ID работы: 4333054

Правда или действие Розарио плюс Вампир.

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кокоа VS Карамель. Руби - вампироедка. Мизори - правительница Пиксивилля. Мока отравилась лаком для ногтей. Что тут вообще происходит???

Настройки текста
      На следующий день все члены клуба журналистики снова собрались в клубной комнате, чтобы как следует повеселиться, играя в «правду или действие». — Я начну читать! — заявила Мока. — Цукуне, ты должен выучить прозу. — Прозу? Учить?! — испугался Цукуне. — Ну да, а чего здесь такого? — Эх, ладно, пойду повторять «Песню о соколе», которую в седьмом классе учил, — вздохнул Цукуне и ушёл в библиотеку. — А мы продолжаем! — крикнула Мока. — Задание ко мне: выпей 11111111111111 литров лака для ногтей, перемешанного с потом Блум. Вы издеваетесь что ли?! — Делай давай!!! — крикнула на неё Кокоа. — Ну ладно…

Через тридцать минут.

— Уй, что-то мне дурно… — кривилась Мока. — Ещё бы, выпить столько литров этой дряни, — Юкари передёрнуло. — Сестрёнка Мока, я могу отвести тебя в медпункт, а то с тобой ещё случится что-нибудь плохое? — Хорошая идея, Юкари! — и ведьма вместе с вампиршей покинули клубную комнату и направились в медпункт. — Эм, а что здесь произошло? — поинтересовался вернувшийся Цукуне. — Да ничего особенного. Просто Мока отравилась лаком, перемешанным с потом одной из Винкс, — отозвался Гин. — Прозу выучить не забыл?! — накинулась на Цукуне Кокоа. — Конечно нет! Сейчас расскажу! — и ближайшие сорок пять минут все слушали живую аудиокнигу. — Так, хватит, — остановила его Мизори. — Пока Моке дурно, читать буду я. И следующее действие у нас к сиськодемону, ой, то есть Куруму: посмотри все серии Литл Чармерс и скажи, понравилось ли тебе. — О, я давно этот мультик хотела посмотреть! Прямо сейчас начну это делать! — Куруму села за компьютер, стоявший в комнате, и включила первую серию. — Так-с, следующее задание у нас для Юкари. А где она? А, уже вернулась. Ну хорошо. Как там Мока? — Постепенно приходит в себя. — Вот и хорошо. Итак, к тебе такое задание: переспи с Коу и Азусой Муками. — С этими симпатичными вампирчиками?! — у Юкари заблестели глаза. — Я только за! — и она ушла. — Во лохудра, — заржала Кокоа. — Так, не надо обзываний, — остановила её Мизори. — Следующее действие, кстати, для тебя, Кокоа: подерись с Карамель за Маркуса. — МАРКУС?! — теперь у Кокоа глаза заблестели так же, как и у Юкари до этого. — Я ради него кого хочешь убью, особенно эту дуру Карамель! — и Кокоа со скоростью света умчалась в Пиксивилль. — А мы продолжаем! Действие для Гина: жуй жвачку 22222222222222222222222222 часов подряд, — прочла Мизори. — Хорошо! — сказал тот, положил жвачку в рот и начал её жевать. — Желаю удачи! А теперь действие для Руби: сожри ногу Юмы, руку Райто и ухо Аято. — Какое-то странное задание, ну ладно, я пойду, — сказала Руби и ушла. — И последнее на сегодня действие для меня: стань правителем Пиксивилля вместо Нинфеи. Да это же раз плюнуть! — сказала Мизори и ушла в Пиксивилль.

Через два часа.

Мока-таки пришла в себя от отравления. Юкари счастливая вернулась из особняка Муками. Куруму пересмотрела уже все серии Литл Чармерс, а также Шиммер и Шайн и пребывала от этого в полном восторге. У Гина свело челюсть. Кокоа вернулась довольно побитой, но уверяла всех, что в битве за Маркуса победила она. Руби была сыта и довольна. Ну, а Мизори заморозила Нинфею и стала править Пиксивиллем вместо неё. — С каждым днём эта игра мне всё больше и больше нравится! — улыбнулся Цукуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.