ID работы: 4326538

Я знаю... Вы живы.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все не нормально

Настройки текста
Что члены гильдии, что трое подростков... Все они стояли в ступоре. Для начала, феечки ахринели от того, что услышали и свои фамилии, и имена. Ну и видимо увидели своих родителей. - Ребят, куда вы ушли то? Мы вас потеряли, - Рюу со всеми остальными подбежали к друзьям. - Где вас феи носят? - Вы объясните что здесь происходит? - Грей Фуллбастер не выдержал и все таки спросил. Дети хвостатых и побледнели, и поразвели, и осиневели. Обменявшись озодаченными взглядами, ребята заорали в один голос: - Это вы!? - Мы!?

***

И дети, и родители, ну прочие там ещё, сидели в комнате людей из будующего. - Ну так кто вы? - Эльза была удивлена не меньших прочих, а тем более когда сказали о том, что у них есть дочь с Жераром. - Мы ваши дети, - Рюу хотел добавить еще "мрази", но из-за уважения решил промолчать. - Дети? - Макаров очень обрадовался тому, что у него появились внуки. - Стой, ты вроде говорила о каком-то преступнике и монстре, ну или как-то так, - Алой было интересно, кто же все таки родители той девочки с алыми волосами. Хотя было все уже ясно. - Ты, - Гера ухмыльнулась, - ты то и есть тот самый монстр, а отец - преступник, которого зовут Жерар Фернандес. Жерар и Эльза покраснели с ног до головы. Все остальные знали, ВЕРИЛИ, что эти двое будут вместе. А Хеппи и вовсе сидел рядом с Нацу и повторял: "Сладкая парочка, сладкая парочка". - А вы остальные тогда чьи? - у Леви появился румянец на щеках, так как ей было очень интересно - есть ли здесь ее ребёнок и от кого он тогда? - Меня зовут Сэтору. Мой отец Железный Убийца Драконов, а не чокнутый волшебник с котом, как нам говорили в будущим, - Редфокс улыбнулся. - Ты говорил что твоя фамилия Фуллбастер, - Грэй указал пальцем на Грэйсона, который тупо наблюдал за этой картиной. - Ну да, Грей Фуллбастер и Дождия Локсар мои родители. Что здесь непонятного? - Фуллбастер младший изогнул одну бровь и уставился на папаню, к которому прилипла какая-то баба. - А где здесь Нацу Драгнил, а? - Рюу вскочил с одной из кровать и взглядом, наполненным ненавистью, оглядел хвостатых. - Я и что? - встал розоволосый паренёк и подошёл почти что в плотную к Рюу. - Да так, ничего, - Драгнил со всей дури врезал папане. Его кулак загорелся блестящим пламенем, а сам он критично смотрел на Нацу. - Ты что творишь!? - Драконоборец вскочил с пола и сам загорелся, но только огнем. - Оба заткнулись, - Гера направила одну руку на Рюу, а вторую - на Нацу. К каждому полетели мечи, которые горели тьмой. В прямом смысле. - Гера, зря, - Грэйсон поднял вверх и отец с сыном, и оружие заморозилось. - Во-первых, вы сейчас все разнесете. Во-вторых, нам с ними разговаривать нечего. Они нас предали? Предали. А это значит, что мы можем уйти. До свидания, родители. Фуллбастер вышел из комнаты, при этом хлопнув дверью. Фернандес хотела рвануть за ним, но Мичи остановила подругу. - Мы должны уйти, но только не так, - Мичи посмотрела на подругу. - А ты то кто? - Нацу "отморозился" и с презрением посмотрел на эту девушку. - Мичи Дреяр, доволен? - она даже не обернулась, а просто вышла с остальными ребятами из комнаты. - Слушайте, а это разве не наша комната? - Рую повернулся к двери. - А, ну да, - Гера открыла дверь и дала понять взрослым о том, что им надо вымытаться из их номера. Те молча встали и ушли. О чем они говорили - не известно. Главное что они ушли. - Я должна найти Грэйсона, - Фернандес вышла из номера не дожидаясь ответа от друзей. - Сладкая парочка, черт возьми, - Тоши засмеялся и закрыл дверь.

***

- Грэйсон, успокойся, пожалуйста, - Гера стояла напротив парня, который всячески пытался скрыть свои слезы. - Гера... - Фуллбастер притянул девушку к себе и положил свой подбородок на её голову. - Ты же ведь знаешь что я люблю тебя? - Знаю, - она обняла его и закрыла глаз. Это был лучший момент за последние годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.