ID работы: 4323255

Думай меня рядом

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Подъехав к дому, я не сразу вылезла из машины. Я заглушила автомобиль и уставилась в темноту. Кажется, кто-то возвращался домой, но я попросту никого не замечала. Я просто сидела молча и смотрела вдаль. Не знаю, сколько времени я так просидела, но в один момент я схватилась за руль, опустила голову и зарыдала. Что происходит со мной? Что происходит с моей жизнью? Я окончательно запуталась. Да, я люблю Фреда. Да, у нас через месяц свадьба. Да, меня тянет к Джошу. ЧЕРТ! Меня тянет к Джошу. Нет, надо с этим завязывать. Он не должен быть в моей жизни. Из-за него все пойдет наперекосяк. Хотя уже все пошло. Нам нужно реже видеться, а по возможности вообще перестать встречаться. И зачем только Джесс дала ему мой номер?!       Наконец-то я соизволила вылезти из автомобиля и поднялась в квартиру. Фред уже был дома. Я вошла в ванную, умылась. Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулась. Глаза красные, опухшие, под глазами красуются синяки. Волосы растрепались и торчат в разные стороны.       - Господи, Кейт, в кого ты превращаешься? – Чуть шепотом произнесла я.       Выйдя из ванной, я направилась в комнату. Надела домашнюю футболку и шорты, расчесала волосы, заплела их в хвост и пошла в гостиную смотреть телевизор. Купер сидел на кресле и смотрел футбол. Когда я вошла, он машинально повернул голову в мою сторону. Подарил мне короткий взгляд и отвернулся обратно к телевизору. Я села на диван, взяла домашний телефон и набрала номер. В трубке послышался веселый голос.       - Я думал, ты уже не позвонишь. Чего так долго?       - Извини, немного задержалась. Как прошел день? Есть что нового?       - Все как обычно, - ответил Оливер.       - Уилсон заговорил? – Я вышла на кухню, налила себе в стакан сок и вернулась на свое место.       - Нет. Молчит как партизан.       Я сделала глоток.       - Кейт, я уже не выдерживаю и скоро дам ему в морду. У него не получится отсидеться молча.       - Олли, успокойся. В морду ты ему дашь только после того, как он получит мой удар.       Батлер рассмеялся.       - Давай ускорим этот процесс.       - Ускорим, не переживай. – Я рассмеялась. – Как Николь?       - Хорошо. Занимается, у нее завтра экзамен.       - Сдаст, за нее можешь не переживать.       - Да, я знаю. Она у меня молодец. И передает тебе привет.       - Передай ей от меня тоже.       Мы на минутку замолчали. Тишину нарушил Оливер.       - Как Фред?       - Нормально, - я тихо вздохнула.       - Что случилось? Я слышу по голосу, что что-то у вас произошло.       И тут как гром среди ясного неба в диалог вступил Фред.       - Может ты побеседуешь в другом месте, я вообще-то футбол смотрю.       - Да, пожалуйста! – Фыркнула я и ушла в комнату.       - Ну, подруга, теперь тебе не отвертеться. Что случилось?       - Да все как всегда, Оливер.       Я рассказала ему все, что произошло утром. На что он ответил практически так же, как ответил в ресторане Джош. В конце подытожил тем, чтоб я не расстраивалась, Фред меня любит и все у нас будет хорошо. Чтоб не спорить, я согласно кивнула, мы пожелали друг другу спокойной ночи и повесили трубки.       В гостиную я возвращаться не хотела, да и смысла не было, поэтому я взяла свой ноутбук и залезла в интернет. Минут десять я искала фильм, который желала посмотреть перед сном. Наконец я пришла к решению включить «Плохие парни», чтобы хоть как-то поднять себе настроение и не киснуть на ночь. Пару раз я смеялась. На большее меня не хватило. Мой мозг был затуманен совсем другим. Я думала о Джоше. Наш сегодняшний поцелуй говорил о том, насколько далеко мы можем зайти. Теперь мы не можем просто мило друг другу улыбаться. Каждая наша встреча отныне будет наполнена напряжением. И как бы нас оно не убило.       