ID работы: 4316521

Ты вампир?

Гет
PG-13
В процессе
28
inowa бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Аму. Стран­ное это мес­то. За час что мы здесь про­изош­ло столь­ко не­обыч­ных ве­щей. Ну, хоть урок про­шёл бо­лее ме­нее спо­кой­но. На пе­реме­не ко мне на­чали под­хо­дить од­ноклас­сни­ки и расс­пра­шивать о шко­ле, пар­не, ин­те­ресах и про­чем. По-прав­де, го­воря мне не хо­телось с ни­ми раз­го­вари­вать, но ве­ла се­бя с од­ноклас­сни­ками до­воль­но ми­ло. Не хо­телось пор­тить о се­бе мне­ние в пер­вый же день. Да и ра­но или поз­дно я отой­ду от ис­то­рии с Та­дасе и Ником, из­ме­нить мне­ние о се­бе бу­дет уже невоз­можно.       Уроки закончились закончились и пришло время идти в нашу комнату. Я не хотела возвращается туда. То чувство, то ощущение опасности я до сих пор его чувствую. Поэтому, поэтому я не пойду туда. — Аму, ты куда!       Бежать, бежать подальше от своих страхов и проблем. Забывая всё.       Силы на исходе. Я больше не могу. Нужно сесть. Конец Pov Аму.       Аму хотела, убежать от своих страхов и чувств, но это было невозможно из — за того что они были частью неё самой, а убежать от себя нельзя. И эта мысль дошла до неё слишком поздно. И вот она одна посреди леса. В окружении своих страхов. — Эй! Тут кто — нибудь есть!       На это никто не ответил, но она продолжала звать и звать, но ей так никто и не отвечал. — Какая же я, дура! — Дура, дурой, — произнёс голос неизвестно откуда, казалось. — Не волнуйся я скоро приду за тобой. — Кто ты! Где ты! — крикнула Аму, но ей уже никто не ответил. — Я одна посреди леса. Неизвестно, что со мной может здесь случится и сколько я здесь проведу, да ещё слышу какие — то голоса. Вся эта ситуация, почему со мной, — подумала Аму.       Аму сидела погружённая в свои мысли, как вдруг до неё донесся звук пришедшего сообщения. — Точно телефон! — сказала Аму доставая нужную вещь. — Эй! Тут кто — нибудь есть!       На это никто не ответил, но она продолжала звать и звать, но ей так никто и не отвечал. — Какая же я, дура! — Дура, дурой. Не волнуйся я скоро приду за тобой. — Кто ты! Где ты! — крикнула Аму, но ей уже никто не ответил — Я од­на пос­ре­ди ле­са. Не­из­вес­тно, что со мной мо­жет здесь слу­чит­ся и сколь­ко я здесь про­веду, да ещё слы­шу ка­кие — то го­лоса. Вся эта си­ту­ация, по­чему со мной, — по­дума­ла Аму. Аму си­дела пог­ру­жён­ная в свои мыс­ли, как вдруг до неё до­нес­ся звук при­шед­ше­го со­об­ще­ния. — Точно телефон! — сказала Аму доставая нужную вещь.       Достав телефон она увидела одно новой сообщение от Тадасе. — Что? С чего бы ему мне писать?       Тут высветилась надпись, что осталось 10%. — Теперь точно смотреть не буду. Надо позвонить Утау.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.