ID работы: 4326469

Незаметная

Гет
R
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На втором этаже я разобрала свои вещи. Хоть их было не много, но мне нужно было отвлечься от своих мыслей. Мне уже хочется приступить к моему делу. Да, я придумала план по захвату сердца. Блин, как бредово звучит. Ну ничего, хотя на практике не проверено, я уверена, что получится. С Джесси я планировала остаться по крайней мере друзьями. Ну а если, что-то вдруг пойдёт не так, так уж и быть отстану. Моя немного стеснительная натура даёт о себя знать. Почему немного? А потому, что я стесняюсь только в обществе незнакомых мне людей. А так я очень бешеная и напористая. Из-за моей стеснительности, я имела много кличек. Для всех я незаметная, но для определённых людей, я очень открыта. В мою комнату без стука вошёл парень и прошёлся по мне взглядом, а затем сказал: -Сейчас будем ужинать, спускайся,-и он в своей манере зачесал чёлку назад. -Конечно, сейчас,-я старалась на него не смотреть, ибо если он заметит, то мой план полетит к чёрту. Он видимо удивился, но ничего не сказал. Просто подошёл ближе ко мне и приложил ладонь к моему лбу. -Ты не заболела?-хороший артист. Если бы я не знала его отношение ко мне, то могла бы подумать, что он и правда беспокоится. Я просто скинула его руку и всё так-же не смотря на него прошла в коридор, затем по ступенькам вниз, но что-то пошло не так и я просто напросто свалилась с середины лестницы и вскрикнула. Я почувствовала дикую боль в зоне рёбер и не могла даже шевельнуться. -Ты решила поспать?-раздался насмешливый голос откуда-то сверху. Видимо он моего падения не видел. Козёл, ещё и издевается. Но мне было сейчас так глуубокоо пофиг, что я только тихо прошептала: -Помоги...-я не видела его обеспокоенного лица, но парень тут же сорвался с места и прибежал ко мне. Он поднял меня на руки и бережно положил на диван в гостиной, сам вызвал врача. Интересно где Джесси? Джастин подошёл к дивану и присел на корточки возле меня. -Ну и как ты так умудрилась, мадам? -Не издевайся,-моя способность нормально говорить вернулась, но я не могла вздохнуть нормально, мне мешала боль в рёбрах. -Тихо, тихо. Потерпи немного, сейчас врач придет... *** POV Джесси Как же я их всех ненавижу! Почему она не смотрит так на меня?! Ааааарррр! Я уже уехал из этого дома. Возиться он с ней не будет, как же. Я уехал перед самым ужином. Когда я ему сообщил, что пойду звать Анджелу, то он мигом побежал быстрее меня. Да и пусть. Совет им, да любовь. Приехал в мой самый любимый клуб. Бармен стоял у барной стойки и смешивал различные напитки. -Чего такой кислый?-обратился ко мне Рик, который бармен. Мы с ним давненько знакомы. -Вот ты скажи, почему я такой неудачник? -Так, друг, вижу тебе самому не справиться. Садись и рассказывай,-и он поставил на стойку стопку виски... -Я же веду себя, как влюблённая баба! -Ну так будь мужиком.-спокойно ответил Рик.-Они сами не знают чего хотят. -Ты не понимаешь...она знает... *** POV Джастин Сейчас позвонил доктору и теперь жду его вместе с Анджелой. Эта девушка с ума меня сведёт! И ещё Джесси злой был, вот на кой чёрт мне нужно было самому её звать? Не ребята, меня в свои отношения давайте не впутывать. Скатилась она с лестницы, теперь лежит чуть ли не помирает. Мне даже немного жаль её. Она видимо не специально. Спустя час... -Ну, что могу сказать...Ушиб есть, на счёт перелома не знаю. Нужно ехать и снимок делать,-сказал врач после осмотра Анджелы. -Спасибо, мистер Уилсон. -Да, и не тяните с этим. -Конечно, мы уже едем,-я пожал ему руку и закрыл за ним дверь. Теперь я уже глядел на девушку, которая по всей видимости жутко ненавидела больницы. -Поехали, горе ты моё... -Не надо, пожалуйста...-она посмотрела на меня умоляюще. Ну спасибо, мне не надо таких проблем! Вдруг и правда перелом. И немного помедлив добавила:-Твоё? -Что твоё?-не понял я. Она ничего не ответила, так стоп. О чем мы говорила, что я такое ляпнул? Хотя признаться, глядя на неё такую. Ну, другую что-ли хочется её защитить и не оставлять. Теперь мне почему-то не хочется кривиться от этих мыслей. "Признайся, она тебе начинает нравиться."-насмешливо протянул мой внутренний голос. "Нет же. Тем более я обещал другу..."-отвечал я мысленно сам себе. "А, так дело только в друге?"-честно, похож на сумасшедшего сейчас, вот так вот разговаривая, сам с собой. Я на руках понёс девушку в машину и мы поехали в поликлинику сделать снимок. *** После, мы приехали домой. Перелома не было, был лишь сильный ушиб. Нам всё подробно объяснили и сказали, как делать различные процедуры. Анджела наотрез отказалась остаться на пару дней в больнице, куда её хотели положить. Если раньше она смотрела на меня или делала хоть какие-то знаки внимания, то теперь ей как-будто бы всё равно. Смотря на неё странное тепло расходится по телу... В два часа ночи, к нам домой пожаловал господин алкоголик, привезённый моим другом и барменом кафе Риком. Хороший парень. Я поблагодарил его и отнёс Джесси наверх. Анджела уже спала. Проведя день с ней я понял, что не такая она уж и плохая. Просто влюбчивая и совершенно не разбирается в людях... По прежнему держу её на расстоянии. Чтобы не полюбить, ну а мало ли что. Операция "сведи Джесси с Анджелой" началась... *** POV Анджела Мой план не удался. Я хотела чтоб Джастин на меня внимание не обращал и как я поняла он любил тех девушек, которые ему не навязывались. Вот и я решила. Но видимо, что-то пошло не так и я забросила эту затею. Я знаю, что Джастину на меня всё равно и что Джесси любит меня, поэтому хочу не упускать своё счастье. Нужно любить того, кто любит тебя, а не того, кого любишь ты. Увы, но это правда. Спустя 2 года... Как ни странно у меня всё отлично сложилось с Джесси. С Джастином мы просто друзья. И месяц назад Джесс сделал мне предложение, боже, я так рада! Но какое-то странное чувство гнетёт меня весь этот месяц. Может это из-за Джастина? Нет, не из-за того, что я его любила, а из-за того, что последнее время он стал бросать на меня какие-то непонятные взгляды. Раньше такого не было. А когда узнал о намерениях Джесси, то вообще перестал заходить к нам. Да, мы с Джесси живем отдельно. Я слышала, что Джастин частенько буянит и честно не понимаю его реакции. Но сегодня всё изменилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.