ID работы: 4316521

Ты вампир?

Гет
PG-13
В процессе
28
inowa бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Утау. — Школа «Авалон», вот и мы! Надеюсь, здесь будет намного лучше, чем «Сейю», — произнесла я, выходя из машины. — Утау, ты точно уверена, что нам нужно было переводиться? Да и Тадасе с Ником попросили прощения, — с грустью проговорила Аму, видимо она до сих пор сожалела о произошедшем и винила себя.       Я же отпустила всё и решила идти дальше. Ну, или по крайней мере я хочу себя в этом убедить. Если я поверю в это так и будет. Я решила идти дальше без Ники и наконец уйти из детского дома. Даже рада, что меня отпустили. Хотя скорее всего им просто не нужен был скандал, поэтому то они отдали мне все документы и официально выпустили. — Аму, у тебя точно всё в порядке с головой? — я чуть повысила голос, раздражение брало верх. — Они сказали, что… — дальше я не хотела даже слушать поэтому и крикнула, — Что у них? Раздвоение личности или их инопланетяне похитили! — Я не совсем это имела ввиду, — прошептала Хинамори. — Аму, ты чего? — удивленно произнесла я, смотря за реакцией подруги.       Не ожидала, что это так её расстроит. То есть не хотела её расстроить. Аму, эта ситуация разбила сердце, а я не обращая внимания на её чувства забрала её из школы и дома. Я хотела уже подойти к ней и утешить, но она опередила меня и произнесла: — Ничего, — ещё тише пролепетала она. — Прости, я не подумала. Я понимаю, что тебе тяжело. Ещё вчера тебя втоптали в грязь, а сегодня у тебе первый день в новой школе, но мы должны идти дальше.       Мои слова довольно эгоистичны, я не забочусь об Аму. Я беспокоюсь лишь о себе. Как я без неё? Эгоистично, думала я поэтому забрала собой. Я просто не могла без неё. — Утау, я правда в порядке и мне не нужны были такие перемены, — стирая слёзы произнесла она. — Не нужны были? Кто рыдал? — продолжая убеждать Аму произнесла я.       Я знаю, что вру. Почему же тогда продолжаю убеждать её в обратном? Какая же я эгоистка. — Я не… — «Я не плакала» пыталась произнести Хинамори, но у неё не получилось. — А глаза почему красные? Ты как будто вампир, — попыталась пошутить я. — Ха. Пошли к директору или мы так и будем здесь стоять?       Аму, улыбнулась, но не думаю, что это её настоящие чувства. Скорее всего она сделала вид, что всё хорошо. Прекрати, думать обо мне хотя бы сейчас. Хотя я так действительно думаю, отступать уже поздно. — Пошли, — произнесла я, взяв подругу за руку.       Школа была по-настоящему огромной, но поразило нас не это, а косые взгляды учеников. Взгляды, пожирающие тебя изнутри. Откуда такая атмосфера? Мы лишь немного выехали из города, а уже такие перемены.       Я сильнее сжала руку Хинамори и ещё быстрее пошла в направление к кабинету директора. Аму, поначалу растерялась из-за такой внезапной перемены в моём поведении, но сопротивляться не стала.        Не знаю почему, но мне страшно. Я боюсь? Да это так? А, если даже мне страшно, то что говорить о Хинамори. Но раз мы решились на такой шаг, мы должны сделать всё. Должны ведь? Это ведь не глупое и необдуманное решение?       Но мои размышления прервала Хинамори и огромная деревянная дверь с надписью «Директор». — Вот и она! — произнесла она, сжав мёртвой хваткой мою руку.        Дверь в кабинет и дверь в нашу новую жизнь. Нужно только сделать шаг и всё начнётся сначала. Нужно ли мне это? Меня всю трясло, я не решаюсь сделать хотя бы один шаг. Дело не в страхе новой жизни и не в боязни школьников заходить в кабинет директора, а в простом животном страхе. Чувстве, что говорит тебе там что-то произойдёт.       Мне нужна поддержка и в надежде найти её я посмотрела на подругу. Она выглядела не лучше меня, но в её глазах плескалась решимость. Нужно лишь её подтолкнуть, но я сама даже слова не могу произнести. — Позволь это сделать мне? — произнёс женский голос.       Он был очень близко и одновременно далеко. Раздавался у меня в голосе и одновременно отовсюду. Голос вновь повторил свои слова, но в этот раз как-то насмешливо. — Ты не слышала, — сказала я, озираясь по сторонам.       Вокруг никого не было. Голос вновь повторился, но в этот раз громче. От такой громкости меня у меня разболелась голова и с каждой секундой становилась всё хуже. Аму, лишь рассеяно смотрела по сторонам, не зная, как поступить. В этот момент моё сознание отключилось. Конец Pov Утау.       Сознание покинула Утау, но она продолжала стоять на ногах. Аму, была спокойна будто статуя. Не дрожала, казалось, даже не шевелилась, но также внезапно как всё произошло, всё пришло в норму. В глазах Хошино вновь затрепетали искорки жизни, а Хинамори решительно взял подругу за руку направилась в кабинет директора. — Откуда такая решимость в Аму, ещё секунду назад её трясло, — думала Утау, но пошевелиться и что-то сказать не могла. Ее будто парализовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.