ID работы: 4316521

Ты вампир?

Гет
PG-13
В процессе
28
inowa бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Pov Утау.       Собравшись с силами мы зашли в злосчастный кабинет. В комнате было довольно темно, что до чёртиков пугало и удивляло, мы всё-таки в кабинете директора, а не в подвале многоэтажки, где горит лишь пара лампочек, да и то с перебоями. — Здесь кто-нибудь есть? — произнесла Аму, прижавшись ко мне, я же в ответ обняла её и промолчала. — Девочки — это вы? — сказал хриплый голос, который чаще можно встретить в ужастиках, чем в реальной жизни. — Аа — а — а! — закричала Хинамори, прижимаясь ещё сильнее ко мне.        Мне тоже было страшно и хотелось закричать, но я держалась в основном из-за подруги. Её бы в конец сломило, если бы и я расклеилась. Да и не позволила я бы себе закричать. Да, и сейчас я сама до чёртиков напугана. Если бы я что-то сказала это было бы похоже на мяуканье котёнка. Да и и тело сейчас ощущается будто бы не моё. Ноги ватные, горло саднит, а голоса до сих пор побаливает из-за… Из-за не помню. Почему? Голова разболелась ещё сильнее. — Кхм, — прочистил горло мужчина. — Простите, за такое приветствие. Это всё из-за перебоев с электричеством, — произнёс он, хлопнув в ладоши, от чего и появился свет.       При свете мы смогли разглядеть директора, и он оказался не таким уж страшным, как мы думали, а довольно — таки приятным и милым человеком. Правда постоянно щурился и старался держаться подальше от света. — Давайте я вам покажу вашу комнату и класс. — Давайте, — произнесла Аму и потащила меня из помещения.       Мы вышли следом за директором. Все то время, пока мы шли, между нами была полнейшая тишина. Каждый из нас думал, видимо, о своем. Мы пропустили его вперёд и теперь пытались не выпустить его из виду. Аму, уверенно шла вперед. Как будто забыла… Забыла о чём? Не помню.        Пытаясь вспомнить, что же сегодня такого произошло. Я начала смотреть по сторонам и мой взгляд опустился на директора. Он казался мне, слишком знакомым. Эти волосы, эти глаза, эта походка, почему оно знакомо мне? Хочу знать, хочу вспомнить! Хочу вспомнить и событиях днём.       Голова разболелась ещё сильнее, а в глазах появился яркий свет. Внезапно, всё прояснилось, но вместо школы я видела двор. Почему он мне так знаком? Синеволосого мальчика, обнимающего… Меня? Это что я? И… Это молодой директор мне, что-то говорит? Но не успела ничего понять, как всё погасло. И… Это… Воспоминание… Голова заболела ещё сильнее, что случилось? — Ауч, — немного пошатнувшись, выдала я. — Утау, ты как? — с тревогой спросила меня Аму. — Нормально только голова болит. — Это не удивительно, столько всего. Я и сама чувствую себя плохо, — заботливо произнесла Аму, погладив меня по голове, стало чуточку лучше.       Навряд это причина. Голова начала болеть, когда… Я стала вспоминать. Вспоминать? Кого? Это воспоминание будто выпало у меня из головы. Будто я сама не хочу этого вспоминать, но я хочу и это… Это странно. — Мы пришли. Вот ваша комната, оставляйте вещи и пойдём дальше, — равнодушно произнёс директор.       Зайдя туда, мы поставили вещи, и я немного осмотрелась. Помещение что нам выделили казалось слишком большим: огромная кухня, четыре комнаты, ванная и санузел. Создавалось такое ощущение будто оно на четверых. Пока я спокойно осматривалась, Хинамори стояла в двери в ступоре. Её дико трясло и глаза бегали по всей комнате. — Ты чего? — произнесла я, коснувшись подруги. — Утау, мне страшно давай уйдём. — Хорошо, — я взяла Аму за руку и вышла.       Её продолжало трясти и она дико потела, но как только мы вышли всё пришло в норму. Будто ничего и не было. Спустя пять минут она об этом забыла и спокойно продолжила наш путь к классу за директором.       Подойдя директор постучал, он прошёл первым и что-то сказал учителю, а мы же вошли следом за ним. После того, как нас представились все ученики с интересом посмотрели на меня… Меня? Перешёптываются? До меня лишь доходили отрывки фраз: — Это — она.       Что? Странно. О чём она? — Не может быть — она человек?       Ты о ком? Что в этом странного мы все люди. — Королева!       Теперь я точно потеряла суть. — Пророчество таки привело её к нам.       Что? Пророчество? Похоже, в этой школе любят странные истории, но почему они говорят об этом смотря на меня? — Она красивая я бы с ней.       Это я уже больше понимаю, но… Красивая? С ней? Если он хоть что-нибудь сделает я его прибью.       Я грозно посмотрела на них, и они умолкли. Почему? Может учитель или директор пригрозили? Я посмотрела на подругу, её кажись никто и не заметил — кроме одно человека из класса и преподавателя — и эти все странные фразы, казалось, были обращены ко мне. Странно, почему они обратили внимание именно на меня, Аму почти всегда привлекала к себе больше, чем я. Я ведь обычная сиротка.       Учительница показала нам куда сесть. Мы сели и после этого всё было спокойно. Никто не перешептывался и даже не отвлекался. Впервые вижу такой интерес к уроку.       Я тоже решила послушать и довольно быстро втянул в урок. Здесь всё так хорошо объясняют? Если да, это будет лучшая школа. Урок пролетел довольно быстро, это даже расстроило. Урок был хорошим. Посмотрим, как я будет перемена. Конец Pov Утау.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.