ID работы: 4330346

Just mistake

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0: Смерть

Настройки текста
Примечания:

Девочка, на вид лет шести, открывает тёмную коричневую дверь, радостно улыбаясь и собираясь воскликнуть явно какую-то радостную для неё новость. Но дыхание перехватывает, слова застревают в горле. Следы темно-бордовой жидкости растерты по полу, длинный след ведёт прямо в комнату с закрытой дверью. Появляется чувство, будто что-то, или кого-то, волокли по коридору до той самой двери. Девочка отпускает дверную ручку, заходит в длинное помещение. Пахнет противно, так, будто везде валяется гниль. Девочка морщит нос, подходит к двери, берётся за ручку, собираясь открыть её...

- Не открывай! - судорожно вскакивая с кровати, вскрикнула девушка. Вот, уже которую ночь, ей сняться кошмары. И которую ночь она вскакивает, судорожно глотая воздух. Раньше, она досматривала сон до конца, просыпаясь в холодном поту и слезами на глазах. Но, она научилась управлять сном. Просыпаться так, чтобы не увидеть снова. Снова не увидеть два хрипящих тела её... Родителей. Тела, с кровоточащими ранами, страшными порезами. Невозможно забыть, как бордовыми струйками вытекает буквально их жизнь, а кожа белеет, становясь бумажного оттенка. Руки дергаются в предсмертных судорогах, и эхом раздается последний вздох, от которого холодеет в сознании, и последнее, что остаётся, это промолвленное из последних сил "Ким...". Девушка схватилась за голову, спустила ноги с постели и локтями опёрлась на коленки. Слёзы каплями скатывались по щекам и хрустальными осколками разбивались о холодный, деревянный пол. Девушка всхлипнула, поднимаясь с кровати. После случившегося, её забрали к себе тётя с дядей. Единственные, оставшиеся родственники. Вот, уже завтра, ей исполнится шестнадцать. И она прекрасно знает, что её родители умерли не случайно. Что их не просто убил человек. Она знала, что родители были убиты демоном, как бы это странно не звучало. И она собиралась мстить, потому что сидеть спокойно и ничего не делать, совсем не входило в её планы. А зовут её Кимберли Рей. И когда-то, одна случайная встреча, изменит всю её жизнь, которая почти что с каждым днём шла под откос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.