ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Примечания:
После того дня девушки больше не ссорились, все у них было как и прежде. Ни одна из девушек больше не вспоминала ту большую ссору. Наступил один из важных дней в жизни обеих девушек. И эта была их первая годовщина, месяц, как они вместе. Хоть они и ссорились, довольно сильно, но все же они это пережили и они все еще вместе. Кто-то скажет, что это незначительная дата, но для них она была важна. Целый месяц они были друг у друга, просыпались и засыпали вместе, проводили вместе время, дарили друг другу объятья и поцелуи. За этот месяц многое произошло, но это был чудесный месяц, который они провели вместе. Лорен запланировала провести весь день с Камилой. Она хотела снова отвезти ее на то место и провести с ней там весь вечер, а может даже и ночь, разговаривая и обнимаясь, глядя на звезды и ночной океан. Утром девушка встала пораньше и приготовила все то, что любит ее девушка на завтрак. После чего с подносом аккуратно поднялась в спальню, где еще спала шатенка. Брюнетка поставила поднос на тумбочку, после вышла из комнаты, а позже вернулась с букетом цветов и подарком. Лорен села на край кровати и наклонилась к шатенке, чтобы поцеловать ее в щеку. Девушка заворочалась, но глаз не открыла. Зеленоглазая улыбнулась такой реакции и поцеловала Милу еще несколько раз. Спустя несколько поцелуев, Камила открыла глаза и посмотрела на Лорен, что улыбалась своей лучезарной и нежной улыбкой. -Доброе утро, малыш. -Доброе утро, Ло. –улыбнулась девушка. -С нашей датой, Камз. –произнесла брюнетка и вручила Камиле сначала букет, а после уже подарок, поцеловав при этом ее в губы. -И тебя. Мой подарок я подарю тебе позже. -проговорила кареглазая и вдохнула аромат цветов. –Спасибо, они такие красивые. –шатенка подняла глаза и посмотрела на свою девушку. -Открой. Камила положила цветы рядом с собой и взяла подарок, начиная снимать с него подарочную бумагу. Полностью сняв ее, девушка увидела рамку, в которой было их совместное фото с Лорен, именно то, которое ей понравилось еще тогда, когда они смотрели все фото. Камила внимательно рассмотрела фотографию, а после вернула свой взгляд на брюнетку, что внимательно следила за ней. -Тебе нравится? –спросила Лорен, внимательно смотря на Камилу. -Очень. Спасибо, Лорен. –Камила отложила рамку к цветам, а после накрыла губы брюнетки своими. Девушки медленно наслаждались друг другом, исследуя каждый дюйм уже таких знакомых и любимых губ. Несколько минут нежных и ленивых поцелуев, после которых девушки отстранились и начали завтракать прямо в постели. После чего девушки собрались и поехали в магазин. Там Лорен посадила Камилу в тележку, и покупка продуктов происходила именно так. Вдоволь накатавшись и купив все необходимое, девушки двинулись домой. Дома подруги приготовили вкусный обед, который после и съели. Готовка не обошлась без смешных ситуаций. Так же девушки постоянно целовались и обменивались улыбками. Мила убежала на второй этаж, а через несколько минут спустилась с маленькой коробочкой в руках, которую она отдала Лорен. Девушке было очень любопытно узнать, что же там внутри, поэтому она открыла ее и посмотрела внутрь. Внутри лежало 2 подвески, одна была в форме фотоаппарата, а другая в форме палитры с кисточками. -Вау, Камз. Они такие красивые. –рассматривая подарок, произнесла брюнетка. –Спасибо, малыш. –поблагодарила девушку Лорен и поцеловала ту в щеку. -Тебе правда нравится? –осторожно спросила Камила, смотря на Лорен. -Конечно, милая. Очень нравится. –серьезно сказала зеленоглазая, смотря в карие глаза. –И еще, утром был не весь мой подарок. -Как не весь? А что еще? Ты и так много мне подарила, Лорен. -Эй, это не что-то вещественное, малыш. Позже ты обязательно это узнаешь. -Когда? –с интересом в глазах спросила Камила. -Ближе к вечеру и для этого нам придется проехать на машине, чтобы попасть туда, куда я собираюсь тебя отвезти. -Окей. А что мне надевать? -Ну, уж точно не платье. –посмеиваясь, проговорила Лорен. –И каблуки. -Ладно, а то я уж хотела именно так и одеться. –закатила глаза кареглазая и стукнула вторую по ладони. -Ау. –притворно сказала брюнетка и потерла руку, а после улыбнулась. -Ты так раздражаешь. -Неа, я тебе нравлюсь. –широко улыбнулась Лорен. -Ты права. –согласилась Камила и смущенно улыбнулась. Лорен притянула Камилу за подбородок и поцеловала ее. Камила ответила на поцелуй, сразу же углубляя его. Их языки начали медленный танец, который становился все более страстным с каждой секундой. Руки Камилы обхватили шею Лорен, притягивая ту ближе, не давая разорвать поцелуй. Ладони брюнетки легли на талию и бедро шатенки, по собственнически притягивая ту к себе, хотя ближе было некуда. Спустя несколько минут девушки отстранились друг от друга, их лица немного покраснели, губы припухли от страстных поцелуев, глаза блестели, а волосы были слегка взлохмачены. Зеленоглазая посмотрела на часы и поняла, что пора собираться. -Эй, Камз. Давай будем собираться. Думаю по времени как раз. -Окей. Девушки поднялись в спальню и переоделись, после чего сели в машину и поехали в известном лишь Лорен направлении. Фотограф заранее все собрала. Предусмотрела девушка все, она взяла немного еды, если они вдруг проголодаются или решат остаться там на ночь, взяла 2 теплых пледа, лампы, чтобы было светло. Так что вечер и ночь обещали быть интересными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.