сели в машину. -Камз, давай сейчас заедем на заправку, а то бензина мало. А после можем поехать на работу. -Конечно. Время еще есть. Так что успеем. Лорен заехала на заправку и вышла из машины, оставив Милу одну. Телефон брюнетки завибрировал и засветился. Шатенка из любопытства взглянула на экран и посмотрела, что же там пришло. На экране девушка увидела сообщение от Рей: «Приезжай, я так соскучилась по тебе и твоим губам. Адрес думаю, помнишь *поцелуйчик* и *подмигивает*» От увиденного сердце Камилы разлетелось на маленькие кусочки, глаза заслезились, а в горле встал ком, из-за которого она не могла ничего сказать. В голове было миллион мыслей: «Я ей действительно не нужна? Она лишь играется со мной… Как она могла? Она не лучше его. Я ведь думала, что она другая…что нужна ей, а оказалось иначе…Как я раньше не замечала, что она мне изменяет» Кареглазая решила сдерживать слезы и не подавать виду, что-то случилось. Зеленоглазая села в машину и девушки выехали с заправки на дорогу. -Все хорошо, Камз? Ты какая-то грустная. -Все хорошо. –соврала шатенка. А про себя говорила «Нет, Лорен. Совсем не хорошо» -Окей. –девушка решила, что возможно ей просто показалось. Вскоре девушки приехали к работе Камилы. Мила вышла из машины и пошла в сторону здания, не попрощавшись даже с Лорен. Брюнетка выскочила из машины и окликнула Камилу, но та не повернулась, а лишь быстрей пошла в сторону офиса. -Камз, стой. Объясни мне, что произошло? –зеленоглазая взяла шатенку за руку, но та вырвала руку и резко повернулась, останавливаясь. Ее глаза были мокрыми, по щекам катились слезы, взгляд был полон боли и злости. -Ты еще блять спрашиваешь, что произошло?! -Да, объясни мне, что я сделала не так. –непонимающе спрашивает Лорен. –Почему ты плачешь? -Это ты мне объясни, зачем я тебе? Чтобы поиграться и бросить? –кричала девушка, а из глаз продолжали литься слезы. -Я бы никогда так не сделала, Камз. –девушка тянется к Камиле, но та делает шаг назад. -Не прикасайся ко мне! –рычит девушка. –Езжай куда тебе надо. А ко мне не подходи больше. -Камз, что не так? Что я сделала? Прошу, скажи мне. –умоляет брюнетка, еле сдерживая слезы. -Убирайся, по тебе там уже соскучились. Я думала, что действительно нужна тебе. -Ты нужна мне, Камила. Кто по мне соскучился, я ничего не пойму? -Не прикидывайся глупой, Лорен. Уходи. Между нами все кончено. Ты не нужна мне. –кричит Камила сквозь слезы, а после разворачивается и уходит в сторону здания. Сердце Лорен разлетелось на мелкие кусочки, из глаз хлынули слезы, тело задрожало, ноги подкосились. Брюнетка не могла понять, что она такого сделала, что Камила порвала с ней. На дрожащих ногах девушка добралась до машины и залезла в нее. Девушка взяла телефон и разблокировала его, она хотела написать отцу, что ей плохо, и она поедет домой. На глаза Лорен попалось сообщение от Рей, девушка открыла и прочла его. То, что там она увидела, очень сильно ее удивило. До нее сразу дошло, что имела в виду шатенка, минутами ранее. Девушка уже хотела позвонить ей, но тут пришло еще одно смс от Рей: «Ло, прости. Я ошиблась номером. Надеюсь все хорошо» Девушка горько улыбнулась и произнесла сквозь слезы: -Нет, Рей. Все очень хуево. -Лорен написала отцу, тот хотел приехать к ней, но девушка уверила его, что не нужно. Она завела машину и поехала прямо по дороге в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.