ID работы: 4326670

Показуха

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очередной вот такой холодный вечер. Джи и Фрэнк гуляли по намеченному годами пути. Снова в молчании, только не в комфортном, как обычно. Оба явно хотели сказать друг другу что-нибудь насчет прошлого разговора по душам на балконе Уэев, но никто не решался. Как водится в их компании, решился конечно же Айеро. - Слушай, мы говорили с тобой об отношениях в прошлый раз и... Джерард его перебил. - Прости, если сказал что-то лишнее. - Да ты вообще почти ничего и не сказал, - даже слегка рассмеялся Фрэнк. И снова тягучее молчание. Уэй понял, что это всё затянулось слишком надолго и не может больше продолжаться. - Фрэнк, слушай. - Да? - Друг как-то дерзко и оценивающе повернулся. Джи замялся. - Короче, я скажу всё это на одном дыхании, потому что мне сложно. В общем, я думаю, мы могли бы попробовать. А если кого-то из нас что-то не устроит, можно остаться отличными друзьями. Айеро имел то самое выражение лица, будто это абсолютно будничный и банальный разговор. - Я думаю, ты прав, - ответил он, - ты думаешь, мы могли бы после всего остаться друзьями? - Очень надеюсь, я уверен, да, - и Джи произнес это максимально неувернно. В этот вечер Уэй проводил Айеро до дома и они неловко коснулись губами друг друга. Это было мимолетно и робко, а ещё оба думали о том, что родители Фрэнка в этот момент могут смотреть в окна. *** Настал замечательный день. День, когда семья Айеро вместе с братом уехала на отдых аж на неделю. А Фрэнк в связи с "да-да, не могу, у меня учёба", остался дома. Но это даже не самое интригующее. За день до отъезда семьи Айеро Фрэнк пошёл на ночь к Джи. И тут так случилось, что родители Джерарда уехали, но вот Майки не было где переночевать в этот день и он приехал в дом предков. У младшего в квартире травили клопов, по этому несколько дней он ошивался у них. А как же вечер Фрэнка и Джи без алкоголя? Это были две бутылки водки на двоих. Хуже и не придумаешь для алкокомы. С начала их отношений они лишь неловко чмокали друг друга в губы и крепко обнимались, то есть почти ничего и не изменилось. Но тут настала пора реки этанола. Майки посидел даже с ребятами какое-то время, поговорил ни о чем, залипая в телефон, и решил уйти в комнату родителей. Джи и Фрэнк выпили уже одна целую на двоих и начали вторую. Настроение разговора резко менялось. Это был довольно очевидный и жесткий флирт друг к другу. Конечно же кот Джерарда совсем не захотел оставаться в стороне. В коридоре у него стояло здоровое ведро с питьевой водой. Но к этому позже... Уэй старший и Айеро решили пойти покурить и остановились в том самом коридоре. Фрэнк запустил огненные искры в Джи и резко прижал его к стене, закидывая на него одну ногу, прижимая его ближе и... засасывая так, что Джерард чуть губ не лишился. И тут послышался грохот ведра сзади Уэя, который наступил одной ногой прямо в воду. Дальше как в тумане у обоих. Не в силах завершить столь страстный поцелуй, ребята продолжали хлюпать ногами по воде. Тут на грохот забежал Майки с криком "что за х...", затем он увидел, что происходит, и медленно ретировался обратно в комнату. Несчастный Джерард, брат которого был не в курсе его интересных отношений, параллельно сильно кайфовал от языка Айеро у себя во рту, и горел от стыда в связи с жестким палевом брата. Спустя минуты ребята поняли, что по щиколотку в воде стоять неприятно и Джи, воспользовавшись шваброй, вытер бардак и налил коту свежей воды. *** Ощущения были более, чем странные, у обоих ребят. После инцидента с поцелуем они рьяно делали вид, что ничего не произошло, хотя Айеро максимально откровенно стрелял глазами в сторону Джи. Последнему было настолько неловко, что хотелось уйти, хотя это был его дом, и такой жест воспринялся бы максимально неправильно. Поэтому парни, допивая вторую бутылку водки на двоих, уже совсем были пьяны и старались хотя бы второй раз не снести воду кота в ведре. Вторая бутылка подошла к концу, но, казалось, будто алкоголя ещё не достаточно. Тогда Джи неожиданно встрепенулся. - Маман прячет батино бухло постоянно в этой комнате, надо поискать. На что Фрэнк, как Сталкер, начал помогать заглядывать во всевозможные углы детской комнаты Джи. И ребята одержали верх. Бутылка, размеров ноль пять, со стёртой этикеткой и нечитаемым названием, нашлась. Конечно же, её приглушили сразу. Фрэнк почти сразу дал коней и лёг спать. Джи пошёл в туалет орать на белого друга. Но так и не добившись успеха с ихтиандром, Уэй пошёл спать к Айеро. Тот что-то очень активно показывал. Джерард, улёгшись вместе с другом на диван, спросил: - Фрэнкиии, что такое? Тот лишь отвечал жестами, которые отличались высокой чёткостью в сравнении с его опьянением. Спустя время, Джерард понял, что Фрэнкиии набухаааался до состояния галлюнов и явно жестикулирует не ему. Хотя выглядело всё очень наглядно и ярко, Айеро лежал с закрытыми глазами. И поборов желание наорать на раковину ещё раз, Джи усну. *** - Эээээй, вставай, - услышал хихикание Фрэнка с утра Джи. Его рука мирно покоилась между его ног. - Эээм, доброе утро? - Скорее как вопрос произнес Джерард. - Ты давно не спишь? - Да я тут тебе уже полчаса надрачиваю, - снова ухмыльнулся друг и растянул губы в улыбке. Джерард залился краской и отвернулся в противоположную сторону. - Оуу, прости, я спал, - пробормотал он. - Я заметил, - с напыщенной обидой ответил Фрэнк и убрал руку. До конца дня Джерард чувствовал себя не в своей тарелке. Или не в своих штанах. А может быть просто идиотом, у которого не встал на любимого друга. Хуйня из-под коня, заметил про себя Джерард и решил не зацикливаться на произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.