ID работы: 4333054

Правда или действие Розарио плюс Вампир.

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная идея Цукуне.

Настройки текста
      Дело было в клубной комнате, после уроков. Все давно сделали уроки, издали выпуск газеты за этот месяц и сейчас просто занимались своими делами. Мока и Мизори по очереди приставали к Цукуне; Куруму и Юкари спорили о чём-то своём; Кокоа пыталась со всеми подраться (ну как всегда!); Гин читал мангу неприличного содержания, а Руби убиралась. Короче, всё как обычно. Но вдруг Цукуне, которому уже порядком надоели эти наезды на него со стороны девушек (пусть даже таких симпатичных!), сказал:        — Эм, ребят, а может поиграем в «Правду или действие»? Знаете эту игру?        — Ну да, знаем, — отозвались все.        — Так почему бы нам в неё не поиграть?        — А что, хорошая идея! — согласилась Мока.        — Я только за! — крикнула Куруму.        — Прикольно будет! — обрадовалась Юкари.        — Наверное, это интересно, — промолвила Мизори.        — А что ещё делать? Давайте поиграем, — приготовился играть Гин.        — Много чего было, но «Правду или действие» я с детства люблю! — сказала Руби.        — Ну го! — впервые в жизни согласилась с чем-то Кокоа.        — Итак, начинаем. Я говорю вам действие, которое вы должны выполнить, или задаю вопрос, на который вы должны ответить. Ясно?        — Да, — отозвались все.        — Первый вопрос, а точнее действие, ко мне: поцелуй Моку. Окей, — сказал Цукуне и поцеловал её в щёку (на что-то большее ему смелости не хватило). Мока от этого покраснела.        — Ну ты хитёр, Цукуне, — ухмыльнулся Гин.        — Фу, розовые сопли. Бяка, — скривилась Кокоа.        — Эй, я против! Цукуне только мой! — возмутилась Куруму.        — Ладно, всё. Успокоились. Теперь у нас задание для Юкари: объешься шоколада.        — Ой, да с удовольствием! Ням-ням! — поедала шоколадки, которые были у неё с собой, Юкари.        — А со мной не поделишься? — облизнулась Куруму.        — Нет, обойдёшься, сиськодемон! — ведьма показала язык суккубу.        — Ну и ладно! Всё равно я клубничку больше люблю, — ответила та.        — Теперь у нас вопрос к Кокоа, — произнёс Цукуне. — Кокоа, почему ты всем хамишь?        — Мне это просто нравится, — отмахнулась та.        — Понятно, — вздохнул Цукуне. — Теперь вопрос к Мизоре: почему ты всегда сосёшь чупа-чупс?        — Во-первых, он вкусный, а во-вторых, он помогает мне охладиться, — ответила снежная дева.        — Хорошо. Вопрос к Гину: какое у тебя любимое аниме?        — «Демоны старшей школы», — ответил тот.        — Ясно всё с тобой. А теперь действие для Моки: ты должна съесть 1111111111111111111111 кг туалетной бумаги.        — Ну, я вообще-то не голодна… — протянула та.        — Хм, Мока, выполнять нужно всё. Игра такая.        — Хорошо. Сейчас вернусь, — и Мока ушла. Вернулась она через несколько минут.        — Фу! Эта туалетная бумага — полная гадость. Я только одну штуку съесть могла, — морщилась вампирша.        — Ясно. А следующее действие для меня: выпей все таблетки в мире. Ну попытаюсь. — и Цукуне пошёл в школьный медпункт, чтобы взять оттуда таблетки. ему это удалось, после чего парень залпом их выпил.        — Ой… мне что-то поплохело… — произнёс тот и упал в обморок.        — Цукуне, держись! — и Мока быстро унесла его к врачу.        — Ладно, пока Цукуне в отключке, читать буду я! — сказал Гин. — Итак, действие для тебя, Куруму: надень платье Нинфеи и туфли Плиссе и дойди так до Африки.        — Что?! Дойти в этом идиотском виде до Африки?! Ну нет, не пойду, я же опозорюсь!!! — завозмущалась та.        — Если не хочешь идти, можешь долететь дотуда, — предложил Гин.        — О, а вот это уже лучше! — и, надев косплейные платье и туфли и перевоплотившись в суккуба, Куруму вылетела в окно.        — Всем пока! Скоро вернусь, не скучайте! — попрощалась она.        — Пока! А следующее действие у нас для Кокоа: взорви Алфею, — прочитал Гин. Кокоа это задание очень обрадовало:        — Взорвать школу этих тупых феечек?! Да с удовольствием! Всё, я пошла! — и Кокоа, схватив динамит, убежала в Алфею.        — Задание к… — заинтриговал всех Гин, — к Юкари: переплыви Волгу.        — А мне её вдоль или поперёк переплывать? И самой плыть или на чём-то? — поинтересовалась ведьма.        — Делай, как хочешь.        — Ну ладно, я сейчас куплю билет в Россию и прокачусь по Волге на пароходе! — сказала Юкари и ушла.        — Да, нас всё меньше и меньше становится, — заметил Гин. — А следующее действие для Мизори: ты должна убить Юкку, Ронфа, Бамбу, Маркуса и Локетт.        — Хорошо. Я куплю билет до Пиксивилля, — спокойно произнесла снежная дева и тоже приготовилась уйти.        — Стой, не уходи! Возьми с собой Руби! Потому что у неё такое задание: закопай заживо Черри, Фиксита, Агустуса, Ленни и Санни.        — Ну хорошо. Поехали вместе!        — Да! — согласилась Руби, и теперь они окончательно ушли.        — Так, я по ходу один остался. Ну ладно. Моё действие: спрыгнуть с 555555555555555 этажа прямо в бочку с аскорбиновой кислотой. Ну хорошо, но я спрыгну с крыши школы! — и Гин ушёл готовить бочку и готовиться к прыжку.

Тем же вечером.

      Все вернулись обратно в клуб журналистики довольно усталыми.        — Ну, как выполнили действия? — спросил Гин, облитый аскорбиновой кислотой.        — Вообще шикарно! Если бы ещё не этот дурацкий прикид… — произнесла Куруму, демонстрируя всем свои селфи, сделанные в Африке.        — Я тоже классно прокатилась! — Юкари показывала всем фотки, сделанные ею во время экскурсии на теплоходе.        — У меня сначала всё тоже хорошо было, Алфею взорвать удалось, но эти тупые курицы всё восстановили с помощью магии! — дулась Кокоа.        — Я заморозила всех их с помощью своей магии, — невозмутимо произнесла Мизори.        — И я тоже всех, кого надо было, закопала! — ответила Руби.        — А я всё-таки выздоровел, но еле-еле… — говорил Цукуне, сидя на коленях Моки.        — Завтра ещё поиграем? — спросил Гин.        — Конечно! — радостно согласились все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.