ID работы: 4333054

Правда или действие Розарио плюс Вампир.

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наркомания продолжается!!!

Настройки текста
      — Я читаю бич, — заявила Кокоа.       — Ну окей, — согласились все.       — Первый вопрос к тебе, «любимая» сестрица: изобрази Шайн.       — Хорошо! Я Шайн, голубой джинн, исполняю желания! — начала Мока.       — Ты чмо, а не джинн! — заржала Кокоа. — Ладно, дальше. Вопрос к лошку Цукуне: иди на хуй.       — Не понял? — переспросил тот.       — Да чё тут непонятного?! Быстро пошёл!!! — «подтолкнула» его Кокоа.       — Ой! Ладно!       — Дальше вопрос к Кокоа. О, сука, ко мне. Застрели Карамель и живи с Маркусом долго и бухаюче. О, классное задание! Всё, я ушла в Пиксивилль! А лохушка, то есть Мока, за меня почитает.       — Ну хорошо! — согласилась Мока. — Следующий вопрос у нас к Мизори: изобрази Стаса Михайлова.       — Свет звезды путь нам к вечности укажет, Не страшись высоты. Ангел мой что-то доброе расскажет, Языком понятным скажет, как мне быть… — пела Мизори.       — О, круто поёшь! Следующий вопрос для тебя, Руби: вырви зубы мудрости у Аято, перемешай их в блендере и дай сожрать это Юкке.       — Какое-то странное задание, ну ладно, — сказала Руби и ушла его выполнять.

Несколько часов спустя.

      Кокоа и Руби одновременно вернулись из Пиксивилля.       — Я застрелила Карамель, но её муж, ну, Аято, если кто не понял, пришёл и отомстил мне. Вот говнюк!!! — ругалась побитая Кокоа.       — А я после этого вырвала у него зубы мудрости, перемешала их и дала Юкке. Она сказала, что большей гадости в жизни не пробовала, — отчиталась Руби.       — Я за вас рада! — ответила Мока. — А следующий вопрос у нас к Гину: выпей 2222222222222 литров пуков Леи.       — Пока, я к ней! — попрощался он и ушёл.       — И не возвращайся, лох!!! — крикнула ему вслед Кокоа.       — Вопрос к… — заинтриговала всех Мока, — к Юкари: сожри рвоту Нарциссы, кровь Нэллы, мочу Гина, эти дни Локетт, пуки Черри, гной Мизори, сопли Коу, слюни Цукуне, харчу Морфо, понос Эрика, говно Бамбу и ушную серу Кино.       — Господи!!! А это обязательно делать??? — ужаснулась та.       — Да!!! Жри уже!!! — зачмырила её Кокоа.       — Ну ладно, — прошептала Юкари.

Много-много часов спустя.

      — Я сожрала всё это, но лучше бы я этого не делала! Бяяя!!! — и Юкари убежала в туалет.       — Проехали! — крикнула Мока. — Вопрос к Куруму: надень платье Максин и туфли Юи и дойди так до Чар-домика.       — Океюшки, я пошла! О, я в этом даже хорошо выгляжу!       — Нет, не хорошо! Как дура ты выглядишь, — чмырила Кокоа.       — Мне пох, — ответила Куруму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.