ID работы: 4332662

Сбежавшая из детдома.

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Дерьмо, беги оттуда, и как можно быстрее.

Настройки текста
POV Алиса Медленно выпивая коктейль, который мне заказал Гарри, я внимательно его слушала. — Итак, нам нужно заключить контракт. В нем написано, что мы заключаем сделку, при которой ты не раскрываешь мою личность в городе, и не говоришь, у кого ты работаешь и кто тебе помог. А я в свою очередь даю тебе работу, — на этих словах Гарри подозрительно остановил свою речь. Мне стало немного не по себе. Почему он замолчал? Что за работа? Он же говорил в модельном агентстве, не? — Работу в модельном агентстве, — договорил он. Ну вот, так уже лучше. — Тебе нужно лишь поставить подпись здесь, — тыкнул он пальцем в листок бумаги. — И здесь. И все. Контракт-сделка заключена. Я поставила подпись там, где мне показал Гарри, даже не прочитав содержание листка. Я ему доверяю, и не думаю, что он устроил меня работать в какой-нибудь бордель. Не знаю, почему у меня к нему появилось такое доверие, ну да ладно. — Извини, мне надо отойти, — сказал Гарри, доставая телефон из кармана. — Хорошо, я тогда тоже отойду на пару минут, — ответила я, на что парень кивнул и ушел. Подойдя к первому попавшемуся официанту, я спросила где здесь туалет и он указал мне на дверь в противоположной мне стороне. Поблагодарив его, я забежала туда, закрыла дверь и достала телефон. Хоть я и жила в дет.доме, но телефон у меня имелся. Найдя нужный контакт, я нажала на кнопку вызов. POV Гарри Так, надо ей быстро объяснить, что надо ей сделать и смываться отсюда, пока сюда не зашел какой-нибудь жалкий папарашка*. — Итак, нам нужно заключить контракт, — начал я. — В нем написано, что мы заключаем сделку, при которой ты не раскрываешь мою личность в городе, и не говоришь, у кого ты работаешь и кто тебе помог. А я в свою очередь даю тебе работу, — черт! Как же ей объяснить, где она будет работать? Ну, в любом случае придется соврать, но так, чтобы вранье было близко к правде. О! Придумал. — Работу в модельном агентстве, — Ну, этот ответ можно считать правдой, ибо она реально будет работать у меня в агентстве. А потом… — Тебе нужно лишь поставить подпись здесь, — Я указал ей на пустое место на листке. — И здесь. И все. Контракт-сделка заключена, — быстро договорив, я почувствовал вибрацию в кармане джинсов. — Извини, мне надо отойти, — бросил я, и уже собрался выйти на улицу для разговора наедине, чтобы никто не грел уши, но тут Алиса что-то мне начала говорить. Естественно, я не услышал, ибо уже взял трубку, сказал «алле», и собеседник на том конце трубки что-то говорил. Я лишь кивнул в ответ и вышел на улицу. Надеюсь, она не сказала, типа «я пойду вены вскрою в туалете» или же «я пока пойду потрачу все твои деньги, которые на карточке, которую ты оставил на столе». Да ну, бред какой-то. Выйдя на улицу, я посмотрел на экран телефона. Зейн Малик. Мой лучший друг, зам. Меня в агентстве. Моя правая и левая рука. Мои мозг. Моя левая и правая нога. Мой брат. Мое все. В том смысле, что он единственный, кто мне дорог и близок из всех друзей. Но я не гей, нет, не подумайте. — Зейн, повтори, пожалуйста, еще раз. И да, привет, — быстро протараторил я. Ох, он сейчас будет в бешенстве, ибо он ненавидит, когда его не слушают и перебивают. — Ты серьезно меня не слушал? Или это просто опять очередная твоя несмешная шутка? —зло спросил друг. — Да, я действительно тебя не слушал. Там что-то Алиса говорила, и в итоге я никого из вас двоих не услышал. