ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Две девушки съезжали с заснеженного склона. Одна из них ехала довольно уверено, что нельзя было сказать о второй. Ну, по крайней мере, это было лучше, чем было пару дней назад. Подруги съехали до конца склона и остановились, а после и вовсе сели на снег. -Сегодня уже лучше, малыш. -Да уж, сегодня я почти не падала. –улыбнулась шатенка. -Это прогресс. -Угу. Может, пойдем в номер, я уже устала немного. -Конечно, Камз. Лорен отстегнула доску, а после поднялась на ноги. Девушка подождала кареглазую, и они вместе направились в отель, уставшие, но довольные. Девушки зашли в номер, сняли с себя костюм и легли на кровать. -Мы ведь чуть позже пойдем покатаемся? -Конечно, Камз. –улыбнулась Лорен, поворачиваясь к Камиле. Мила сладко посапывала, свернувшись на кровати, а Лорен совершенно не спалось, хоть она устала. Она очень переживала насчет их прогулки, которая будет немного позже. Лорен надела вещи и вышла в холл, а после и на улицу, она решила прогуляться немного, чтобы успокоиться и не нервничать так чуть позже. Девушки сидели на снеге, в уединенном месте, которое Лорен нашла пару лет назад и смотрели на вид, что открывался перед ними. Солнце начало заходить за горизонт, освещая все вокруг оранжевым светом. Брюнетка мысленно собралась и повернулась к кареглазой, которая смотрела в даль. -Камз. Можем мы поговорить? –нервничая, спросила зеленоглазая. -Да. Что случилось, Лор? Брюнетка села напротив девушки и, смотря в эти любимые шоколадные глаза, начала свою речь. -Мы с тобой вместе уже чуть больше года, но за это время ты стала мне невероятно близким и родным человеком. У нас были ссоры, хорошие дни и мои отъезды, но мы все равно вместе спустя такое время. Я не представляю своей жизни без тебя, Камила. Хочу засыпать и просыпаться с тобой, обнимать и целовать, когда твой день выдался дерьмовым, лечить тебя, если ты заболеешь, спасать от всяких неприятностей. –девушка улыбнулась, вспомнив не одно спасение шатенки. –Говорить, какая ты красивая и делать тебя счастливой, хочу состариться с тобой, делить плохое и хорошее, любить тебя. Я очень сильно тебя люблю. –девушка достала коробочку из кармана и встала на колено перед шатенкой, смотря ей в глаза, а после задала самый важный вопрос, который волновал ее сейчас. -Карла Камила Кабелло, ты станешь моей женой? Глаза Милы, наполненные слезами, моргнули, и слезы потекли по щекам, а на лице появилась улыбка. -Да, Лорен. Да, да, да. Я буду твоей женой. –кареглазая подождала пока девушка наденет кольцо ей на палец, а после кинулась в ее объятья, заваливая в пушистый снег и сразу же целуя. Лица обеих девушек были мокрыми от слез счастья, но это их не волновало, они полностью растворились в нежном поцелуе, в котором были все их эмоции. Спустя некоторое время нежных поцелуев, девушки отстранились друг от друга. -Давай все-таки встанем со снега. Не хочу, чтобы ты заболела, Ло. –шатенка встала с девушки, а после протянула ладонь и помогла брюнетке встать на ноги. –Когда мы скажем девочкам и семье об этом? -Можем сделать это, когда прилетим в ЛА. –предложила зеленоглазая. -Звучит хорошо. –девушки шли за руки в сторону отеля. Все прошло очень хорошо, и Лорен внутри ликовала, что ее не отвергли и ничего плохого не произошло. Теперь их ждали долгие приготовления и хлопоты со свадьбой, но ведь ничего невозможного нет, если у тебя есть семья, друзья и любимый человек. Подготовка к свадьбе прошла довольно хорошо и сплоченно, все помогали, чем могли. Вот и наступил тот самый важный день в жизнях двух девушек, волнение было безграничным. С каждой в комнате были мамы и подруги, а так же сестра. Сейчас в комнате девушек находились лишь подруги. -Я так волнуюсь. Вдруг, что пойдет не так, случится что-то плохое, непредвиденное. Вдруг Камила передумает. -Перестань, Лорен. Все будет хорошо, и она не передумает, успокойся. –успокоила ее Нормани. -Лорен, все