ID работы: 4323255

Думай меня рядом

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я проснулась от звонка будильника. Фред уже гремел на кухне. «Готовит завтрак» - подумала я. Мне нравилось просыпаться по утрам, зная, что завтрак и мой любимый мужчина ждут меня на кухне. Поначалу я просыпалась раньше и старалась быстренько приготовить завтрак, пока Фред спал. Но не прошло и недели, как Фред сказал, что отныне завтрак будет готовить он. И не потому, что я не умею готовить или готовлю невкусно, а потому, что я работаю допоздна и мне нужно высыпаться, так как на работу я ухожу очень рано. Бывало, что я спала всего два часа и сразу ехала на работу. Он беспокоился о моем здоровье и поэтому никогда не упускал возможности сказать гадости о моей работе и попросить меня уволиться. Но я пропускала гадости мимо ушей, а на просьбу уволиться отвечала, что это невозможно, так как ФБР – это моя вторая жизнь. И это утро не стало исключением и скоро я в этом убедилась.       Я вылезла из постели и пошла умываться. После зашла на кухню. Фред накладывал завтрак в тарелки. Увидев меня, он улыбнулся.       - Доброе утро, малыш.       - Привет. – Я подошла к нему, обняла его и поцеловала в щеку. – Ты колючий сегодня. – Я села за стол. Фред рассмеялся.       - Я не успел еще побриться, - улыбаясь ответил он. Фред поставил грязную сковородку в раковину и подошел ко мне. Его сильные руки обняли меня, а горячее дыхание обожгло мою шею. Я почувствовала, как мое тело напряглось от желания оказаться с ним в постели. – Я так по тебе скучаю. Я тебя совсем не вижу дома. – Он поцеловал меня в шею. Я прижала его руки, которые обнимали меня. Я повернула голову к нему, чтобы увидеть его лицо. Его голубые глаза смотрели на меня с жадностью. Я так люблю как он выглядит по утрам. Его взъерошенные волосы, сонное лицо…       - Я тоже по тебе скучаю, - прошептала я, поцеловав его в губы. Он присел на корточки и взял меня за руки.       - Тогда в чем проблема? – Он коснулся своей рукой моего лица, заправил прядь волос за ухо и посмотрел в мои глаза. – Тебе давно пора уволиться оттуда.       - Фред, прошу не начинай. – Я взяла его руку в свою и крепко сжала. – Мы уже миллион раз обсуждали это с тобой, и ты прекрасно знаешь мой ответ.       - Кейт, это не работа. Это сплошной ад.       - Фред, пожалуйста…       - Я беспокоюсь за тебя, за твое здоровье. Ты сама прекрасно знаешь, что с ним у тебя сейчас проблемы.       - У меня нет никаких проблем со здоровьем, - я отпустила его руки и повернулась, чтобы взять вилку и приступить к завтраку. Фред поднялся и направился к своему стулу.       - Как это нет? – Он начинал заводиться.       - Так нет. Просто небольшое кровотечение из носа. Просто в тот день я, правда, переутомилась. Был тяжелый день.       - Это происходит почти каждый день. У тебя всегда тяжелые дни.       - Фред, прошу не надо. Не порти настроение ни себе, ни мне.       - Кейт, как ты не понимаешь, я беспокоюсь за тебя. С этой работой ты сведешь себя в могилу. Здоровье испортила, а что на самой работе происходит! Тебя могут убить. Твоя работа опасна. – Он злился и повышал голос.       - Господи, что ты несешь? – Я со злости бросила вилку в тарелку. Она со звонким ударом упала на нее. – Со мной все нормально. И прекрати обсуждать мою работу в таком тоне. Я люблю свою работу и не стану из-за твоих страхов увольняться.       Фред подошел ко мне, присел на колени и обхватил руками мое лицо. Его глаза горели. Он часто дышал, и я тоже. Нас обоих охватила злость, потому что никто не хочет идти на мировую. Он опустил голову, глубоко вздохнул и снова посмотрел на меня.       - Ладно. Но, Кейт, пообещай мне кое-что.       - Что?       - Что с тобой ничего не случится. – Он явно переживал за меня, и я это чувствовала. Чувствовала в его дрожащем голосе.       - Я обещаю, - я положила свои руки на его руки, которые продолжали обнимать мое лицо.       - Это еще не все. Пообещай мне, что после свадьбы ты уволишься из ФБР.       - Ну уж нет, - я сбросила его руки и встала из-за стола.       Я поспешила в коридор, чтобы схватить свою сумку и отправиться на работу. Он схватил меня за руку, я остановилась. Фред с минуту помолчал, а после обнял меня крепко-крепко. Я почувствовала тепло его тела. Я обняла его в ответ и не хотела отпускать.       - Ты даже не позавтракала, - прошептал он мне в шею.       - Пропал аппетит.       - Прости меня. Я просто волнуюсь за тебя.       - Я знаю. – Я взглянула ему в глаза. В них было столько любви и нежности, что я не могла долго на него обижаться. Его голубые глаза сводили меня с ума. Я вспомнила нашу первую встречу и мне невольно захотелось его поцеловать, что я и сделала.       - Фред, пообещай мне тоже кое-что, - я уткнулась ему в шею.       - Все, что угодно, - он гладил мои волосы.       - Больше никогда и тем более после свадьбы ты не скажешь ничего плохого о моей работе и не будешь просить меня уволиться.       Он тяжело вздохнул и обнял меня так крепко, что мне стало трудно дышать.       - Фред…       - Хорошо. Я обещаю.       Я взглянула ему в глаза и улыбнулась. Он одарил меня своей белоснежной улыбкой и поцеловал. Я ощущала его тепло. Мне не хотелось его отпускать. Наш поцелуй стал перерастать во что-то большее. «Надо остановиться. Я опоздаю на работу». Еле освободившись из его плена, я быстро чмокнула его в губы и поспешила к двери.       - Мне пора на работу. Люблю тебя.       Я вскочила из квартиры, чтобы не успеть поддаться его обаянию и пленительности голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.