ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Примечания:
Наступило еще одно событие, на которое были приглашены обе девушки. Это была свадьба Кармы и Эми. Девушки немного помогали подругам с организацией. Ранним утром, в 5 часов утра, если быть точней, телефон Лорен завибрировал, оповещая о входящем звонке. Брюнетка хотела послать того придурка, который звонил в такую рань. Девушка подняла телефон и увидела, что это была Карма. -Да, Карма? Почему ты звонишь в такую рань? –сонно пробормотала зеленоглазая. -Мне очень неудобно, правда. Но это очень важно. -Говори, что случилось? -Мне звонил наш фотограф, ему стало плохо ночью, и он сказал, что не сможет сегодня нас снимать. Поэтому….ты не могла бы его заменить, пожалуйста. Мы не сможем найти кого-то еще за эти пару часов. –в отчаянье сказала рыжая. -Хорошо. Конечно, я помогу. –согласилась фотограф, ведь она не могла оставить друзей в беде, к тому же ей было совсем не сложно. -Боже, спасибо тебе. Мы никогда не сможем отблагодарить тебя. -Позже сочтемся. -До скорой встречи. И еще раз спасибо, и извини, что так рано. -Все нормально. И пока. Брюнетка положила трубку и легла обратно, обнимая свою девушку, что лежала в ее объятьях. -Что-то случилось? –пробубнила шатенка сонно. -У Кармы и Эми фотографу плохо стало, поэтому она попросила, чтобы я его заменила. И я согласилась. –ответила зеленоглазая и поцеловала Камилу в лоб. -Получается, тебе придется ехать не в платье? –расстроено пробормотала кареглазая. -Получается так. Но не расстраивайся, ты еще насмотришься на меня в платье, малыш. -Окей. –улыбнулась девушка и закрыла глаза. –А теперь давай поспим эти несколько часов. -Прекрасная идея. –девушки закрыли глаза и провалились в сон. Утром девушки поднялись, приняли по очереди душ, позавтракали и пошли одеваться. Мила надела бежевое платье чуть выше колена и черные замшевые туфли. Лорен, сначала должна была надеть платье, но после звонка утром, решила надеть что-то более удобное и практичное. Она выбрала узкие черные брюки длиной до щиколотки, белая рубашка с длинным рукавом и черные слипоны. Когда девушки были готовы и полностью собраны, они сели в машину и направились к подругам. Доехали они довольно быстро, после чего припарковались и пошли внутрь. Девушки разделились, Лорен пошла к Карме, а Камила к Эми. -О, привет, Лорен. –обняла девушку Карма. -И тебе привет. -Еще раз извини, за ранний звонок. -Все нормально, не беспокойся. –успокоила ее брюнетка. –Ты такая красивая, хоть еще и не в платье. -Спасибо. Я так волнуюсь. -Все пройдет хорошо, нет поводов для волненья. Фотограф у вас есть, так что без фото не останетесь. –ободрила Лорен Карму. -Это очень хорошо, что ты у нас есть. Иначе не знаю, что бы мы делали тогда. -Не думай об этом, ведь я с вами, мы с вами. Ваши родители и друзья, так что не волнуйся. –обняла рыжеволосую брюнетка. -Хей, привет. Ты такая красивая, Эми. –обняла шатенка Эми. -Привет, Мила. Спасибо. А где Лорен? -Она с Кармой. Волнуешься? -Очень. Хорошо, что Лорен согласилась, иначе не знаю, где бы мы искали фотографа. -Очень хорошо. –улыбнулась Камила. –Где твоя сестра, Шейн и родители? -Они смотрят, готово ли все. А Шейн скоро будет. -Понятно. -Мне нравится твое платье. –сделала комплимент светловолосая, смотря на лук кареглазой. -Спасибо. –смущенно поблагодарила девушка. Через некоторое время родители зашли к обеим девушкам и пожелали удачи, а так же помогли с платьями. В церкви все уже ждали невест. Первой к алтарю пошла Эми под руку с ее отчимом. Лорен делала снимки, пока они вместе шли к священнику, после отец вел Карму к своей невесте, а брюнетка так же запечатлела эти моменты. Она выбирала выгодные ракурсы, для удачных фото. Во время церемонии фотограф так же делала снимки, которые она позже выберет и отдаст Карме и Эми. Вся церемония была запечатлена Лорен на камеру. Девушки были невероятно счастливыми и красивыми в этот день. Брюнетка представляла, что однажды, они с шатенкой так же будут стоять в церкви, в окружении самых близких и родных людей. Будут давать друг другу клятвы, а после станут законными супругами друг для друга. Зеленоглазая очень хотела прожить эту жизнь с шатенкой и надеялась, что Камила хочет того же. Когда девушки обменялись кольцами и поцелуем, они первыми покинули церемонию, а после уже и все остальные. Дальнейшее празднование проходило на свежем воздухе. Стояли столы, небольшая площадка в центре, повсюду висели лампочки, чтобы освещать в вечернее время и ночью. Отвелось время для фото и разговоров. Лорен, как и положено фотографу, делала снимки девушек с друзьями, родными и близкими, а так же лишь их двоих. -Лорен, мы должны сфотографироваться с вами обеими. –проговорила светловолосая девушка. -Да, я полностью согласна с моей женой. –широко улыбаясь, подтвердила Карма и посмотрела на Эми. -Окей. Только нужно найти того, кто нас снимет. -Давай я. –вызвался Шейн. –Я неплохой фотограф. -Это правда. –подтвердили девушки. Лорен передала фотоаппарат Шейну, а после они вместе с Камилой стали по обе стороны от подруг, обнимая их. Все улыбнулись, а Шейн в этот момент сделал несколько снимков, после которых передал камеру хозяйке. -Спасибо, Шейн. –поблагодарила Эми. -Может, сделаем селфи на память? Нужно только Лорен найти. –предложил парень. -Вон она, с мамой. –ответила светловолосая. -Сейчас я вернусь. –парень вернулся через минуту вместе с блондинкой. Все встали в кучку, а Шейн включил камеру и сделал пару снимков. Фотографии вышли очень живыми. Парень пообещал позже скинуть всем эти фото. Далее все происходило, как в обычных свадьбах. Под конец, когда гости были уже немного выпившими, а невесты оттанцевали со своими отцами, включили медленный танец. Лорен отложила камеру и встала из-за стола. -Ты куда? –удивилась шатенка. -Ты потанцуешь со мной? -Конечно, Ло. –улыбнулась шатенка и вложила свою ладонь в протянутую. Девушки вышли на площадку начали медленный танец. Руки Камилы лежали на шее брюнетки, в то время как ее лежали на талии первой, они стали неспеша покачиваться в такт музыке. -Ты такая сосредоточенная, когда работаешь. –улыбка тронула лицо кареглазой, а после и брюнетки. -Ты сегодня красивая. -Спасибо. К тому же ты мне это уже говорила. -Ну и что, я буду говорить тебе это постоянно, Камз. –скалолазка нежно улыбнулась и положила голову на плечо девушки. -Они такие счастливые. -Да, очень. –согласилась зеленоглазая. Когда музыка стихла, девушки вернулись на свои места. Позже они попрощались со всеми, кого знали и поехали домой. Лорен пообещала прислать фото через пару дней девушкам на почту. Сегодня был насыщенный день, который точно не забудется никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.