ID работы: 4318319

Канарейка

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Лаурэль Галь-ба-то-рикс - ненавистое имя для сотни и тысяч людей... Несколько недель назад во время секса я простонала его имя... Не знаю что мною тогда двигало, но ему понравилось как я стону Его имя и потребовал, чтобы я называла его так. В итоге, когда я видела, что Всадник зол и скорее всего меня ждет грубость в постели я просто звала его по имени, стараясь проговорить как можно мягче и ласковее, обнимая или же просто лаская. Как то даже странно, но это действовало на него успокаювающе... Ну или же вазбуждающе, но не так как было до этого. А за время, что я здесь провела - узнала много нового о Имераторе Алагейзии. Гальбаторикс любит клубнику (узнала, когда не захотел делиться со мной Моей же клубникой, которую мне принес Тулиус. Пришлось отнимать и идти на хитрости), любит целовать мою шею, оставляя засосы, любит преданность и верность, чистую и правдивую преданность и верность, а не ту, что была дана при угрозе жизни на древнем языке... Таким человеком был и Тулиус, он уже достаточно долго преданно ему служит, но почему я не знала. Еще Гальбаторикс иногда любил грубость во время секса, редко нравилось медленно и мучительно. Нет, не так - мучительно медленно для меня раздевать меня же, но не любил, когда пытаются лстить ради какой то цели, когда пытаются посмотреть в его душу. Я привыкла и смерилась с этим, понимая, что я никуда от него не денусь. Понимала и то, что есть правила, которые лучше соблюдать, ради своей же целости и сохранности. До встречи с ним, как и большинство Алагейзии, я считала, что Гальбаторикс стал безумен после смерти своей драконихи. Может это и так, но я видела не безумие в редких случаях, когда мне удавалось заглянуть в его глаза, а невероятный ум и хитрость, к котрой он часто прибегает. Полная моя противоположность и внешне, и внутриннне. Хотя, что я могу рассказать про его внутрений мир, если ни разу его не видела. Конец Pov Лаурэль Громкое трещание огня в пустой тишине, тихое нервное дыхание Лаурэль разносилось по комнате. Эльфийка нерно теребила подол платья, смотря на пляшушие языки пламени. - Миледи, может вы все таки поедите? - тихо спрашивает Тулиус, кладя руку на плечо Лаурэль, чтобы привлечь ее внимание. Эльфийка вздрагивает и переводит внимание на старичка и его руку, мотает головой, закрывая рот дрожащей рукой. - Может хотите прогуляться? Вы уже второй день не выходите. - вновь отрицательный ответ от эльфийки, которая стала бледнее обычного. Тулиуса это пугало и нервировало, он не мог понять поведения Лаурэль, которая обычно стремилась поскорее выйти в сад на прогулку, а сейчас уже несколько дней отказывается. - Что же, тогда я пойду, но оставлю еду. Надеюсь аппетит у вас все же проснется. - проговорил Тулиус и покинул комнату, оставляя эльфийку одну со своими мыслями и страхом. Сегодня придет Гальбаторикс и тогда ей придется как то выкручиваться... Надо будет сказать, но что пугало Лаурэль больше всего, так это его реакция. Слезы, так неожиданно появившиеся в глазах, потекли по щекам. Как же давно она не плакала и вот теперь слезы появились неизвестно по какой причине. Лаурэль мотает головой, отгоняя мысли, которые ей совсем не нравились, вытирает слезы и глубоко вздыхает, стараясь успокоиться. Чтобы успокоиться и отвлечься Лаурэль берет книгу, которую около недели назад принес Тулиус, но буквы скачут перед глазами, а строчки плывут. Если ей и удавалось прочитать хоть строчку, то смысл не улавливался. Запах еды распространился по всей комнате, вызывая тошноту, которая совсем недавно улеглась. Лаурэль, проклиная Тулиуса, из-за которого по комнате теперь витает запах еды, выставила поднос за дверь, оставляя только графин с водой и стакан. Налив воды, Лаурель быстро выпивает. За дверью раздется шум и крики недовольного Гальбаторикса, который через некоторое время появляется в комнате с гневным лицом. - Почему поднос с едой стоит за дверью?! - восклицает Гальбаторикс, недовольно смотря на сжавшуюся Лаурель, которая начала нервничать еще сильней. - Аппетита нет. - тихо отвечает эльфийка, опуская голову вниз и отступая на шаг назад. - Что ж, тогда поговорим о другом... - протянул Всадник, прищурвшись смотря на нервную эльфийку, которая в последний раз так себя вела, когда пыталась сбежать, а это уже нервировало самого Гальбаторикса. - Дорогая моя Лаурэль, не поведаешь ли ты мне о том почему уже несколько дней Ты не ходишь гулять? Нарушить наш договор решила, сбежать повторно решила? Или неужели ты забыла мою угрозу о том, что я тебя накажу за еще одну попытку? - приближаясь спрашивает Гальбаторикс, пристально смотря на Лаурэль, которая вжалась в стенку, отступая назад. - Нет, помню. - последовал незамедлительный ответ. - Лаурэль? - после долгого молчания, протянул Гальбаторикс, которого немного пугало такое поведение эльфийки. - Что происходит? Ты что-то натворила? - с подозрением спрашивает Всадник, пытаясь понять причину по которой Лаурэль себя так ведет. Девушка отрицательно мотает головой и осторожно проходит мимо Всадника к столу, наливая стакан воды и выпивая его. - Лаурэль? - Я...я хотела бы...кое что сказать, но не знаю как ты отреагируешь... - тихо, почти не слышно пробубнила Лаурэль, играя с подолом платья, чтобы скрыть трясущиеся руки. - И что же это такое, что ты не знаешь как я буду реагировать? - раздражонно спросил Гальбаторикс, которого эта ситуация уже начинала выводить из себя. - Я...я беременна. - настолько тихо и невнятно, что можно подумать, что послышалось, но в тишине, в которой они находились все хорошо было слышно. Сначала Гальбаторикс посчитал, что ему все послышалось, потом сильно удивился, а Лаурэль нервно ждала реакции, но в итоге Всадник лишь громко рассмеялся. - Это невозможно, милая Лаурэль. Магия, наложенная на тебя, не позволит. - отсмеявшись проговорил Гальбаторикс, качая головой. - Магия может дать сбой. - говорит эльфийка и кладет руку на плоский живот, вскидывая голову и смотря на Всадника. - Тем более я его чувствую, месячные как два месяца не приходят...меня тошнит от запаха еды и от... - тараторила эльфийка, но замолчала, остановленная Гальбаториксом, который медленно начал подходить к Лаурэль. Осторожно убирает руку девушки с живота и кладет сам, стараясь почувствовать хоть что-то. Лаурэль, ожидая реакции Всадника, пристально смотрит на него. Резко убирает руку и глубоко вздыхает, отстраняется и пристально смотрит на Лаурэль, убеждаясь в правдивости слов эльфийки. Гальбаторикс пристально смотрит на Лаурэль, заставляя ее ёжатся от неприятных мурашек, которые пробежались по позвоночнику, и выходит из комнаты. Эльфийка оседает на пол и начинает плакать, не зная своей дальнейшей судьбы и как она сложиться в общем, что будет с ребёнком... И множество других вопросов, которые крутились в ее голове, не давая покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.