ID работы: 4326469

Незаметная

Гет
R
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня у меня должна была быть свадьба с Джесси. С самого утра я готовилась. С мамой у меня прекрасные отношения, после того случая мы с ней общаемся без ссор и недопониманий. За месяц подготовки к свадьбе мы с Джесси подготовили всё. Начиная от платья и места проведения торжества, до бантика на пригласительных. Планировалась свадьба на 60 человек, но сначала регистрация в ЗАГСе и прогулка по городу с фотографом. Жениху не положено видеть свою невесту до свадьбы, вот я и сижу скучаю, хотя особо не приходится. Вы наверное спросите: как я согласилась связать свою жизнь с Джесси? Всё очень просто, он мне показался с самого начала нашего знакомства очень милым и мужественным. Конечно, такие разные понятия, но они в нём одинаково сочетаются. Джастина более менее смогла забыть. Хотя нет, не так. Не смогла забыть, просто отодвинула свои чувства на второй план. Ведь, я видела ту любовь в глазах Джесси и за два года много чего произошло. Вот я через все подготовления стою в ЗАГСе с будущим мужем. После регистрации мы поедем в ресторан, я решила поменять местами прогулку и ЗАГС, так как с утра как-то по моему мнению вид лучше. И мой Джесси согласился. С Джастином я не виделась очень давно. Джесси говорит, что он помогал ему готовиться к свадьбе. Но ещё я заметила, что когда спрашиваю про Джастина, то Джесси как-то странно себя ведёт. Начинает нервничать и переводить тему. Я его понимаю, он ведь знает. -Согласны ли вы, Джесси Эштон Паркер, взять в жёны Анджелу Джессику Уайт? -Согласен,-и он с такой любовь посмотрел на меня. -Согласны ли вы, Анджелла Джессика Уайт, взять в законные мужья Джесси Эштона Паркера?-я хотела ответить, но тут в зал врывается запыханный Джастин. Волосы на его голове растрепались, одежда была помята, но ни смотря на это держался он уверенно. Взгляд гостей переметнулся в сторону вошедшего молодого человека. Джесси сжал мою руку. -Анджела...не надо. Не делай этого...-ЧТО??? Я...Да я... Да я все эти годы любила его, а он портит мне собственную свадьбу! -Всё в порядке, давайте продолжим,-сказала я. -Джастин...-сказал Джесс.-Уходи, не надо говорить, то что ты хочешь сказать. Ты же сам от неё отказался! Уходи. -Нееееет, нет, нет!!! Я не уйду! Анджела, я люблю тебя!!!-Эммм, мне кажется или я одна не понимаю, что происходит. С чего бы это вдруг. А я думала, что логика у девушек отсутствует, оказалось наоборот. Охрана тащила кричащего Джастина из помещения. Нет, он не был пьян. Я видела, что он жалел о чём-то раньше. Теперь понимаю. Он жалел, что отказался от меня. А я дура не заметила, но как же Джесс, он ведь тоже ждёт... А хотя знаете что? Почему, когда я люблю человека, который любит меня, должна любить того кого не люблю? Я вырвала руку из хватки Джесси. Парень начал понимать, что происходит. -Прости, Джесси,-и я рванула с места на улицу в свадебном платье. Джастин чуть ли не дрался с охранниками. -Стойте!-все трое повернулись в мою сторону.-Не надо, оставьте его.-охрана молча переглянулась и ушла. Джастин как застыл так и стоял, вид у него был растерянный. -Ну чего ты стоишь, идём ко мне!-я улыбаясь протянула к нему руки. Оцепенение с парня спало и он подбежав ко мне, обнял меня, покружил над землёй и продолжая обнимать говорил: -Прости меня, Андж. Я был таким дураком. Ты ведь с самого начала любила меня, а я и представить не мог как мне будет без тебя трудно. Я когда узнал об этой свадьбе был сам не свой, понимаешь?