ID работы: 4318319

Канарейка

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Пока. - последний раз взглянув на Лаурэль, попрощался Муртаг, которого за руку взяла женщина средних лет и начала уводить. - Пока, надеюсь, что мы ещё встретимся. - попрощалась Лаурель с мальчиком. Он кивнул и скрылся за дверью вместе со своей няней. Эльфийка же последовала за Тулиусом в уже в привычную для нее комнату, в которой уже последние полгода она жила. К сожалению Лаурель с Муртагом так больше и не встретилась, что ее немного расстраивало. Ей не хватало общения, нет, конечно, она разговаривает с Тулиусом, но этоготей было мало. Гальбаторикс пришел через несколько дней после того, как Тулиус снял бинты с шеи Лаурель. Эльфийка знала, что так будет и не особо удивилась, когда, вернувшись с очередной прогулки, она увидела того в своей "клетки", в которую ее и засадил этот Тиран и деспот. Править же всей Алагейзии как и в прошлый его визит спокойно сидел в кресле перед камином и попивал вино из кубка. Больше Лаурель удивило то, что на столе стоял поднос с изящным графином и еще одним кубком, который был уже наполнен бардовой жидкостью. - Это тебе, угощайся. - спокойно проговорил Галбаторикс, даже не оборачиваясь на эльфийку, которая так и замерла на пороге своей комнаты. Голос Императооа вывел Лаурель из ступора, в который та впала, и направилась к столу, взяла кубок и понюхала содержимое, наслаждаясь запахом дорогого и старого вина. Гальбаторикс встал с кресла и посмотрел на эльфику, которая медленно, растягивая удовольствие, по маленькому глоточку пила вино. Всадник подошел ближе, что заставило эльфийку опустить глаза и немного понервничать. Он взял ее за подбородок и потянул вверх, заставляя Лаурель поднять голову. Поставив кубок на стол, Всадник убрал светлые пряди длинных волос с плеч и опустил легкий ворот платья, осматривая ужасный и кривой шрам, оставленный мечем уже мертвого солдата. Не красивый, кривой и светлый, чуть выпуклый шрам тянулся посередине шеи, разделяя ее на две части. Гальбаторикс недовольно поджимает губы, вспоминая сколько сил было потрачено на то, чтобы спасти ее жизнь. Может раньше он бы даже и не попытался спасти жизнь какой-то пленнице, котороя со временем ему надоест и он выкинет либо солдатам, либо на улицу, но в итоге она бы все равно стала всеобщей шлюхой и патаскухой. Но Лаурель не такая, она совсем другая. Нет, никаких чувств кроме страсти и желания в нем она не вызывала, но что то в ней было такое, что заставляло его иногда чувствовать себя чуть счастливее, а иногда последней мразью. Всадник медленно наклонился и нежно поцеловал выпуклый и жесткий по сравнению с ее гладкрй кожей шрам. Лаурэль шумно втягивает воздух и заливается краской, ведь от такого невинного и легкого поцелуя все тело охватывало огнем, а по коже побежали мурашки, но хуже были мысли о том, что будет дальше и как ей все таки этого хочется, как она этого ждет. Гальбаторикс же продолжал легко, еле, касаясь ее кожи нежно целовать шей - ему всегда нравилась ее шея, которая и спасла ее жизнь. Тогда он действительно хотел ее убить, но тонкая и нежная шея привлекла внимание и ему захотелось узнать каково прикасаться к ней, целовать, чувствавать вкус ее кожи. Ему нравилась ее чистые и невероятно голубые глаза, в которых в первую встречу увидел готовность на все ради дела, которому она себя посвятила, но в последнее время там поселилась лишь печаль. Ему нравились светлые длинные волосы, пухлые, что не свойственно ее рассе, губы и плавные черты лица, чистая мягкая кожа, но теперь из-за ее глупости и упертости на тонкой шее появился уродливый шрам. Ласка неожиданно для Лаурэль прерывается, рука Всадника, держащая до этого талию эльфийки резко перемещается на ее затылок и сжимает волосы, что причинят ей слабую боль. - Если ты еще хоть раз выкинешь что-то на подобии, то я тебя хоть с того света достану, но достану и буду долго и упорно тебя наказывать, разными способами, но я добьюсь того, чтобы ты поклялась мне на древнем языке, что такого больше НИКОГДА не повториться!- тихо шептал Император Лаурэль на ухо, сильнее сжимая волосы в руке. Она знала, что наказывать он будет вовсе не так, как наказывают обычно рабов, провинившихся в чем либо, а так, как умеет лишь Гальбаторикс, фантазии у него хоть отбавляй. Повисла недолгая пауза, нарушаемая лишь сбивчатым дыханием эльфийки. - Надеюсь я ясно выражаюсь и ты прекрасно меня поняла?- продолжал тихо, но угрожающе шептать Всадник на ухо Лаурэль. - Да...господин. - тихий шёпотом в ответ, на заданные вопросы. Гальбаторикс улыбается краешком рта, обращая внимание на то, чтобы задобрить его она переступила через эльфийскую гордость и обратилась к нему так, как он много раз от нее требовал, но получал в ответ лишь молчание, он разжимает кулак и ласкаво большим пальчем гладит там, где сделал больно. - Ну вот, видишь? И не такое уж страшное это слово...но знаешь что? Мне не нравится такое обращение, по этому не надо ко мне так больше обращаться. - врал Всадник, прикусив мочку уха, от чего Лаурэль вздрогнула, а потом начал посасывать, словно заглаживая вину. Гальбаторикс вновь целует шею, оставляя мочку уха в покое. Дыхание Лаурэль сбивается и она откидывает голову назад, предаставляя больше места для действий Всаднку, но у него другие планы. Оставляя красный след на шее Гальбаторикс начинает подниматьсе выше, целуя скулы, подбородок и наконец губы. Руки Императора сначала перемещаются на талию, а затем опускаются на бедря, сжимая их сквозь толщи одежды, которая начала его уже нервировать. Он приполнимает Лаурэль за бедра и сажает на стол, заставляя и позволяя ее обвить себя ногами вокруг торса, а в голове эльфийки промелькнуть вопрос о том, как после этого она сможет есть за этим столом после. Всадник, торопясь снимает одежду с эльфики, попутно целуя освободившейся от плена тканей учаснок тела, заставляя Лаурэль стонать. Эльфика же стягивала имеющуюся на теле Тирана и деспота одежду, лаская оголенные плечи и торс, сгорая от желания, что тугим и тяжелым узлом скрутило низ живота. Когда последняя и совсем ненужная сейчас деталь одежды на теле девушки полетела куда-то в сторону, Гальбаторикс, надавив на плечи Лаурэль, заставил ту лечь на стол, открывая больше доступа к своему телу. Всадник целует набухший и затвердевший сосок, всасывает и чуть прикусывает, вызывая новую порцию громких стонов, не оставляя без внимания и вторую грудь после чего спускается ниже, целуя каждый сантиметр кожи. Лаурэль наслаждается подареной лаской и аттракциону невиданной щедрости, не понимая чем заслужила это. *** Прошу прщения за столь долгое отсутствие глав. Надеюсь вы меня простите и эта глава примется как извинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.