ID работы: 4316521

Ты вампир?

Гет
PG-13
В процессе
28
inowa бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Утау.       Сегодня должен быть самый лучший день, ну или по крайней мере, хороший.       Ой! Совсем забыла представиться. Я — Хошино Утау, мне 16 лет и учусь в школе Сейю. Ну, или по крайней мере училась до… Так давайте по порядку. На чём я закончила? Точно! Представиться.        Я никогда не отличалась мягкостью характера, и могла постоять за себя и всех окружающих меня людей. Но больше я буду бороться не за себя и незнакомых мне людей, а за дорогих для меня людей. Хотя таких людей в моей жизни почти, нет. Всю жизнь я жила в приюте и единственная, кто меня поддерживала была лучшая подруга — Хинамори Аму и… Ник. Какая же он сволочь, как можно было так поступить? Так, думаю, стоит по порядку вам объяснить. А именно с того «лучшего дня».       Всё было как обычно, скучный и спокойный день. Как я люблю. Обычный Ник. Почему я тогда вообще купилась на его невинную улыбку? И на слова, не внушающие ничего хорошего. — Сделай для меня «кое-что», — как-то немного слащаво попросил меня Ник.       Почему я ничего не заподозрила? Ведь он так никогда не говорил. По крайней мере со мной. Ник всегда был груб и холоден со мной. Даже не знаю по какой причине мы стали встречаться? Точно, мы росли вместе в приюте и это нас сплотило. Он всегда… Не всегда. Помогал и защищал меня. Ну, по крайней мере до того, как его забрали в свой семью богачи. Тогда-то мы и перестали общаться. Я пыталась связаться с ним, но… Это было невозможно. Мне всегда посылали, а сам Ник ни разу не интересовался, как я. После мы встретились, когда я пошла в школу.       Я могла бы учиться в приюте, но мне это не хотелось из-за… Определенных событий. Воспитатель не возражали по большей части из-за моих результатов до этого. Возможно, они считали, что вне детского дома у меню больше шансов. Я пошла в самую близкую к приюту школу и тогда встретила Аму и… Ника. Мы сразу же стали общаться и дружить… Как раньше. Ну, или почти как раньше. Он был более холодный и отрешенный, чем раньше, а когда узнал, что я до сих пор живу в приюте стал ещё и грубым, но мы продолжили общаться и даже стали парой. Несмотря на предупреждения, окружающих меня людей и Аму.       С этой девчонкой я не сразу подружилась. Единственное что нас связывало поначалу её статус старосты. Она всегда допекала меня и вроде как пыталась помочь мне. Что же нас сплотило? Чувство справедливости. В школе произошёл инцидент между старшеклассницей и группой пацанов. После которого все стали издеваться над девушкой. Все кроме нас с Аму. Мы единственный поверили ей и пытались её защитить. Что же случилось? Я не знаю это знали только та девочки и группа парней. Нам она отказалась рассказать, что случилось. Видимо, ей угрожали. После этого инциденте та девочка ушла из школы, а Ник стал можно сказать издеваться надомной. Единственное что меня успокаивало дружба с Аму и её счастье. У неё наконец-то появился парень.       Теперь о Нике. Он дразнил меня, но закрывала на это глаза из-за его прошлых заслуг. Если сказать проще я была ослеплена чувствами к прошлому Нику. Давайте, по порядке. Что случилось? И почему в этом виноваты Ник с Тадасе. — Нет, это неправда Утау, ты не могла так поступить. Это всё Ник! — кричала Аму.       Я стояла на школьном дворе. Вокруг меня стояла точки вся школа и где-то в далеке мне слышался отчётливый крик Аму. Что случилось? Как я уже сказала, по просьбе Ника я пробралась в кабинет химии и забрала какие-то документы. Почему я ничего не заподозрила? Была наивной дурой. Думала после этого он будет относиться ко мне как раньше. — Аму, зачем ты? — произнесла я ориентируясь на её голос.       Во наконец я разглядела её выделяющуюся розовую макушку в толпе. Её присутствие и поддержка меня успокоили, но её не должно быть здесь. Я недостойна её поддержки ведь я сделала это ради… Ника, которой стоит и улыбается. Как он мог? Меня снова надули? — Просто, я не могла оставить подругу, — подходя ко мне произнесла Хинамори.       Она подошла и обняла меня. Доказывая, что поддержит меня в любом случае. Её тёплые руки были единственным, что меня сейчас успокоила. Если бы не она, я разревелась здесь прямо перед всеми. — Хинамори, не строй из себя невинную дурочку. Я-то знаю, что ты не лучшее подруги, а даже хуже, — произнёс парень Аму — Тадасе Хотори, подходя к нам.       Аму, встрепенулась и удивленно обернулась на него. Что за хуйню он сейчас сказала. Обвинять меня, но гнать на Аму. Я готова была броситься на него, но рука Хинамори крепко сжала моё запястье. Её всю трясло, но взяв себя в руки она произнесла. — Ты о чём вообще? — с явным недоумением произнесла розововолосая. — Обо всём этом, — произнёс этот сучонок, доставая стопку фотографии.       Он продолжает гнать на мою невинную девочку. Никто ведь ему не поверит, но толпа начала насмехаться над Аму, а больше всех ржал Ник. Видимо, это был их общий план и сейчас они торжествуют, что всё получилось, а других ученики… Ну, им бы хлеба и зрелищ или они всегда хотели от нас избавиться.       Фотографии, на который была Хинамори, к которой наглым образом приставала компания парней. Он даже не заметил, с каким отвращением на этой фотографии была запечатлена Аму. Как она пыталась от них отвязаться и побыстрее уйти от всего этого он, увы, не видел. Он видел то, что хотел видеть? Или это была подстава и сам подослал их и сфотографировал Хинамори в таком виде? Правды, я не знаю и не хочу знать, но уверена, что в этом замешан Ник. — Что? Ты разве не видишь, что на самом деле изображено? Они ко мне приставали, — произнесла Аму, из глаз которой крупными каплями стекали слёзы.       Я попыталась успокоить подругу, но она отмахнулась от меня. О своём горе я уже забыла мне лишь хотелось мстить. Я закопаю этих двоих. Меня захлестнула агрессия и я кинулась на Тадасе и Ника. Никто не сообразил, что я хотела сделать, поэтому не успел остановить.       Я сначала кинулась на Тадасе и неожиданно мощным ударом отправила его в нокаут. Меня и раньше захлёстывала агрессия, но, чтобы так. Это как будто была не я. На Хотори я не остановилось и сразу бросилась к Нику. Я избивала его до сих пор пока он не отрубился, но на этом я не остановилась и напоследок вырвала клок его волос. Может я бы ещё что-то сделала, но меня оттащила Аму.       После всех этих происшествий, мы, разумеется, решили сменить школу. Выбор наш пал на школу «Авалон», находящуюся далеко за городом. Нам было абсолютно все равно, главное, чтобы не в этой ужасной школе, полной прогнивших до основания людей. Ну, и ещё, потому что там об этом инциденте никто не узнает. Конец Pov Утау.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.