ID работы: 4326538

Я знаю... Вы живы.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рюу опять все испортил.

Настройки текста
Трое парней медленно шли по старому замку. Это было полу-разваленное здание с множеством дыр в полу. Рюу пытался не наступить на одну из этих дыр, дабы не грохнуться фиг знает куда. Сэтору же шёл самым первым и всматривался вперёд. Он думал только об одном ― найти книгу. Останутся здесь ещё, и вряд ли они смогут выжить, ведь этим подросткам всего лишь по лет четырнадцать - шестнадцать. ―Слушайте, а разве в нашем времени здесь находится не дом короля? ― Редфокс резко остановился, из-за чего в него со всей дури влетел Грэйсон. Оба заорали и, благодаря столкновению, друзья упали в одну из ям. Лица их скривились, но уже столкновения было не избежать. Они просто полетели в одну из самых больших дыр здесь. ―Ребята, вы как там!? ― Драгнил сел на корточки, вслушиваясь в голоса. ―Рюу, вот ты дурак или просто решил сейчас ради убедительности претворится!? ― первым раздался голос Фуллбастера, который был через чур громок. Вот он орал, причём оооочень громко. ―Может я вам магии кину своей? Она должна помочь! - сын Нацу встал на ноги. ―НЕСМЕЙ! ― его друзья заорали что есть мощи, но к сожалению не успели. "Умненький" парень сформировал в своей руке огненный блестящий шар не очень больших размеров и запустил его прямо вниз. После этого действия дыра стала становиться ещё больше. Можно было услышать ор двух парней снизу и звуки от ботинок Рюу, который медленно отходил назад. Буквально через секунду все из той же дыры вышел огромный столб льда. Впоследствии, по нему взобрались Сэтору и Грэйсон. Оба выглядели крайне недовольными и с ужасной злостью смотрели на обормота, который догадался впустить им свою магию. ―Я-я... Правда не ожидал что так получится! ― Драгнил стал оправдываться, но вряд ли он смог бы покрыть урон от этого огня, с учётом того, что здесь начало всё рушиться. ―Простите, ребят. Ну мы же друзья, правда? ―Да пошёл ты, ― Фуллбастер один раз оглянулся на Рюу и на разрушающиеся стены, а после первым решил выйти из этого здания. ―Ты поставил крест на нашей надежде найти ту самую книгу, а ещё лишил нас денег, ― в доказательство последнего, Редфокс указал на свою подпаленную жилетку, в которой хранились их деньги. ―Пора уходить отсюда, а то мы сгорим здесь заживо. После этих слов, тот тоже решил побыстрее удалиться. Все таки огонь распространялся и вот-вот должен был подойти к ним.

***

Сейчас подростки сели в соей комнате. Кто-то до сих пор не знал об оплошности своего друга, а кто-то думал как бы помягче сказать о случившимся. ―Ну что, нашли книгу, с помощью которой мы можем переместиться в другое время? ― первыми разговор начали Джастины, которые весь день сегодня провели на Великих Магических Играх. ―Думаю, что Рюу сам сможет об этом рассказать, ― Сэтору пристально смотрел на товарища, который сидел напротив него. Тот же виновато опустил глаза и глубоко вздохнул. ―Ну... Получилось так... Что... Сэтору и Грэйсон упали в дыру в полу, а я им решил помочь... Но помощь моя привела к не очень оптимистичному исходу событий, ― он сжал постельное белье кровати. Сейчас Драгнил не хотел смотреть в глаза друзей, ему было очень стыдно. ―И получилось так, что я подпалил там все, и мы не смогли пройти дальше... В комнате стала гробовая тишина, только Мичи с Герой удивленно переглянулись. По-видимому, у них тоже что-то случилось. ―А ваши результаты дали плоды? ― Фуллбастер посмотрел на девчонок, которые потихоньку становились все краснее и краснее. ―Как бы так сказать... ― первой начала Дреяр, но её перебила Алая. ―Мы дошли почти что до середины, как услышали грохот и душераздирающие крики, а потом резко стало холодно... Мы очень сильно испугались и рванули вперёд, хотя там нас уже поджидало пламя, поэтому мы испугались ещё больше и рванули к выходу! ― все это Гера говорила на одном дыхании. Ей было крайне стыдно за такое, ведь как оказалось, то причиной их испуга были их же друзья. ―Браво!― закричав это "воодушевительное" слово, Фуллбестер встал с дивана, смотря на огненного друга. Рюу в этот момент поднял глаза наблюдая за Грэйсоном. Сын Грея указал на дверь, намекая на то, что этим двоим нужно выйти. По очень странной ситуации никто и не заметил как из комнаты вышли именно эти двое. Все были заняты только размышлением. Все прояснилось, когда друзья услышали звуки ударов (ну или что-то тому подобное) и все быстро рванули к выходу из комнаты, понимая, что там происходит что-то не ладное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.