Звук фильма нарушил сигнал о доставке сообщения. Я взглянула на телефон. На экране высветилось имя Джош. Я нервно сглотнула. Руки затряслись. Что делать? Отвечать или проигнорить, сделав вид, будто я уже сплю? Любопытство было сильнее меня, поэтому я нажала кнопку «от-крыть» и принялась читать сообщение.       «Не спишь? Я вот никак не могу уснуть. Интересно почему?»       Ты издеваешься что ли?       «Мне тоже не спится. Включила фильм, чтобы он помог заснуть»       Пульс учащается.       «Может мне тоже так сделать? Какой смотришь?»       Я улыбнулась. Несмотря на то, что я волновалась, ждав ответы на мои сообщения, мне было приятно и радостно, что он мне написал. Чем больше я хотела, чтобы наше общение поскорее закончилось, тем сильнее я ждала нашу следующую встречу. Желание увидеть его, услышать его голос было сильнее, чем оборвать связи.       «Думаю, тебе стоит так сделать. Если конечно у тебя есть способность засыпать под фильмы»       На душе становилось теплее и спокойнее. Хорошо, что он ни слова не говорит о том, что произошло между нами. А может он просто медленно переходит к этой теме.       «Хах, такая способность у меня имеется. Как понимаю и у тебя тоже. У нас появилось кое-что общее»       Я задумчиво улыбнулась. Действительно, кое-что общее появилось.       «Я думаю о тебе»       Сразу следующим сообщением пришло это предложение. Все что я написала и не успела отправить, я стерла. Я не знаю, что ему ответить. Да, я тоже о нем думаю, но я не могу ему это отправить. Это даст Джошу надежду на то, что между нами что-то может быть. А я не могу позволить этому произойти. Я набирала сообщение и стирала, набирала и стирала вновь и вновь. Наконец я отправила.       «Кажется фильм подействовал, я начинаю засыпать. Тебе тоже не помешало бы поспать»       Может он и не такого ответа ожидал, но это все что я смогла набрать.       «Конечно, не буду мешать сну забирать тебя в свою долину»       «Спокойной ночи, Джош»       «Спокойной ночи, Кейт»       Я убрала телефон на стоявшую возле кровати тумбочку, выключила ноутбук и перевернулась набок. Сна ни в одном глазу не было. Дверь комнаты открылась и через пару секунд Фред лежал рядом со мной.       - Прости меня. Я был не прав. Я весь день думал о том, какой же я дурак. У тебя сумасшедшая работа, ты так устаешь, а тут еще я срываюсь на тебя по каждой ерунде. Я полный идиот. – Он поцеловал мое плечо. Я хотела не разговаривать с ним еще пару дней, но не знаю почему, я повернулась к нему и поцеловала его в губы. Он потянул меня к себе. Я запустила руки ему под футболку, впившись ногтями в его спину. Он рывком стянул с себя футболку и, сняв футболку с меня, продолжил осыпать поцелуями. Я знала, что все его горячие поцелуи не исцелят те раны, которые он мне нанес. Но я не хотела, чтобы он сейчас останавливался.       Мы лежали на животе под одеялом, смотря друг другу в глаза. Я приподняла голову и поцеловала его в губы.       - Почему ты до сих пор меня терпишь? – шепотом спросил он.       - Наверное, я мазохистка. Люблю, когда меня мучают, - шутливо ответила я, и он рассмеялся.       - Я так тебя люблю, Кейт Смит. До ужаса просто. – Он гладил меня по спине. – Не представляю своей жизни без тебя.       Я нежно улыбнулась, и все мои обиды на него ушли далеко в другую жизнь. Я наградила его долгим поцелуем, который он с удовольствием принял.       - Я тоже тебя люблю, Фред Купер.       Он прижал меня к себе, крепко обнял и мгновенно заснул. Я наблюдала за спящим Фредом, но в мыслях невольно возвращалась к Джошу. Я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.