ID работы: 4326538

Я знаю... Вы живы.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭТО ОНИ!

Настройки текста
Все они, дети, которых бросили. Все они мечтают увидеть родителей, некоторые даже вспыпать по первое число. Как бы это странно не звучало, но они хотят их увидеть и каждому показать свою силушку богатырскую. Каждый человек стоявший в этом кругу пытался забыть о своих обидах и даже побоях. Мне кажется, что каждому ребёнку, который никогда не видел своих родных, хочется это сделать. - Получится ли у нас? - Гера стояла с закрытыми глазами, но все таки решила нарушить эту тишину. - Тихо, - Сэтору шикнул на подругу и та быстро замолчала, хоть это ей и не понравилось. Всех детей окутало зеленое свечение и на том месте, где они стояли больше ничего не было. Волшебники открыли глаза и увидели огромный глоток и множество людей. - Обалдеть, - Рюу приоткрыл рот и восторженно огляделся. - Сколько же здесь людей! - Мичи была удивлена не менее остальных. - Какая магия! - Гера сжала руку в кулак и засмеялась. - Эй, детишки, посторонись, - толпа неслась на детей, которые и так стояли в ступоре. - Великие магические игры вот-вот начнутся. И я просто уверен, что Саблезубы растопчут всех. Они пронеслись как молния. Дети, не долго думая, побежали за ними. Словосочетание "растоптают всех" пробудило в них какую-то силу. Буквально через минуты три, дети увидели огромный стадион, где разносились различные звуки. Быстро проскользнув через людей, они уселись на третий ряд, откуда виднелся весь стадион. И вот все началось. Когда дети услышали о том, что Хвост Феи пришли последние, то все они издали смешок. - Последние?! - Рюу распирало. Но когда он опустил глаза и увидел очень классную блондинку, которая шла рядом с розоволосым пареньком. Внутри Драгнлила что-то ёкнуло. Он перестал смеяться и со всей силы вжался в кресло. - Рюу, все хорошо? - Тоши повернул голову на друга и озадачено на него посмотрел. Тут ведущий продолжил объявлять команды и он опять назвал Хвост Феи. - Опять наши!? Серьезно? - Грэйсон подпер голову руками и наконец заметил Грея и Дождию. В глазах всех детей засверкали слезы. Все уже начали понимать, что здесь есть их родители. Дети их чувствовали. Чувствовали своим сердцем. - Хвост Феи... - крики раздались чуть выше, где они сидели. Подняв глаза, дети увидели оставшуюся команду Хвоста Феи.

***

Закончился первый день игр. Дети выходили с такими лицами, будто проиграли они, а не их родители. Глаза у каждого были закрыты. Им было стыдно и противно. - Можно я им врежу? - Грэйсон закрыл глаза и сделал несколько шагов вперед. За ним последовали остальные. - Это провал, - Гера последовала за другом. Вскоре, они пришли... Не, не домой. - А куда мы пришли то? - Иошико подняла голову и посмотрела на своего брата - Иошико. - Хороший вопрос, кстати говоря, - Гера огляделась. Они находились возле какого-то отеля. - Нам бы где-то жить, но вряд ли у нас хватит денег. - Ну почему, - Сэтору достал из кармана длинных штанов мешочек, - здесь вполне может хватить на комнатку. Все с удивлением посмотрела на парня. Тот лишь пожал плечами и зашёл внутрь. - Можно, пожалуйста, один номер? - у Редфокса мило спросить не получилось. - С-с-емьдесят йен за ночь, - девушка не ожидала, что дети так придут и попросят номер. - Семьдесят, так семьдесят, - парень положил монеты на стол. Дети поблагодарили тётеньку и побежали к номеру. Рую открыл дверь и вошёл в просторную комнату. - Мне кажется или нам стоило взять ещё одну комнату. - Не стоит, Сэтору. В тесноте, да не в обиде, - Гера похлопала парню по плечу. - Здесь семь шесть кроватей и два дивана. Я спокойно посплю на диване. - Не думал, что за такую малюсенькую цену будет такой огромный номер, - Грэйсон сел на диван и зевнул. - Может та девушка сжалилась и дала нам большой номер для нас всех, только при этом снизив цену? - Мичи приподняла уголки губ и села рядом с Фуллбастером. - Всё возможно,- алая открыла дверь. - Я пойду пока прогуляюсь. - Стой, Гера! Я с тобой, - Грэйсон вскочил с дивана и поплёлся за подругой. - Мои кости вскоре окончательно превратятся в лёд. - Да ладно тебе. Ты и так фактически изо льда, - девушка посмеялась и продолжила путь вперед. - Это ты настолько меня не любишь? - ледяной волшебник тоже засмеялся. - Да нет, наоборот даже, - Гера опустила глаза. - Грэйсон, зачем ты вообще захотел уйти от нас? Из-за силы? Или из-за того, что мы тебе надоели? - Не то и не другое. Я бы вас в жизни не бросил, - парень отрицательно покачал головой. - Я очень хотел увидеть родителей. Грей и Дождия - два на голову чокнутых человека. Вообще не понимаю как они стали моими родителями. - Но зачем тогда ты захотел уйти от нас в гильдию? - Фернандес остановилась. - Чтобы хоть немного вам мозги прочистить. Ты же ведь помнишь, что мы обещали друг другу найти наших родителей? Вот я и решил вам об этом напомнить, - Грэйсон потрепал подругу по голове. - А кто твои родители? - Жерар и Эльза. Преступник и монстр, насколько я знаю. Весь этот разговор слышали хвостатые феи. Просто подростки не заметили, что столько человек стоят и смотрит на них с глазами полнейшого удивления. - Гера, Грэйдон, я нашел всё про наших родителей! Оказывается мой отец был Железным Убийцей Драконов, который был просто невероятно силен, - к этим двум подбежал Сэтору с той самой книгой. - Мама Иошико и Тоши вообще супер модель "волшебника" этого времени и заодно бывшая волшебница S-класса. А... Тут он заметил Хвост Феи в полном составе и Глючноглаза, который на самом деле Жерар. - Ой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.