ID работы: 4326538

Я знаю... Вы живы.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы вам не верим.

Настройки текста
―Вы дети родителей, которые вас никогда не любили. Они вас ненавидели, поэтому и бросили, ― мужчина лет сорока смотрел на детей, которые сидели на полу и рыдали. Им было очень тяжело от таких слов. Эти дети просто не верили... ―Это-это... Неправда! ― пятилетняя девочка с красивыми алыми волосами закрывала глаза. Ей было противно это слушать. ―Молчи! Ты дочь преступника, а значит и вовсе должна сидеть в тюрьме, но по моей милости ты здесь! ― мужчина орал на них прямо при всех. Все остальные дети над ними смеялись и указывали на них пальцем.

***

Все детство их презирали, ругали, ненавидели, били, смеялись над ними. Они жили в приюте с самого детства. Главным здесь был Глориас ― владелец приюта. Он всегда внушал этим детям небылицы на счет их родителей. Они верили, что все это правда. По всей стране ходили легенды о Великом Хвосте Феи. Хотя детям этих волшебников внушали совершенно другое. Детям сейчас по четырнадцать лет. Возраст не лучший и по любому должно что-то произойти. ―Я хочу вступить в гильдию, ― парень вошел в комнату, где собрались все его друзья. Все те, с кем этот парень был с самого рождения. Это его вторая семья. ―Грэйсон? Ты шутишь? ― девочка лет девяти-десяти вскочила ему на встречу и схватили его за рукав рубашки. ―Мы же ведь пообещали быть всегда вместе. Ты забыл? ― четырнадцатилетняя девчонка с алыми волосами встала с кровати. Ее голубые глаза с отчаянием смотрела на своего друга, который говорил серьезно. ―Они уже умерли, они нас бросили. Что тут непонятного? - парень орал на всю комнату. Ему было плевать на то, что их может услышать Глориас. Если он захочет поднять руку на Грэйсона, то этому мужику не поздоровиться. Этот парень уже открыл в себе магию. Причем не абы какую, а точно такую же, как и у отца. Фуллбастер хотел бы иметь совсем другую, но, к сожалению, получилось именно так. Во время своего гнева, он случайно направил на Глориаса огромное копье и чуть ли не снес ему голову. ―Но мы же ведь договаривались! Ты обещал, что мы будем вместе, а потом, когда-нибудь, восстановим гильдию родителей. Разве не в этом мы клялись? Грэйсон! ― парень с черными волосами и проколотым ухом, читал книгу, но из-за этих возгласов отвлекся. ― Мы же ведь можем найти другой выход. ―Ага, попасть в прошлое. Только если так, ― как можно было уже догадаться, то это вредный сынок Грея Фуллбастера и Дождии Локсар. ―Но это же невозможно! ― девочка с красными волосами ― Гера, опять села на кровать. Слова друга детства сводили ее с ума. ―Невозможно и меня остановить. Если узнаете, как встретиться с нашими родителями... Найдете меня в Золотом Волке, ― парень пофигистически оглядел своих друзей и вышел из комнаты. ―О-о-он ушел?! ― та девочка, которая до этого держала Грейсона за рукав, закрыла свои синие глаза. Слезы текли без остановки. Длинные, белые волосы легли на спину. ―Иошико, он вернется. Я тебе обещаю, ― к девочке подошел высокий блондин. Положив свою руку на её плечо, он злобно посмотрел на деревянную дверь и сжал кулаки. Рюу Драгнил ― сын Нацу и Люси. Лучший друг Грэйсона. ―Рюу, это вряд ли. Нет таких заклинаний, чтобы мы смогли вернуться в прошлое, спасти родителей и вообще узнать их, ― говорил это с проколотым ухом. Он любил копаться в библиотеке. Зная много чего полезного, парень ещё никогда не встречал заклинания, которое могло бы вернуть нас в прошлое. ―Извини, конечно, Сэтору, но ты просто обязан найти такое заклинание. Грэйсон наш друг. Все детство нас презирали, ненавидели, издевались. Но мы всегда были вместе. А знаешь почему? ― девушка с короткими волосами собиралась выходить из комнаты, но она обязана была договорить. ― Мы в детстве поклялись, что все время будем вместе. Мы клялись, что вместе найдем родителей. Клялись, что вместе вступим в гильдию. ―Мичи... Когда-то мы уже хотели восстановить гильдию наших родителей, а потом стать сильнейшей командой, но это слишком заоблачно. Наши родители бездушные твари и мы просто обязаны их ненавидеть, ― парень с длинной белой шевелюрой вспомнил все те рассказы о родителях... Самый страшный демон Миражанна и Фрид, который вовсе изначально любил мужика. Ну, или отца Мичи. ―Но Тоши... Я тоже хочу врезать своему папане. Именно поэтому мы и должны вернуться в прошлое, ― руку Рюу окутал блестящий свет, а сам он победно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.