ID работы: 4315259

Продолжение истории героев сериала "Кухня".

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 часть. После услышанного, Максим и Виктория остолбенели. Им было жалко Катю и Дениса, и поэтому Вика первой задала вопрос: -Как, почему ваша свадьба отменяется?? -Виктору Петровичу позвонил Нагиев и сказал, что наша свадьба отменяется из-за какого-то банкета на 40 человек. Потом шеф передал нам по телефону эту ужасную новость.-ответил Крылов и с силой ударил кулаком об стену. -Так ещё же не поздно перенести свадьбу.-успокоил их Макс. -Её возможно перенести, но мы назначили её на 3 недели. Ладно, разберёмся мы, и не в таких передрягах были... А что она с вами делает??-спросил Дэн, сощурив глаза и указав на Сашу. Ему было противно её называть по имени после того злополучного вечера. -Она с нами... Саша обьяснилась перед Викой за всё, ну короче долгая история. И они теперь пока что друзья, пока что.-спокойно обьяснил Макс Денису.-Можно мы к вам зайдём?? -Конечно... Сеня с Мариной ещё на работе, а мы с Дэном у папы отпросились пораньше, и он смилостивился! Заходите. Только за Сашей мы будем следить, вдруг она снова соблазнит тебяё Макс.-сказала Катя, пристально смотря на Бубнову. -Не беспокойтесь, будущие Крыловы. Мы с ним только друзья, и ничего больше. Поверь мне на слово, Катя.-весело проговорила Саша. Макс, Вика, Катя, Саша и Денис зашли в гостинную и стали восхищаться плакатами на стене, новым интерьером, красивой зелёной кухне. -Очень красиво тут у семейства Чуганиных.-вынес свой вердикт Лавров.-Где у вас тут наливать? За окном со временем темнело и деревья перед квартирами стали иметь устрашающий вид. Через 25 минут с работы вернулись Сеня и Марина, и все уселись за стол, правда не очень-то и праздничный, но всё же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.