ID работы: 4326538

Я знаю... Вы живы.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небылицы.

Настройки текста
Грэйсона мучила совесть. Хоть он и строит из себя пофигистичного парнишку, которому пофиг на все, но это же ведь только маска. Ему доводилось слышать о своих родителях, но вот только это все были ложные сведения. Ему доносились слухи о том, что Грей Фуллбастер сын демона из Тартароса. Человека, который оказывается и вовсе жил мертвецом. Он когда-то даже предал своих друзей... Мать же и вовсе чокнутая. Дождия Локсар - девушка-вода, которая все время после поступления в Хвост Феи преследовала Грея. От одного только его взгляда она таяла. Чокнутая, ничего не скажешь. Фуллбастер сейчас сидел у барной стойки гильдии Золотой Волк. Гильдия не очень, зато здесь много сверстников. Даже не смотря на то, что Грэйсон очень сильно хотел вернуться обратно к друзьям, он не мог... "Я должен сдержать обещание" - он сжал руки в кулаки и ударил по столу. Деревянный стол заледенел. Парень закрыл глаза и глубоко вдохнул. Ему было тяжело. Он до ужаса хотел осуществить все желания связанные со своими друзьями и наконец узнать кто же его родители. Не смотря на то, что ему было противно даже думать об этой парочке, Грэйсона просто распирало от любопытства.

***

Красноволосая девочка Гера сидела на кровати в своей комнате. Маленькая комнатушка, в которой она живёт со своей подругой Мичи. Сейчас она тоже сидела на кровати, только на своей. Каждая думала о своём. Никого не устраивал такой расклад, но ничего не изменишь. Грэйсон не откажется от своих условий. - Ты хочешь попасть в прошлое и увидеть своих родителей? - Мичи сидела с открытыми глазами. - Я просто хочу узнать правду о родителях, не больше. Я бы тоже не отказалась срезать своему папане, - Алая ухмыльнулась и легла на кровать. - Ты хочешь взять пример с Рюу и Тоши? - А почему бы и нет? Все таки наши родители подонки. Что мы о них знаем? Что они какие-то отморозки или вовсе преступники? - Гера подперла голову рукой и смеясь взглянула на подругу. - Моя мать вообще какой-то ходячий ужас. Она одолела сотню монстров разу, с самого детства любила Жерара, ну который мой отец, а тот и вовсе преступник, который сбежал. Не семейка, а полный бред. - А твой отец вроде бы Жерар, верно? - Да... - Ты хочешь... - договорить Мичи не успела, так как в комнату ворвались друзья этих двоих. Самый первый шел Сэтору. На его лице сияла жизнерадостная улыбка. В руке он держал малюсенькую книжонку. Все остальные тоже улыбались и при этом они уже знали о случившемся. - Мы можем вернуть Грейсона! - Рию завопил что есть мощи. - Вы нашли заклинание!? - две девушки спросили синхронно. Они просто в это не верили. - Да, - Редфокс поднял руку сжатую в кулак и одобрительно засмеялся.

***

Грэйсон до сих пор сидел за тем же самым столом и пил апельсиновый сок. Сегодня его должны были официально представить гильдии. Этого хотелось не очень-то. Фуллбастеру больше хотелось вернуться к друзьям и продолжить жить как раньше. Даже если они живут в отвратительных условиях, парню это по душе. - Нам нужен Грэйсон Фуллбастер! - двери гильдии распахнулись и в здание вошли самые лучшие друзья этого волшебника. Когда члены гильдии услышали эту фамилию, то по залу раздались отвратительные возгласы. - Фуллбастер, серьезно? И он хотел вступить в нашу гильдию!? - возгласы разъяренных парней закончились когда все они выдали свою магию. - Че вы там вякнули? - Гера пялилась на трех парней, которые стояли и тупо угорали над всеми. - Сейчас вместе посмеемся! Красноволосая вытянула руку и на эту компашку полетели три огромных меча, которые были окутаны тьмой. Каждый меч проскользнул по головешке парней. Они заорали так, что многим пришлось закрыть уши. - Если еще что-то скажите о моем друге и вам кранты! - она была на полном серьезе. - Грейсон, валим пока она всех не убила, - Тоши указал рукой на дверь и все они побежали на улицу.

***

- Вам всё таки удалось что-то отыскать? - Грэйсон был несказанно рад. А уж если его "забрали" из той гильдии, это значит, что им удалось всё таки кое-что отыскать. - Ага. Сэтору откапал какую-то книжку, которая должна нам помочь, - Иошико сидела на столе, свесив ноги. - "Все те, кто хотят попасть назад, должны встав в круг, забыть и беды, и обиды. Только тогда погрузившись во тьму, все вместе вы должны сказать о времени и только тогда вы попадете", - Сэтору переводил с той самой маленькой книжечкой. - Мне кажется или это слишком легко? - Мичи это казалось слишком подозрительно. - Меня лично всё устраивает, - Сэтору пожал плечами и отложил книгу. - Не забывайте, что забыть беды и обиды сложно, поэтому давайте просто попробуем. - А мы знаем в какое время отправляемся? - Главное думайте о родителях и тогда все должно пройти более-менее гладко. Все кивнули и встали в один круг. Каждый пытался забыть о своей жизни хоть на несколько минут. То что творилось сейчас было очень важно для всех. Да, они больше ненавидели родителей, но все таки узнать правду очень сильно хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.