ID работы: 4326538

Я знаю... Вы живы.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грей и Грэйсон.

Настройки текста
С того происшествия прошло около двух дней и, к тому же, на протяжении этого времени дети с родителями не общались. Даже когда молодые родители пытались объясниться со своим сложными подростками, так сказать, те от них сбежали не проронив ни слова. Сейчас же команда из будущего сидела в своей комнате. Мичи пришла в себя и поправилась. Теперь она себя чувствовала как раньше, но даже и не думала на счёт того, чтобы вновь сразиться с тем чудиком. ―Ну что, Дреяр, показала силу своей магии? ― Рюу стоял около кровати, облокотившись на стенку. ―Да пошёл ты... ― Мичи положила голову на плечо своей лучшей подруге Гере, которая сейчас вместе с остальными смеялась из-за слов Драгнила. ―Харе ржать, не забудьте, что с завтрашнего дня у родителей перерыв на несколько дней, ― шикнув на друзей, Фуллбастер уже в мыслях придумал себе великолепный план. ―И что же ты предлагаешь? ― Рюу посмотрел на друга, в глазах которых сверкал огонь предстоящего. ―Я хочу смахнуться с отцом и наконец вправить ему мозги, ― в голове Фуллбастер нарисовал себе образ отца, личико которого вот-вот пострадает от рук Грэйсона. ―Я даже не знаю... ― Фернандес пожала плечами, тем самым нарушив покой Мичи. ―У меня два чересчур сильных родителя, так что мне придётся выбирать с кем именно сражаться. ―Решено! Мы отправляемся к ним в гильдию и вставим им мозги, если они конечно у них есть, ― Рюу засмеялся и уже хотел с Грэйсоном отправиться на станцую, как их остановил Сэтору: ―А ничего, что у нас нет денег?! ― все приутихли, только со стороны Иошико можно было услышать звон монет. ―Вообще-то есть. И на путь туда и на поесть вполне хватит, ― Джастин кинул мешок денег в руки Редфокса. ―От-ткуда..? ― Сэтору поймал мешок не очень больших размеров, недоумевая, откуда у него столько денег. Тот лишь пожал плечами, намекая на то, что об этом лучше никому не знать. На это Редфокс лишь сжал мешочек денег и направился с остальными на выход, оставляя вещи.

***

Через несколько часов они были напротив гильдии Хвоста Феи. Помогли найти её местные жители, поэтому рядом с нужным местом они оказались довольно быстро. ―Ну что же, погнали! ― сначала вошли в здание Гера и Мичи, потом Иошико, Тоши и Грэйсон, ну в конце ― Рюу и Сэтору. По-правде говоря, все волшебники гильдии были удивлены. Все-таки впервые дети пришли к ним сами и, видимо, хотели поговорить. Ну... Им так казалось. ―Ну что, кто-нибудь осмелится выйти на поединок с нами?! ― Рюу, как все остальные, поднял одну руку вверх. В их компании это означало, что пора начинать бой. ―Что?! Смахнуться со своими же детьми? ― Нацу отошёл от Грея и Эльзы, рядом с которыми он сидел буквально секунду назад. Вот только из гильдии ещё не все знали, что только что в гильдию зашли люди, которые в будущем являются детми самых интересных персон этой гильдии. ―Ну что? Согласны? ― Мичи вышла вперёд, выбирая жертву. ―Ну уж нет. Идея была моя, а значит... Я вызываю Грея Фуллбастера на поединок! ― Грэйсон яро желал поединка со своим отцом, поэтому и решил выйти первым. На эти слова сам Отмороженный лишь довольно ухмыльнулся и сделал шаг вперёд. Оба ледяных мага стояли рядом с гильдией, готовясь к бою между сыном и отцом. Грей уже стоял без своей белой рубашки, показывая всем своё тело и, заодно, метку Хвоста Феи. ―Пора начинать! ― Грэйсон прикрыл на секунду глаза, после чего выкрикнул заклинание ледяного копья, в его руке появилось длинное копьё. Грэйсон направился в сторону своего отца. Именно этим оружием он чуть не отрубил голову Глориасу, который однажды его выбесил, до полусмерти. ―Я более чем уверен, что наш Фуллбастер победит, ― Рюу улыбнулся. ―Я знаю... ― Гера сжала свою кофту, пристально наблюдая за боем. Ну а в это время, Грей отбил атаку сына и готовился уже к своей атаке. ―Созидание Льда: Молот! ― Фуллбастер создает большой ледяной молот, который парит над Грэйсоном, а после падает на него с большой силой. ―Слабенько, пап, ― сынишка поставил кулак на ладонь второй руки, после чего вокруг него стал появляться пар от холода: ―Созидание Льда: Щит! ― Фуллбастер-младший создал огромный щит вокруг себя в виде цветка. ―Значит моя магия? Это получается я тебя и учил? ― Грей глубоко вздохнул, ожидая продолжения боя. ―Ни разу. Вы бросили нас со своим дружками раньше, чем мы открыли в себе магические способности. Так что пришлось самому учиться! ― Грэйсон побежал к отцу, одновременно создавая в двух своих руках по ледяному мечу. ―Созидание льда: Двойные клинки! ―Созидание льда: Кулак! ― больших размеров кулак был направлен в Грэйсона. Грей попал в точку, из-за чего его сын был откинут на пару метров. Но вот паренек просто так не сдается. Быстро вскочив с земли, он застыл на одном месте, не подавая никаких надежд на то, чтобы вновь начать атаковать. ―Что!? Мой сын сдался? ― Грэй усмехнулся и уже собрался признать свою победу, но произошло кое-что крайне неожиданное. Грэйсон начал раздаваться. Сначала на землю упала его кофта, а после и штаны. Все "маленько" офигели. Некоторые даже подумали, что раздеваться это у них семейное, но как бы не так. Его тело стал покрывать лёд, на котором потом стали появляться узоры, обозначающие "Лёд" и "Смерть". ―Ледяной доспех: Наказание! ― лёд покрыл тело до шеи, а его лицо озарилось радостной улыбкой. И тут в его руках появились розги. Направив их на своего отца, паренек связал ими его. Но Грей не так прост, чтобы проиграть какому-то там подростку. ―Ледяное Лезвие: Семикратный Танец! ― эта магия не очень понравилась Эльзе, которая знала, что это заклятие является не таким и простым. Оно в любом случае нанесет непоправимый урон его сыну. Семь ударов постигли ледяное тело сына, но вместо того, чтобы оставить порезы на коже, тот нанес урон ледяному доспеху, который в тот момент находился на Грэйсоне. Тем самым оставив его в одном нижнем белье. Грей был удивлён такому исходу событий. ―Я понял что ты силён, так что предлагаю объявить ничью! ― отдышавшись, Грей подошёл к другому Фуллбастеру, протянув руку для рукопожатия. ―Договорились, ― Грэйсон пожал ему руку, - пап. После чего, те обнялись. Впервые за столь много лет... ―Ну, что. Эльза или Жерар? Я предоставляю этот выбор вам! ― вперёд вышла Гера. ―Быстрее, иначе подпорчу личико обоим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.