ID работы: 4323255

Думай меня рядом

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

Благодарности

      На написание этой книги ушло в пять раз больше времени, чем я ожидала. Без поддержки со стороны близких мне людей, я бы никогда не смогла ее закончить.       Спасибо моим лучшим друзьям: Поляковой Юлии, Цушка Ирине, Крапивиной Яне, Клызубовой Алле, Ермолиной Виктории и Турьевой Снежане, которые верили в мои силы и наблюдали за ходом моей работы. Все они оказывали мне неоценимую поддержку с самого начала принятия моего решения начать писать и укрепляли меня в намерении написать книгу. Ребята, без вас я бы не справилась.       Не могу не поблагодарить отдельно свою подругу по писательском цеху – Аллу Клызубову. Если бы ты только знала, как много для меня значит наша дружба. Как это приятно — знать, что рядом есть подруга, которая всегда поддержит и поможет советом.       И, конечно же, особое спасибо моим маме и брату, всем моим родственникам за то, что они рядом со мной во что бы то не стало.       Для меня «Думай меня рядом» всегда будет лучиком света, комочком теплоты, которое я получила во время написания этой книги. Хочу сказать своим читателям большое спасибо за то, что пережили историю героев вместе со мной, что искренне переживали за персонажей, за их судьбу. Я очень рада тому, что смогла поделиться с вами кусочком своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.