ID работы: 4315259

Продолжение истории героев сериала "Кухня".

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
2 часть. Вика с Максимом доехали до дома Сени и Марины без пробок, поставили машину на парковку и нажали на домофон. Но никто им не открыл после пары гудков, потому что хозяев дома ещё не было, а Катя с Денисом занимались сексом. Макс решил позвонить Кате, но на другой стороне провода тоже не отвечали. Наконец-то открылась дверь и из подъезда вышла... Саша. -Привет Макс! Здравствуйте, Виктория Сергеевна.-при виде Вики, Саша немного скривилась.-Куда-то идёте?? -Не твоё дело!-грубо ответила Виктория. -Ну зачем же вы так грубо?? Я просто хочу с вами подружиться. -Никогда, не в этой жизни. После того, что ты разрушила наше с Максом счастье, мы с тобой никогда не подружимся.-выкрикнула Виктория в лицо Саше. -Виктория Сергеевна, простите меня за всё и поймите как девушку. Я не хотела портить ваши отношения с Максимом, просто он доказал мне, когда мы были вместе, что я не одинока и что я нужна ещё кому-нибудь. От меня 10 лет назад ушёл парень, а с Максом я вновь почувствовала себя, как за каменной стеной. И на моей свадьбе я не хотела испортить вашу жизнь, меня отнесли на склад, а потом Макс пришёл и я поцеловала его в губы, просто неожиданный всплеск эмоций. Я потом долго винила себя за это, верьте мне пожалуйста. Я очень надеюсь, мы будем отличными друзьями, если вы меня простите. Лаврова поразилась откровенностью Саши, и её что-то толкнуло на примирение с ней. Наверное, это был Макс, или ветер сегодня такой сильный? -Короче, если ещё раз ты соблазнишь Макса, я тебя инвалидом сделаю.-строго предупредила её Виктория.-А так извинения приняты, пока что. -Спасибо, я вас больше не подведу, Виктория Серг.. -Можно просто Вика.-сказала Вика, ещё с какой-то неприязнью в голосе. -Так куда вы идёте??-спросила ещё раз, Бубнова. -В гости к Кате и Денису, у них скоро будет прибавление. Катя беременна!-сказал Макс за Вику. -О! Поздравляю их, очень рада за Катю. А можно мне с вами пойти? Лавровы поколебались, подумали, будут ли рады такому неожиданному сюрпризу будущие супруги, но только кивнули головами. Гулять, так гулять! И они зашли в коридор, где жили Сеня и Марина. Когда Макс постучал в дверь, им открыли удивлёные Денис Крылов и Екатерина Семёнова и озадаченные появлением Саши. -Привет! А что вы такие злые, а??-спросил Максим, обнимая Викторию за талию. -У нас свадьба отменяется!!-сказала Катя и положив голову на плечо Дэна, заплакала... __________________ Читайте, восхищайтесь, ставьте отзывы!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.