ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Примечания:
Лорен остановилась на обочине и повернулась к Камиле. Девушка вытащила повязку с заднего сидения и посмотрела на непонимающую шатенку. -Я завяжу тебе глаза, чтобы ты не знала, куда мы едем. -Окей. –осторожно произнесла Камила и улыбнулась. Брюнетка пододвинулась и завязала повязку на глазах кареглазой. Затем поводила рукой и спросила, видит ли та или нет. После чего завела машину и выехала на дорогу с обочины. Минут через 7 девушка остановила машину и повернулась к Миле. -Камз, сиди тут, я на пару минут. Повязку не снимай и не подглядывай. -Хорошо, Ло. Только ты скорей возвращайся. -Конечно, малыш. –зеленоглазая быстро чмокнула подругу в губы, а затем вышла из машины. Лорен достала все необходимое из машины и пошла на пристань. Девушка быстро разложила все и вернулась за Камилой. Фотограф открыла дверь и помогла Миле вылезти, после чего закрыла дверь и взяла за руку, ведя за собой, постоянно оглядываясь, следя за тем, чтобы та не упала или не запнулась о камень или еще что-либо. Дойдя до места, Лорен стала за спиной шатенки и развязала повязку. Перед взором Камилы открылось то самое место, куда Лорен привозила ее ранее. На пристани лежал плед, а на нем стола корзина, в которой, по-видимому, была еда, так же лежало еще одно одеяло, и стояла бутылка вина. -Вау. –все, что могла произнести Камила. -Это все, что я успела приготовить за несколько минут. -Эй, перестань. Это прекрасно. Иди сюда. –Камила приблизилась к брюнетке и сладко и нежно поцеловала ту в губы. Лорен положила руки на талию кареглазой и притянула ту к себе вплотную. Отстранившись через несколько минут, девушки улыбнулись друг другу, а после сели на плед напротив друг друга. Брюнетка открыла бутылку и разлила вино по бокалам, после чего передала один из них Миле. Шатенка приняла его и посмотрела на фотографа. -За наш первый месяц, малышка. Надеюсь, что впереди их будет только больше. –Лорен подняла бокал и стукнулась о бокал Милы, которая нежно улыбнулась ей. -За наш месяц. –подруги отпили немного из бокалов, а после поставили их рядом с собой. –Давай сфотографируемся на память? -Конечно, давай. –согласилась Лорен и села рядом с Камилой. Около минуты девушки кривлялись и запечатлели это все на снимках, а после отложили телефон и стали просто разговаривать. На темы, которые только взбредут им в головы. Солнце медленно исчезало за горизонтом, окрашивая все вокруг в оранжевый цвет. Лорен повернула голову и увидела Милу, которая сидела и смотрела куда-то в сторону, даже не замечая, что Лорен внимательно смотрит на нее. Брюнетка достала телефон и пару раз щелкнула втихаря свою девушку. -Так красиво. –наконец повернулась девушка к зеленоглазой, произнося эти слова. -Очень. –согласилась Лорен и посмотрела на Милу. –Может, прогуляемся по берегу? -Угу. Пойдем. Девушки взялись за руки и пошли вдоль берега, ступая по влажному от океана песку. После небольшой прогулки девушки вернулись на причал и легли на покрывало. Начинало темнеть, поэтому Лорен включила фонарь, чтобы он хоть немного освещал место вокруг них. Мила нависла над Лорен, так, что их носы соприкасались. Шатенка потерлась носом о нос Лорен, улыбаясь и счастливо смотря на брюнетку перед ней. -Ты такая милая. -Кто бы говорил, Камз. –улыбаясь, сказала брюнетка и поцеловала вторую девушку в уголок губ. Мила счастливо улыбнулась и легла под бок Лорен, которая тут же прижала ее к себе. Спустя некоторое время на улице стало темно. Лорен вдруг пришла идея в голову, и девушка поспешила поделиться ею с Милой. Точней сказать это было предложение. -Камз, давай искупаемся. Вода теплая, погода тоже хорошая, без ветра. -Лорен, я не брала купальник. -Мы можем искупаться и без них, я тоже не брала. Так что мы с тобой на равных условиях. Идем. -А в чем мы будем купаться? -Можем в белье, можем без него. -Без него? –спросила девушка и залилась краской, когда представила Лорен обнаженной. -Да. Мы друг друга видели уже не раз, чего ты стесняешься, малыш? –ухмыльнулась девушка, смотря на смущенную и покрасневшую Камилу. –Думаю, ничего нового мы там не увидим. Решать тебе, в чем мы будем купаться. -Эм, давай без белья. А то оно сохнуть тогда долго будет. -Хорошо. –Девушки разделись до белья и, взяв один фонарь, второй оставив на причале, пошли к берегу. Лорен взяла еще плед, если вдруг они замерзнут. Подруги спустились к океану и положили вещи, что были у них в руках. Брюнетка сняла с себя нижнее белье и зашла в воду, сразу же окунаясь всем телом. После чего повернулась к Миле и стала ее ждать. -Иди ко мне. Вода теплая. –позвала брюнетка кареглазую. -Тут никого нет, никто, кроме меня тут тебя не увидит. Камила медленно разделась и зашла в воду, которая действительно была теплой. Девушка дошла до Лорен и остановилась. -А ты смущалась. –улыбнулась Лорен, смотря на Камилу. –Ты у меня такая красивая, малыш. –девушка провела пальцем по губам шатенки, а после поцеловала их. Скалолазка положила руки на шею Лорен, притягивая ту ближе. В это же время брюнетка обняла одной рукой девушку за талию, а другую положила на щеку, продолжая целовать, такие любимые и сладкие губы. Девушки отстранились друг от друга и счастливо улыбнулись. -Я так тебя люблю. –счастливо проговорила девушка, смотря в любимые карие глаза и поглаживая щеку подушечкой большого пальца. Мила на секунду застыла, думая, что ей возможно послышалось. -Повтори, что ты только что сказала. –попросила Камила, не веря своим ушам. -Я сказала, что я люблю тебя, малыш. –широко улыбаясь повторила зеленоглазая. -Я тебя люблю, Лорен. Ты себе не представляешь просто как. -Представляю, Камз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.