ID работы: 4315259

Продолжение истории героев сериала "Кухня".

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
1 часть. -Катя, Катенька, я так рад, что ты беременна.-радостно воскликнул Денис и обнимая её за талию, нежно поцеловал её в губы, а потом в животик. Они стояли около бара отеля-ресторана "Elеon" и каждый думал о своём. Катя с легкой улыбкой думала, что наконец-то они с Денисом снова вместе и скоро они будут замечательной полноценной семьёй. Дэн думал, что Катя будет отличной мамой через 7 или 8 месяцев, а он будет отличным отцом и будет помогать, обеспечивать свою семью. Он видел, что Кате уже не терпится подобрать имя для малыша или малышки. -Кать, давай сначала сходим на УЗИ, посмотрим на мониторе кто у нас будет, а потом подбирать имя ребёнку.-предложил Дэн. -Откуда ты знаешь, что я сейчас думаю об имени ребёнка?-удивлённо спросила Екатерина. -Я экстрасенс.-просто сказал Денис. -Ну давай после УЗИ подбирать имя ребёночку.-с улыбкой на лице согласилась Катя. Счастливая пара поехала домой на Катином новом байке, который Нагиев Кате подарил на день рождение. ********* В "Claude Monet" тоже заканчивался трудовой день, и когда Максим и Виктория Лавровы вышли из ресторана, Вика сразу же с радостью оповестила Максима: -Макс! Я только что разговаривала с Катей по телефону и она сказала мне, что беременна!! -Правда?? Я очень рад за Дениса и Катю. Давай их навестим, а то уже давно не виделись.-предложил Макс.-Всё равно нам дома нечего делать. Вика с Катей за последнее время сдружились и стали подругами. Да и Дениса увидеть стоит. И поэтому Лаврова, недолго думая, согласилась на предложение Макса и страстно поцеловала его в губы. Они, не спеша, сели в машину, Максим нажал на газ и они поехали прямиком домой к Сене и Марине, там же ещё в отдельной комнате жили будущие Крыловы. Виктория сначала хотела запаниковать, где Женя, а потом вспомнила, что Лавровы оставили её с няней дома. Няня им очень дорого обошлась. ______________ Извините, что такая маленькая глава, но это пока что начало моего написания.)) Не забывайте о написании отзывов после 1 главы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.