ID работы: 4326538

Я знаю... Вы живы.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭТО ОНИ!

Настройки текста
      Все они - дети, которых бросили. Все они мечтают увидеть родителей, некоторые даже вспыпать по первое число. Как бы это странно ни звучало, но они хотят их увидеть и каждому показать свою силушку богатырскую.       Каждый человек, стоявший в этом кругу, пытался забыть о своих обидах и даже избиениях. Мне кажется, что каждому ребёнку, который никогда не видел своих родных, хочется это сделать. - Получится ли у нас? - пока Рэдфокс рассказывал свой план, Гере почему-то стукнули в голову эти слова. Что-то здесь не то. - Ну, и как вам идея? - сын Гажила остановился и посмотрел на своих друзей. - Мне нравится, - Рюу улыбнулся и посмотрел на Геру, которая по прежнему думала о своем. - А тебе как? Фернандес не сразу услышала вопрос, но поймав на себе вопросительные взгляды друзей, опомнилась. - Да-да, не плохо. Но можешь ещё раз повторить? - Гера виновато взглянула на друга. - Ты меня вообще слушаешь? - Сэтору оскалился, но ответил: - Три человека идут в замок для того, чтобы найти книгу. Остальные двое идут на разведку и заодно на защиту предыдущих. - И кто идёт? - дочь Эльзы надеялась на то, что этой двойкой будет она и Грэйсон, и всё равно, что она не знала, как эта книга выглядит. - На поиски книги пойдем: я, Грэйсон и Рюу, - облом Гере. - А ты с Мичи на разведку. Мы втроём хорошо знаем о книге, а вы тихие и незаметные. Так что должно пройти всё хорошо. Фернандес и Дреяр переглянулись. И ЭТО ОНИ ТИХИЕ!?!? Кто-кто, но точно не они. Они же могут отвлечься на какую-то безделушку и стоять там, обсуждать её хоть час. Сэтору явно ошибся с выбором. А может быть он всё-таки знал, что делает. - Короче, погнали.

***

      Единственные кто остались и не пошли вместе с другими были Тоши и Иошико. Им было поручено следить за Великими Магическими Играми и, заодно, стараться наблюдать за происходящем. - И зачем ты сегодня так ворвался в ванную, где была Мичи? - Иоши сидела рядом с братом, при этом смотря на стадион. - В смысле? - Тоши же посмотрел на девушку и совсем немного покраснел. - Ты же ведь это сделал не просто так, правда? - теперь Джастины смотрели друг другу в глаза. - Да, я хотел в туалет, - Тоши сказал это на полном серьезе. - И всё. - Врешь же ведь. Она тебе нравиться, - его сестричка давно проселка фишку и уже хотела разоблачить парня. - Да ну? А тебе нравиться Рюу, - брат знал, что ответить. Даже не смотря на то, что Иошико вечно это скрывала и никогда не подавала виду, он это знал. - Да иди ты! Пока подростки наблюдали за происходящем на стадионе, к ним подсела Миражанна Штраус. Она была вся красная. - Дети, слава Богу... - демоница их крепко обняла. Те в свою очередь даже и не ожидали такого. - Что происходит?! - Тоши кое-как избавился от обнимающей его женщины. - Ну как же? Я же как никак ваша мама! - Мире было стыдно за вчерашнее. Впрочем, как и всем её друзьям, ну или молодым родителям. - Это что-то меняет? - парень плюнул рядом с собой и очень-очень зло взглянул на свою сестру, а после уже и на маму, которая видимо пришла за извинениями. - Да-да, вы правы. Если что, приходите. Вы знаете, где нас искать. - Вы сейчас выступаете, дамочка, так что уходите, - Иошико это еле-еле из себя выдавила. В отличии от своего братца, она хотела пообщаться с родителями. Точнее, поняла она это только что. Миражана только вздохнула и удалилась. К сожалению, их разговор слышал       высокий мужчина, который всё это время сидел рядом. Он был поражен и рад таким историям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.