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, — усмехнулся я. — Алиса? Новая твоя потаскушка? Красивое, кстати, имя. Кинь фотку в смс-ке, — ехидно ответил Малик. — Эй, он не потаскушка. И тем более, не моя. Она будет работать у нас в агентстве. Я зашел в кафе, она там сидела за столиком, одна, и тут в новостях сказали, что из дет.дома сбежала девчонка 16 лет. И тут я посмотрел на эту одиночку, и понял, что она и есть эта сбежавшая. Мне в голову тут же пришел отличный план. В общем, это не телефонный разговор. Пусть ФСБ обломятся. Не их дело. Меньше знают — крепче спят, суки, — огрызнулся я. Я ненавидел ФСБ из-за того, что год назад они подслушали мой разговор с Луи, где мы обсуждали место, где я ему передам наркоту и пистолет, и эти суки нас поджидали там. Меня чуть в тюрьму из-за них не посадили. Но деньги все решили. На самом деле, они развлекались, видите ли, и решили подслушать очередной разговор. И им просто крупно повезло. Убил бы этих уродов, но тогда меня точно посадят, а мне сейчас это не надо, кхм. — Эй, ты меня опять не слушаешь? — кричал уже на том конце трубки Зейн. Видимо, он что-то говорил, пока я был в своих мыслях. — Извини, задумался, — ответил я. — Ладно, приедешь — все расскажу. До встречи, чувак, — бодро произнес он и бросил трубку. Ой, как я ненавижу его «чувак». Чуваком пусть называет бомжа на улице, а не меня. Пусть лучше меня называет «бро», хоть это я тоже ненавижу, но это получше, чем «чувак». Я зашел обратно в кафе, Алиса еще не вернулась. Ну ладно, подожду. Пройдя к своему столику, я позвал официантку, и заказал еще пару коктейлей. Один для себя и Алисы, ибо та уже выпила предыдущий. POV Алиса — Наконец-то! Я думала, ты мне не позвонишь! Я думала, ты забыла! Господи, ты даже мен не предупредила, что через пару минут ты уже сбежишь! Я обиделась даже немного, но это уже в прошлом! Как ты? Что сейчас делаешь? Где ты? Тебя не засекли? Тут весь дет.дом на ушах. Охране досталось по полной, особенно когда они увидели потом запись с видеокамеры, где ты разговариваешь с охранником, и потом он уходит и ты сбегаешь! — завалила меня вопросами моя подруга. Кэролайн Флоруенс. С ней я подружилась в дет.доме, как только туда попала. Девушка, с красиво внешностью, с рыжими волосами и голубыми глазами. 16 лет, родилась в Нью-Йорке, потом их с матерью бросил отец, и мать ушла в запой. Кэролайн знала, что я сбегу, и даже немного помогла в этом, приготовив нужные вещи, подготовив идеальный день для побега и т.п. — Я тоже рада тебя слышать, Кэр. Я нормально, в порядке. Сижу в кафе, только что выпила коктейль. Когда я сбегала — нет, погони не было, но по твоему рассказу, мою пропажу заметили быстро. Блин, я не хотела подвести охранника. Честно. Я даже забыла про камеры, черт. Ты не поверишь, я встретила тут парня, его личность нельзя раскрывать, мы заключили сделку, и он мне даст квартиру и работу, взамен на то, что я не буду раскрывать его личность. — Хей, ну мне же ты скажешь, да? — хитро произнесла подруга. — Неа. — Ты мне не доверяешь? — Доверяю, но в этом суть сделки. — Ну, пожалуйста! Подружка ты моя любимая! — Ладно. Только обещай, что никому не расскажешь, поняла? Никому! — Окей. Обещаю. — Это Гарри Стайлс, он даст мне работу в модельном агентстве. — Гарри Стайлс? Подруга, сейчас же уноси из этого кафе ноги, ибо ты даже не представляешь, в какое сейчас дерьмо влезла… _____________________ *папарашка - так Гарри назвал одного из людей (неопределенного), которые работают папарацци.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.