ID работы: 4326538

Я знаю... Вы живы.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора и себя показать

Настройки текста
Когда дети выбежали из своей комнаты, то увидели, что совершенно не ожидали. Изначально все до единого верили в то, что дерутся их два друга. Я про Рюу и Грэйсона, но как оказалось... Это был один из самых страшных волшебников их времени ― Дройку, по прозвищу "Драконий". Кто именно, откуда он ― никто об этом не знает. Как утверждалось, то он имеет неординарную внешность. Длина его волос и вовсе колеблется от его количества сил, ну или потраченной магии. Сейчас его пепельные волосы доходили до поясницы, а на его лице сверкала довольная ухмылка. ―Вот это джекпоооот, ― Дройку истерически смеялся, оглядывая толпу ошалевших детей. ―Да как..? - Сэтору совершенно не понимал как он оказался в этом мире. Ну и пожалуй одно из самых странных ― рядом с его ногами лежали Драгнил и Фуллбастер, связанные волшебными нитями. ―Все вы бегите, я его задержу! - Мичи сделала шаг вперёд, сжимая ладонь в кулак. ―Быстро! ―Но... Мичи! ― Гера хотела взять её за руку, но та её резко отдернула, замотав головой. ―Уходите! Быстрее! ― Дреяр смотрела в упор на смеющегося врага, который был полностью уверен в своих силах. ―Мы приведем родителей, только дождись! ― Фернандес последний раз посмотрела на подругу и побежала с остальными на поиски этих никчемных родителей. ―Ах-ах-ах, вот теперь и повеселимся! ― Дройку уже приготовился к атаке со стороны этой девчонки, но вот Мичи его по жёсткому обломала. ―Вот теперь и проверим насколько ты крутой. Уж поверь, в нашей команде я являюсь одной из самых крутой, а все знаешь почему? ― Дреяр демонстрировала свой истинный характер. Если при друзьях она милая и заботливая, то при самых жестокий врагах она ― истинный монстр, заботящийся лишь о своей победе. ―Пора показать, что значит дочь самого Лексуса Дреяра! Её тело окутало желтой пленкой, из которой начали выходить грозовые тучи, а впоследствии и чёрные молнии. ―Ну что, хочешь потанцевать под звуки раскаленных демонических молний? ― она выставила руку вперёд, в последствии чего оттуда вылетела огромная чёрная молния, направлявшаяся прямо к Дройку.

***

Четыре подростка бежали по длинному коридору, слыша раскаты молний. Не сложно было догадаться, что это магия Мичи. ―И куда мы бежим!? ― Иошико бежал вторым, за Редфоксом, который как будто знал куда именно им нужно. ―К родителям, ― по его голосу можно было догадаться, что последующих вопросов и быть не может. Бежали они минуты три, пока не достигли нужного места ― бара рядом с гостиницей. ―А ну быстро прекратили бухать и отправились на помощь нашей подруги! ― Сэтору чуть ли не вынес дверь и крича на все здание, он оглядывал присутствующих. В помещении настала гробовая тишина. Тут даже был Глючноглаз, которого по-видимому приволокли сюда силой, ведь он сидел в углу с убитым лицом, но как только заговорили о помощи, Жерар вскочил со своего места. ―Что случилось? ― Нацу, как и все остальные, подошёл к детям. ―Д-двое в плену, а одна осталась сражаться с Дройку! ― Тоши взволнованно оглядела всех, теребя рукав брата. Все быстро сориентировались и побежали к заданному Герой месту. Когда все они оказались около лежащих Рюу и Грэйсона, Дройку направлял свою руку на Мичи, которая всячески пыталась сопротивляться магии этого "чудовища". ―Мичи! ― Фернандес рванула к подруге. К сожалению, остановить её никто не успел. Гера создала в воздухе иероглифов, обозначающий "меч" и направила его на Дройка. ―Гера, ты что, совсем с ума сошла?! ― Редфокс кинулся в её сторону в то время, как этот самый "Драконий" направил руку уже на эту компанию. Взрослые и Джастины отлетели к стене, не успев что-либо даже сказать. ―А ну не трогай моих друзей и родных! ― оскал Редфокса наводил страх даже на людей, которые его знают все жизнь. Резко его пирсинг стал увеличиваться в размере и числе, и после один улетел прямо во врага. ―Украшающийся пирсинг! ― все его "украшения" полетели и в отключённых друзей, которые до сих пор не пришли в сознание. Волшебное железо порвало веревку и те смогли бы без проблем подняться на ноги. ―Сэтору, ты помогаешь Мичи и пробуешь рассеять его заклинание, а я пока задержу его, ― встав в боевую стойку, Гера наблюдала за её противником, который был одним из самым могущественных в их времени. ―Ого, Фернандес решает противостоять мне! ― Дройку обрадовался ещё больше, забыв даже про двух парней, которые пришли в сознание, но этого никто не заметил. До поры ― до времени, конечно. ―Меч против Тьмы, ― несколько троек мечей полетели в этого болвана, который явно не воспринимал дочь Титании всерьёз. Почти каждый меч он умудрился отбить, кроме последнего, который прошёлся по кончикам его волос. ―Грэйсон, вперёд! Именно в этот момент Фуллбастер стоял сзади Драконьего и, быстро создав "ледяную сосульку", направил её на врага, но тот успел исчезнуть и магия его развелась также. ―Фуф, ― Дреяр лежала на полу, а рядом с ней сидел Сэтору, который пытался всячески ей помочь, но это, к сожалению, получалось не очень хорошо. ―Может вы все-таки поможете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.