-мне кажется слова здесь не нужны. Мы нашли друг друга. Я была безмерно счастлива. Из здания выходили все гости, в том числе и моя мама. -Дочь, хм, а что случилось? -Мам, я не люблю Джесси. Я люблю его,-и я прижалась ближе к нему.-мама была у меня понимающая и она ответила. -Анджела, ты уже взрослая, я хочу чтоб ты была счастлива, я...Боже! Да я даже не знаю что сказать! -А вы ничего не говорите,-подал голос Джастин.-Всё так, как должно быть... *** Все гости разошлись, мои друзья и родственники поняли ситуацию. Гостям со стороны Джесси мы вроде тоже объяснили ситуацию, они наврятли поняли. Но всё же ничего сделать не могли. С Джастином мы сразу же расписались осталось сыграть свадьбу. Я переехала к нему и перевезла все свои вещи. С Джесси я так и не разговаривала. Сейчас был наш обычный будничный вечер. Я намазала лицо маской и думала о том, как я не пожалела, что убежала с Джастином. Потом бы ведь всю свою жизнь корила себя. -Анджел...-позвал меня Джастин. -Что такое?-я подошла к нему в комнату. Когда он повернулся, не растерялся. -Боже, у тебя мозг на лицо вытек?-и засмеялся. Чёрт, я совсем забыла про маску! -Не смешно, это реанимационные процедуры,-буркнула я и пошла умываться. -Ну, котёнок, не злись,-после того, как я умылась ко мне подошёл Джастин. -Даже не собиралась,-улыбнулась я и поцеловала его в губы. Поцелуй был долгим, тягучим и в то же время лёгким. Но тут всю нежность момента убил Джей. Он укусил меня за язык и я почувствовала вкус крови у себя во рту. -Ты что делаешь, бараномэн несчастный?!-воскликнула я. -Ой, всё.-он развернулся и ушёл. Нет, это нормально?! -А ну-ка иди сюда, Джастин Дрю Бибер! -Догони!-прокричал Джас и рванул от меня, я как только могла побежала за ним. Я потеряла его из виду, и стала медленно идти к его комнате. Вдруг на меня что-то наваливается, всем своим весом и я кричу очень громко. -Ты чего орёшь?-спросил непонимающе Джей. -Знаешь, я бы не орала, если бы ты не появлялся так внезапно, как Волан-де-Морт!-Джастин заржал. -Ну простите,-и поцеловал меня. Потом с криками умчался в гостиную. Вот, что любовь делает с людьми... *** Спустя пару лет... -Анджела, я дома! Я вышла в коридор встретить мужа. -Привет, как интервью с Опрой?-поинтересовалась я у Джастина, а по совместительству моего мужа. -Отлично. Про тебя спрашивали. -Я пока не хочу, туда и вообще я... -Чшшш, тебе нельзя волноваться,-и Джастин бережно обняв меня, погладил по животу. Седьмой месяц беременности, мальчик. -Я знаю,-и после недолгой паузы, которая была занята поцелуем я сказала: -А мы есть хотим!-Джастину безумно нравилось, когда я так говорила. -Ну пойдём кушать тогда!-и приобняв за плечи повёл на кухню. Мы все вместе поели, я не беспокоюсь за фигуру, главное чтобы ребёнок был здоровым. Когда мы лежали в комнате, Джастин что-то вспомнил и сразу стал серьезным. -Анджел, я конечно понимаю, что лишнее волнение ни к чему, но я думаю тебе надо сказать...Завтра похороны Джесси... Что??? Это как??? Я же...я... Я не могла сдержать слёз. -Тшшшш, не плачь, прошу,-я тихонько ещё раз всхлипнула и посмотрела на мужа. -К-как это произошло?-задыхаясь от слёз произнесла я. -Он совершил самоубийство...Я ничего не смог сделать, он уже стоял на своём и не смог жить дальше. Господи это я виноват!-и взялся за голову. -Мы оба виноваты, но я думаю, мы справимся... -И он? -А он на небесах справится... *** Вскоре у нас родился замечательный мальчик Джонни. Характер был мамин, а внешность папина. Всё так, как должно было случиться. Я счастлива...Мы живём душа в душу и в друг друге души не чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.