будет хорошо. Ничего не случится. –поддержала подругу Элли. -Надеюсь, что все так и будет. –улыбнулась зеленоглазая. В комнату зашла Клара и поцеловала дочку в макушку, а после сказала, что пора одеваться. Подруги и мама помогли девушки с платьем, и теперь она была готова к церемонии на все 100%. Подобное происходило и в комнате Камилы. -Чанчо, перестань маячить. Сядь, все хорошо будет. –закатила глаза полинезийка. -А вдруг, что не так будет. –нервно сказала шатенка. -Все будет прекрасно, и скоро ты станешь Кабелло-Хурэги. –засмеялась девушка. -Окей. Правда мы не говорили насчет фамилий. -Окей, думаю это не так важно, Мила. Не волнуйся. –полинезийка подошла к девушке и обняла ее за плечи, а после поцеловала ее в макушку. -Спасибо, ЧиЧи. –улыбнулась кареглазая подруге. Позже зашла мама с Софи, и они помогли втроем девушке одеться. После этого к девушкам зашли их отцы, чтобы сопроводить к алтарю и девушки двинулись в церковь. Первой к алтарю пошла Лорен с Майком. -Милая, ты сегодня у меня такая красивая. Твоей невесте повезло с тобой, ты ведь знаешь? –улыбаясь, проговорил мужчина, смотря на свою дочь. -Спасибо, пап. Мне тоже повезло с ней, знаешь. Мужчина довел девушку до алтаря. Поцеловал в щеку, а после отошел в сторону. Лорен повернула голову и увидела Камилу, что шла под руку со своим отцом. Увидев брюнетку, девушка улыбнулась и получила ответную улыбку в ответ. Мила с Алехандро подошли к алтарю, и мужчина отдал свою дочку брюнетке, после чего вернулся на место, поцеловав дочь в щеку перед этим. -Привет. –тихо сказала Лорен. -Привет, Ло. –улыбнулась девушка. Священник начал свою речь, а после пришло время давать друг другу клятвы, первой начала Лорен. -Я Лорен Мишель Хурэги, беру тебя Карла Камила Кабелло в свои законные жены, чтобы ты стала моим спутником жизни и моей единственной любовью. Я буду любить тебя больше, с каждым днем, буду доверять тебе и уважать тебя, радоваться вместе с тобой и плакать, любить тебя в горе и радости. Ты мой лучший друг, я буду делиться с тобой всем, как делала и до этого. Я хочу делить с тобой абсолютно все, независимо от того, что это будет. Я хочу прожить оставшуюся жизнь лишь с тобой и ни с кем другим. –произнесла девушка и надела обручальное кольцо на палец Камилы. -Я Карла Камила Кабелло клянусь быть тебе, Лорен Мишель Хурэги, опорой, уважать все твои решения, нежно и чисто любить тебя, поддерживать тебя во всех начинаниях, быть тебе верной женой и лучшим другом. Я благодарю судьбу, за то, что она свела нас с тобой. Я счастлива, что встретила свою половинку, такую невероятную девушку, как ты. Хочу прожить с тобой невероятную жизнь, в которой будут самые запоминающиеся моменты, которые мы будем помнить даже через много лет. Я люблю тебя и буду повторять это каждый день, пока мое сердце будет биться. –шатенка взяла кольцо и аккуратно надела его на безымянный палец своей невесты. -Властью, данной мне штатом Калифорния, объявляю вас женой и женой. Можете поцеловать невесту. Гости зааплодировали, а девушки слились в сладком и нежном поцелуе. Они первыми покинули свадьбу, под громкие аплодисменты и возгласы с поздравлениями. Дальше была небольшая фотосессия, а после банкет, фото с родными, друзьями и гостями. Зазвучала музыка и девушки вышли в центр зала, чтобы станцевать свой первый танец. Камила положила руки на шею Лорен, а брюнетка обняла ее за талию. Они медленно покачивались в темп музыки, наслаждаясь обществом друг друга, дарили друг другу короткие и нежные поцелуи. -Я так тебя люблю, моя скалолазка. –с улыбкой проговорила брюнетка и оставила нежный поцелуй на щеке своей жены. -Я тоже тебя люблю, моя спасительница. –улыбнулась Камила и крепче прижалась к своей жене. Теперь их ждала новая интересная жизнь вместе, в которой будет много всего хорошего и не очень, но ведь, когда любимый человек рядом, любые преграды по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.